Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Нет,не будут трогать 3их
даже если на отзыв прислали:
Добрый день!

Ваше обращение направлено в соответствующий отдел, срок рассмотрения в соответствии с законодательством РФ.

но четкого приняли - не было

У меня за 30 дней никого не тревожили
отзыв был? а то почитала ветку, страсти пишут, что на 3 день родню поднимают, на работу участковый приходит — чуть ли не в туалет вместе с тобой ходят…хочу вот 3 дня дотянуть… КК ответ жду

отзыв был? а то почитала ветку, страсти пишут, что на 3 день родню поднимают, на работу участковый приходит — чуть ли не в туалет вместе с тобой ходят…хочу вот 3 дня дотянуть… КК ответ жду
Нет,отзыва не было.Они сейчас спокойные стали,у меня 32 дня просрочки сегодня передали Рбв.

Нет,отзыва не было.Они сейчас спокойные стали,у меня 32 дня просрочки сегодня передали Рбв.
буду надеяться, а то вчера в дату платежа все мозги выели, звонили без остановки и требовали оплатить прям на звонке

Только если передадут РБВ, не более, они у меня к примеру были спокойные относительно

У меня Надо Денег вчера на 2 день просрочки позвонили на работу( И очень хамски общались, когда я перезвонила им сама, требовали внести деньги прямо во время разговора, иначе отключат продление. Долг 2000😅
Ну вот, а говорят спокойные стали. На второй день даже отбитые не всегда беспокоят.

Всем здравствуйте, часто ли они пишут в полицию при наличии продлений и на маленькой просрочке?

Всем здравствуйте, часто ли они пишут в полицию при наличии продлений и на маленькой просрочке?
Сами кажется нет, а ПКО может... У меня не передавали ПКО и неписали, было 1-2 продления, просрок выше 150 дней, пошли за СП

А рбв нарушают отзыв и трогают третьих? С ними о рассрочке можно договориться? Как ведут себя? Донимают ли звонками?
Я не так знаком, но я б выждал время если у вас они агентские, а не цессии

А рбв нарушают отзыв и трогают третьих? С ними о рассрочке можно договориться? Как ведут себя? Донимают ли звонками?
Мне звонили очень редко, отзыв им не писала. Третьих не трогали. Заявы не писали. В работе были Капа и Динар

Добрый день! По средствам телефона с вами не удалось связаться! Из-за вашего отказа от добровольного исполнения финансовых обязательств перед микро финансовой компанией, запланирован выезд по вашему адресу регистрации. Ожидайте визита сотрудника. К родственникам , друзьям обращались? Вам смогут помочь? Самостоятельно у вас не получилось. +7 987 909-46-39. Говорю скажи что за контора, говорит нельзя нам говорить штрафуют, но на белку лайкнул смс и убрал 🫠🫠🫠🫠🫠🫠 Может кому писали еще с таких номеров, кто это и что будет?

Добрый день! По средствам телефона с вами не удалось связаться! Из-за вашего отказа от добровольного исполнения финансовых обязательств перед микро финансовой компанией, запланирован выезд по вашему адресу регистрации. Ожидайте визита сотрудника. К родственникам , друзьям обращались? Вам смогут помочь? Самостоятельно у вас не получилось. +7 987 909-46-39. Говорю скажи что за контора, говорит нельзя нам говорить штрафуют, но на белку лайкнул смс и убрал 🫠🫠🫠🫠🫠🫠 Может кому писали еще с таких номеров, кто это и что будет?
Вообще игнорьте

пришло смс от них: логин и пароль: напоминают о себе? или чет творить начали? 3ий день просрочки. вчера отправила жалобу на сотрудника, сегодня не звонили

пришло смс от них: логин и пароль: напоминают о себе? или чет творить начали? 3ий день просрочки. вчера отправила жалобу на сотрудника, сегодня не звонили
Напоминают о себе,забейте

впервые у них просрочка, проживаю в моск области — не приедут?

IMG_5151.webp

Отредактировано модератором:
Боюсь, что жестить начнут
Если с ними общаться, то могут жестить. Если игнорить, они даже не понимают, вам пишут или номер уже перепродали другому человеку

Есть ли от белки жесть? Здравствуйте, прошло время и хотелось бы знать, жесть или нет? Выхожу завтра на просрок. Что ждать?