Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Появлялись давно, а сейчас молчат уже недели 2 точно. Я им сегодня закинула 500р . )
У меня несколько лет назад на первый день просрочки уже дядьки злобные звонили… сейчас пару дней просрочка - тоже тишина, что и пугает ( закрыть хочу полностью в мае тоже) интересно: дождутся или начнут цирк 🤭

Если почитать последние сообщения, то они стали потише, но тут как повезет. У меня по ним просрочка 2 недели у надо денег. Пока только мне звонки, я не беру трубки, пока и не жестили. Но меня нигде и нет кроме телеграмма, который максимально во всем закрыт 🤷🏼‍♀️
Думаю еще найдут, но у меня вся 4ка на май в плане на погашение) может и не успеют 🤞🏻

У белки, 7ки и 365 кредит сегодня в просрок ухожу
А у вас впервые такая длительная просрочка у них или опыт взаимодействия уже был? Мне так страшно что-то ))

А у вас впервые такая длительная просрочка у них или опыт взаимодействия уже был? Мне так страшно что-то ))
У меня впервые)) но я особо не боюсь, я все уже проходила с другими компаниями в 2018. Так что знаю все худшие исходы.

В 2018 из 25 мфо - 3х лиц нашли только лаймы. Все! При этом у меня были соц сети и все открытые)

Сейчас у меня 12 мфо, закрыты 2 уже. Постепенно буду закрывать остальных

У меня впервые)) но я особо не боюсь, я все уже проходила с другими компаниями в 2018. Так что знаю все худшие исходы.

В 2018 из 25 мфо - 3х лиц нашли только лаймы. Все! При этом у меня были соц сети и все открытые)

Сейчас у меня 12 мфо, закрыты 2 уже. Постепенно буду закрывать остальных
Вот я тоже впервые на просрочку вышла у этих и немного боюсь.. тоже все круги ада проходила ранее с другими, но так не хочется повторения 😀 удачи Вам в закрытии! Я тоже закрываю всех в надежде покончить с долгами 🙃🙏

Вот я тоже впервые на просрочку вышла у этих и немного боюсь.. тоже все круги ада проходила ранее с другими, но так не хочется повторения 😀 удачи Вам в закрытии! Я тоже закрываю всех в надежде покончить с долгами 🙃🙏
Спасибо) и вам удачи! Со всем справимся 🙏

Вас неоднократно информировали о просроченном долге, вынуждены подготовить документы для обращения в суд. ООО МКК ФИНАФОР
Надо денег прислали, реально подадут?

Вас неоднократно информировали о просроченном долге, вынуждены подготовить документы для обращения в суд. ООО МКК ФИНАФОР
Если бы все было так просто ))) сначала отдадут в какой-нибудь КА, как минимум

Тоже сегодня прислали, вот и думаю пугалкак или нет?)

Вложения

• Screenshot_20250425_142717_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250425_142717_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    117.5 KB · Просмотры: 35
Тоже сегодня прислали, вот и думаю пугалкак или нет?)
Конечно пугалка, они вас еще даже никому не продали. Сначала будет какое-нибудь коллекторское агентство, а потом может быть уже и суд

Просрочка в районе 1.5-2 месяцев, сегодня участковый связался, от МКК финафор заявление поступило.

Сейчас звонил участковый, Белка написала заявление 😂😂 позвал в участок написать объяснительную,но я попросила на вацап скинуть,пошел на встречу🥹🥹 говорит я деньги не выбиваю,просто нужна объяснительная 😂😂 еще спросил вы брали займ или на вас оформили 😂 просрочка около 2 месяцев

Так понимаю всё семейство заяву пишут? ) надо денег ровно 60 дней сегодня, передано РБВ, и заявление участковому сегодня поступило, будем встречаться. Кредит 7 в просрочке 48 дней, можно сразу участкового предупредить что скоро снова встретимся? х)

Так понимаю всё семейство заяву пишут? ) надо денег ровно 60 дней сегодня, передано РБВ, и заявление участковому сегодня поступило, будем встречаться. Кредит 7 в просрочке 48 дней, можно сразу участкового предупредить что скоро снова встретимся? х)
Походу дружно начали писать
У меня еще 365 у РБВ
Тоже скоро опять фотками обмениваться с участковым 😂

А заяву коллекторы или сами МФО пишут? Я тоже у всех на просрочке... Но ведь заявление в полицию это тоже ведь нарушения отзыва взаимодействия с должником ... На кого писали заяву вы отправили им отзыв? И ещё вопрос участковый звонит или домой приходит по прописке? Не хотелось бы конечно чтобы в гости приходил..

А заяву коллекторы или сами МФО пишут? Я тоже у всех на просрочке... Но ведь заявление в полицию это тоже ведь нарушения отзыва взаимодействия с должником ... На кого писали заяву вы отправили им отзыв? И ещё вопрос участковый звонит или домой приходит по прописке? Не хотелось бы конечно чтобы в гости приходил..
Коллекторы у меня написали
Мне позвонил и сказал в участок прийти, но я попросила фото отправить в вацап

На меня 2 раза писали и разные участковые были, звонили - не дозвонились ( блок) , сразу смс пишут, просят связаться

Подскажите, кред 7 долг 30 с процентами закрыть 39 на просрок не вышел, хочу вовремя, просто вопрос, дадут ли повторно или мимо?

Подскажите, кред 7 долг 30 с процентами закрыть 39 на просрок не вышел, хочу вовремя, просто вопрос, дадут ли повторно или мимо?
Могут предложить долгосрок

Всем привет. В белке завтра выйду на просрочку, оплатить их смогу только числа 10 мая. Как вести будут себя за это время и будет ли продление еще доступно?

Всем привет. В белке завтра выйду на просрочку, оплатить их смогу только числа 10 мая. Как вести будут себя за это время и будет ли продление еще доступно?
Почитайте форум. Пишут, что жестят

Просрочка 23 дня. За это время прислали только одно смс. Сегодня написала им в чат, согласовали оплату на 7 мая

Почитайте форум. Пишут, что жестят
Два дня читала форум, поняла, что кредит 7 и надо денег вроде жестят, с белкой как то не особо поняла, поэтому и написала.
Надо денег я давно закрыла и перекрестилась

Просрочка 23 дня. За это время прислали только одно смс. Сегодня написала им в чат, согласовали оплату на 7 мая
3-им не звонили или у вас отзыв?

У вас в кредит 7 была просрочка? Как вели себя?
Я у них брала займы неоднократно, раз 7 наверное, но просрочек конкретно у них ни разу не было, поэтому тут не могу подсказать, как ведут себя
Что кредит 7, что надо денег ведут себя вроде как одинаково. В надо денег была несколько дней просрочка, там девушка достаточно вежливая просто позвонила, спросила почему не было оплаты, я ей объяснила, договорились на опред. дату и всё, больше звонками тогда не тревожили. Я их закрыла потом.
Кто-то пишет, что жестят сильно, у кого-то лояльные.