Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Ребят кто сталкивался с первым коллекторским агентством?
Кто с ними работает?
Что от них ждать?
Ничего плохого.Я с ними столкнулась из-за бывшего мужа.Долг был 310к,уволили с работы,сильно заболела.
Продали долг ПКБ.Сама лично позвонила,дали время подумать,как удобно платить и раз в месяц оплачивала долг.В течении 18месяцев все оплатила.

А платежи были по ним?
Да пару раз продляла и один, и второй.
Было ещё третье заявление от КнопкаДеньги вроде бы, там ничего не платила. Да и не спрашивал участковый про оплаты ни по одному из заявлений

Кто то смог самостоятельно договориться о скидке в кредит 7, и если да, то спустя сколько дней просрочки?

Добрый день, скажите, пожалуйста, Надо денег, приезжают домой, пишут про выезд специалиста

У меня из всей троицы только кредит7 неадекват. Пишет номер на вотсап вечно с угрозами. Первый раз продлила. Второй раз хоть и скидку дают пока не могу закрыть. Написала им они естественно говорят что этот номер к ним отношения не имеет, ну даю ок. В цб написала жалобу. Как вообще после жалобы они себя ведут?

Кто то смог самостоятельно договориться о скидке в кредит 7, и если да, то спустя сколько дней просрочки?
Сами могут предложить скидку.
После 40 дней просрочки скидку предлагали.

Добрый день,завтра выхожу на просрочку в белке,будут всем подряд писать или потише стали?Читаю ветку не пойму

Второй день просрочки у Белки. Звонят с разных номеров. Пишут смс и в ВотсАпп. Дали два часа на погашение или продление. Свою организацию не называют, сказали «оранжевый сайт», назвали сумму и дату займа. В случае неоплаты угрожали звонками окружению, на работу, и написанием заявления по статье 159 ч.1.
Разговаривают грубо, перебивают, выслушивать не хотят. Положила трубку. Займ смогу полностью закрыть только к концу недели, посмотрим, что сделают за это время.
Как у вас дела с ними сейчас?

Добрый день,завтра выхожу на просрочку в белке,будут всем подряд писать или потише стали?Читаю ветку не пойму
Как повезет.
Сейчас тихие, но могут все равно заяву написать.

Ой, мне на днях душка такой из Белки написал, культурный, смогли договориться, подождал. Видимо от сотрудника зависит. Если знаешь что оплатишь, у меня совсем внештатная ситуация была, то можно спокойно, я думаю, договориться. А если совсем беда, то лучше не обещать, ну и готовиться отражать нападки.

Белка очень оперативно пишут в полицию заявления у меня еще бустера писали поэтому их точно лучше как то закрыть)если не хотите ездить в полицию)

Как повезет.
Сейчас тихие, но могут все равно заяву написать.
Я выше написала. На третий день в ватсап начал писать. Представился(думаю ну ок, уже не плохо), значит не совсем отшибленный, ну а там по ходу уже. Правда я пару дней тянула, а как при длительной, не знаю. Будьте поуверенней, ну и если видите что без матов и угроз, то и сами на рожон не лезьте.

Просрочка в Белке почти месяц, тишина, только звонят пару раз за день, разговаривают резко, но без угроз. Говорю, что оплачу, когда деньги будут, без конкретики

Подскажите пожалуйста были ли случаи когда эта троица шла в суд без писанины в полицию либо передавала не РБВ а другим каллам?

Всем привет,как дела обстоят с этой троицей сейчас?у кого как
кредит7 передали долг АО ЦДУ, нормальной конторе, которая дает рассрочку. У них моих долгов уже 5 штук.
Надоденег тоже передали кому-то долг, там тишина вообще. Но там 6 тысяч остаток и почему-то проценты не шли с самого начала просрочки.
Белка тоже где-то есть, вроде присылали бумажное письмо, но как-т тихо тоже.
В прошлом году они все жестили норм, в этом все как-то все цивилизованно

На меня кредит 7 в полицию написали. К участковому сегодня ходила. Обьяснителтную подписала и все. Сказал таких заявлений море. Теперь из принципа этим еб@нутым платить не буду. Белка тоже молчит. Раз в 2 дня звонит робот и спрашивает оплачу ли я. Надо денег продление еще есть. Передали рбв. Молчат пока

На меня кредит 7 в полицию написали. К участковому сегодня ходила. Обьяснителтную подписала и все. Сказал таких заявлений море. Теперь из принципа этим еб@нутым платить не буду. Белка тоже молчит. Раз в 2 дня звонит робот и спрашивает оплачу ли я. Надо денег продление еще есть. Передали рбв. Молчат пока
Подскажите пожалуйста сколько была просрочка и когда написали?

Вот сегодня белку закрыл. Просрочка была 14 дней. У них какой то лимит стоит на продление. Комиссия конечно просто адовая. Если намерены погасить, попробуйте с ними связаться и уточнить точную дату погашения. Не знаю как у других, но в моем случае пошли на встречу и звонками не донимали. Правда проценты так и будут капать.
Подскажите пожалуйста что имели ввиду? Позвонить заранее им и сказать когда смогу внести?

Привет! У меня только Надо Денег по прежнему висят, просрок почти месяц и они ведут себя добротно, предлагают скидку, договариваемся и очень всё стало хорошо с ними. Я даже скажу, приятно стало с ними, больше злой собакой не обзываю

Привет! У меня только Надо Денег по прежнему висят, просрок почти месяц и они ведут себя добротно, предлагают скидку, договариваемся и очень всё стало хорошо с ними. Я даже скажу, приятно стало с ними, больше злой собакой не обзываю
Сейчас они нормальные стали без угроз и т. Д?