Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Отправил им на сайт жалобу и сказал что так же отправляю жалобу в цб и фссп. Жду от них ответа. Но в фссп всё равно напишу, они там совсем охренели, в особенности эта Елена!
Конечно, в любом случае надо писать.
Понятно, что да, просрочка, да, это нарушение условий договора. И надо выплачивать.
Но, я за просрочку ещё и штраф плачу. И все, кто нормально адекватно общаются, со всеми получилось договорится об отсрочке, изменении графика.
И всех бы платила
А из-за этих неадекватных пришлось решится на банкротство. Договариваться бесполезно.
Они же сами отбивают все желание с ними общаться и выплачивать. Особенно после того, как нагадят.

Конечно, в любом случае надо писать.
Понятно, что да, просрочка, да, это нарушение условий договора. И надо выплачивать.
Но, я за просрочку ещё и штраф плачу. И все, кто нормально адекватно общаются, со всеми получилось договорится об отсрочке, изменении графика.
И всех бы платила
А из-за этих неадекватных пришлось решится на банкротство. Договариваться бесполезно.
Они же сами отбивают все желание с ними общаться и выплачивать. Особенно после того, как нагадят.
Абсолютно аналогично, подал на банкротство.

Плохо у меня там данные со старой работы.
И что? Скажите участковому что на то, момент работали там то там, потом работу сменили. Никто не будет из за копеек в 30к вешать человеку статью уголовную.

И что? Скажите участковому что на то, момент работали там то там, потом работу сменили. Никто не будет из за копеек в 30к вешать человеку статью уголов
В Том то и дело что я там на тот момент не работала.

В Том то и дело что я там на тот момент не работала.
У меня участковый спрашивал только текущее место работы. Почему взяла и планирую ли отдавать деньги и все.
Никто мои слова не проверял.

надо денег в вотсап могут писатьс 8999...? мол отказ от оплаты, доки переданы калам, у вас имеется возможность продлить или оплатить договор. и ссылка непонятная, если по ней перейти то пишут что бы перейти по ссылке нажмите сюда. по идее продление у меня токо у надо денег осталось, у остальных или нет просрока или есть) нет, это другие, я про них совершенно забыла.

Последнее редактирование:
надо денег в вотсап могут писатьс 8999...? мол отказ от оплаты, доки переданы калам, у вас имеется возможность продлить или оплатить договор. и ссылка непонятная, если по ней перейти то пишут что бы перейти по ссылке нажмите сюда. по идее продление у меня токо у надо денег осталось, у остальных или нет просрока или есть) нет, это другие, я про них совершенно забыла.
Кто угодно может писать

Мне белые деньги писали, выяснила когда перешла по ссылке. Переход делала под запись экрана, потому что ссылка одноразовая.

Представился коллекторское агенство Совесть :ROFLMAO:

Ураааа! Закрыла надо денег со скидкой,брала 13000,оплатила 13200) и тут же веббанкир позвонил, предложил закрыть за 15 тыс с копейками,брала вроде 15)
Ух ты!!! А сколько просрок был у надоденег?

Мне белые деньги писали, выяснила когда перешла по ссылке. Переход делала под запись экрана, потому что ссылка одноразовая.

Представился коллекторское агенство Совесть :ROFLMAO:
Не, это привет сосед был, а этих белых к счастью нет)))спасибо!

Нет, особых гадостей от них не было. Хотя очень ждала и боялась) кредит 7 тоже в просрочке был,но чуть поменьше. Осталась еще белка,но она не в просрочке
Дожить бы мне до конца сентября без их гадостей))

Кто-нибудь знает, сколько по времени действует 25 % акция у надоденег на погашение? Пытался дозвониться по номеру в смс, договориться на 14-ое число до зп, не берут трубку, а смс сегодня пришла(

Кто-нибудь знает, сколько по времени действует 25 % акция у надоденег на погашение? Пытался дозвониться по номеру в смс, договориться на 14-ое число до зп, не берут трубку, а смс сегодня пришла(
Просто пробуйте дозвонится и все,скажите предложили скидку,хочу воспользоваться. Я неделю пыталась,поэтому номеру из смс звонишь,а они говорят с вами свяжутся....но со мной долго никто не связывался, и вот только вчера закрыла за 13200,брала 13000

Просто пробуйте дозвонится и все,скажите предложили скидку,хочу воспользоваться. Я неделю пыталась,поэтому номеру из смс звонишь,а они говорят с вами свяжутся....но со мной долго никто не связывался, и вот только вчера закрыла за 13200,брала 13000
Спасибо

Всем привет, пришло сегодня такое смс, пугалка или что то ожидать?

Вложения

• Screenshot_20230910-112708_Messages.webp
    Screenshot_20230910-112708_Messages.webp
    82.5 KB · Просмотры: 68