Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Что и на уши никого не ставили?прям тихие
Ну, нет, вот уже через несколько дней будет месяц просрочки. Тихо. А у тебя? Ставили?

Сегодня был 6й день просрочки в Кредит7. До этого просто писали сообщения и звонили информаторы, типа "не оплатите - к вам будут направлены выездные мероприятия, продадим коллекторам, передадим в суд". Но сегодня начал какой-то додик в телеграмме с левого номера написывать и угрожать тем, что все узнают про долг и будут дружно мне помогать его оплачивать. Я ему пыталась объяснить, что деньги будут к вечеру или завтра, а если будут хоть какие-то гадости, полетят жалобы во все инстанции. Он в ответ мне пишет: "Вот тогда потом работа по взысканию и прекратится". И самый прикол в том, что только я внесла, как полетел смс бомбер) В общей сложности сообщений 60 пришло минут за 5, а потом всё стихло. Хз, чё это было и главное ЗАЧЕМ?

Всем привет. Хочу поделиться отзывом о данных клонах.
Кредит7 спамят звонками, шлют смски с угрозами в законном смысле.
Белка никак не душит, только смски, странно что такие тихие, звонков нет.
Надоденег пришла СМСка со скидкой 35%. Брал 30, оплатил 31т.

Надоденег закрыл на 48 дне просрочки.
Кредит7 и белка сейчас где-то пошел примерно второй месяц.

Третьим лицам пока не звонили.
Слышал что чернушников подключают, очень интересно будет посмотреть за их псевдо "работой")
Всем удачи.

Сейчас сильно жестят ? Первый день просрочки сегодня
Пролонгаций больше нет
Думаю стоит им звонить или нет ?

На меня кредит 7 в полицию написали. К участковому сегодня ходила. Обьяснителтную подписала и все. Сказал таких заявлений море. Теперь из принципа этим еб@нутым платить не буду. Белка тоже молчит. Раз в 2 дня звонит робот и спрашивает оплачу ли я. Надо денег продление еще есть. Передали рбв. Молчат пока
Надоденег написали в полицию ровно через месяц как передали РБВ

Надоденег написали в полицию ровно через месяц как передали РБВ
Эти еб@нутые сегодня написали спустя 2 недели. За@бали сук*и уже. Походу с белки тоже прилетит. Повторно не писали? Потом их оплачивали или ждали сп?

Эти еб@нутые сегодня написали спустя 2 недели. За@бали сук*и уже. Походу с белки тоже прилетит. Повторно не писали? Потом их оплачивали или ждали сп?
Самое главное займ продлила, просрочки нет. И на тебе бл@@@. Жалобу что ли накатать

Всем привет. Хочу поделиться отзывом о данных клонах.
Кредит7 спамят звонками, шлют смски с угрозами в законном смысле.
Белка никак не душит, только смски, странно что такие тихие, звонков нет.
Надоденег пришла СМСка со скидкой 35%. Брал 30, оплатил 31т.

Надоденег закрыл на 48 дне просрочки.
Кредит7 и белка сейчас где-то пошел примерно второй месяц.

Третьим лицам пока не звонили.
Слышал что чернушников подключают, очень интересно будет посмотреть за их псевдо "работой")
Всем удачи.
Подскажите пожалуйста письма шлют по почте?

Была история неделю назад...закончились продления в Надоденег. Платить тоже нечем. Тишина была дней 10,потом информатор+полуагрессивная дама, не сильно агрессивная. ( надо наверное сказать,что я на первых днях просрочки тут,заимела просрочку в кредит7 и когда кредит7 начали меня пресовать в ватсап, то я сказала,вам оплачу, а Надоденег не смогу,хоть на ленты пилите. На что мне был дан ответ,что решите вопрос тут,а там видно будет...) так вот. Звонили сначала редко,потом вообще перестали. Через месяц мне позвонил Михаил и я ему прокомпосировала мозги еще дней 10 (денег не было и вправду,чтоб оплатить,) как тт он позвонил и че то в нерв попал почти сразу...(меня до этого бустра тварь довел) я как расстроилась от его угроз,как расплакалась. И он дал мне скидку 35% и срок такой, какой мне нужен. Дал неделю,если не получится,то сказал,чтоб позвонила ему и ещё продлить срок скидки. Вообще я готова была их бросить,чтоб до суда шли...но на таких условиях(я посчитала все что оплатила и что отдам...норм выходило. Через суд бы больше отдала), я решила,что кто идёт навстречу,тот и зп пусть получит за работу выполненную. А бустре,которая долбит всех подряд, я даже 5 руб не заплачу. А когда пойдут в полицию, я обратное заявление напишу. Так что,какашки,будьте умнее. В наше время вы больше денег получите с выручки от тех,к кому человечнее относитесь.

С 9 июля висит просрочка. Вот тоже интересно, пишут ли они повторно. Бустра еще писали в полицию, но я их погасила до того как мне позвонил участковый.

Самое главное займ продлила, просрочки нет. И на тебе бл@@@. Жалобу что ли накатать
пишите обьязательно..их душить нужно всем миром)пусть учатся нормальному общению

И так... Уже писал о привлечении Каппадокии, к ответственности за угрозы и беспредел:
Ну что? Победу праздновать пока рано, пока что у Каппадокии есть возможность попытаться обжаловать протокол... Но по словам пристава попали они на "от 50к рублей", за "добрые СМС" в мой адрес. Незаконные действия подтверждены, материалы собраны, протокол оглашён.
Победа таки состоялась. Кредиторы не обжаловали протокол. Пытались меня кашмарить за 7 тысяч рублей, и попали на 50к.
Пишу для тех, кто считает что обращаться з жалобами бесполезно, или обнажаются лишь для того, что бы кредиторы на время отстали, пытаясь пугать их заявлениями, но не доводя свои действия до конца, и забивая на работу с приставами.

Сейчас готовлю документы на подачу в суд, с целью взыскания морального вреда. Собрал справки из ПНД об обращении за помощью, заключение врача, выписки об назначенном лечении, и счёта и чеки за процедуры и лекарства.

На очереди следующие МФО, кто не хочет по закону. Список пока составлять не буду, что бы не информировать заранее, мотивируя на усиленную юридическую борьбу на этапе протокола и обжалования. Так как уверен здесь есть представители почти всех контор. Но, сучки, я до каждого доберусь, буду грызть до последнего и устрою вам геморрой за всё! Не хотите работать в рамках закона? Такие как я вас заставят за это по закону платить!

И так... Уже писал о привлечении Каппадокии, к ответственности за угрозы и беспредел:

Победа таки состоялась. Кредиторы не обжаловали протокол. Пытались меня кашмарить за 7 тысяч рублей, и попали на 50к.
Пишу для тех, кто считает что обращаться з жалобами бесполезно, или обнажаются лишь для того, что бы кредиторы на время отстали, пытаясь пугать их заявлениями, но не доводя свои действия до конца, и забивая на работу с приставами.

Сейчас готовлю документы на подачу в суд, с целью взыскания морального вреда. Собрал справки из ПНД об обращении за помощью, заключение врача, выписки об назначенном лечении, и счёта и чеки за процедуры и лекарства.

На очереди следующие МФО, кто не хочет по закону. Список пока составлять не буду, что бы не информировать заранее, мотивируя на усиленную юридическую борьбу на этапе протокола и обжалования. Так как уверен здесь есть представители почти всех контор. Но, сучки, я до каждого доберусь, буду грызть до последнего и устрою вам геморрой за всё! Не хотите работать в рамках закона? Такие как я вас заставят за это по закону платить!
А им плевать на штрафы, суммы для них мелочные. Для примера пост представителя Белых денег
Сообщение в теме 'Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)'
https://findozor.net/forum/threads/...mani-didzhital-beliedengi-ru.2516/post-327808

Могут ли кредит 7 с таких номеров писать ? Просрочка у них 6 дней

Вложения

• 6C81CD81-ADE6-4D71-9DE1-36F864D7B003.webp
    6C81CD81-ADE6-4D71-9DE1-36F864D7B003.webp
    124.4 KB · Просмотры: 68
Всем доброгоденечка. При таком пункте в договоре, имеют право по агентскому коллекторам передавать?

Вложения

• Screenshot_20230925_113938.webp
    Screenshot_20230925_113938.webp
    99.4 KB · Просмотры: 74
Спустя 9 месяцев боданий с взыскателями НадоДенег могу наконец-то сказать, что за свои проделки таки попали они на штраф в 100 000. Попытки обжалования решений не принесли им плодов. Писали мне, звонили начальству. Спустя полтора месяца просрочки передавали РБВ - те писали заяву. Участковый приходил по прописке, все документы и сведения были в порядке, так что проблем не возникло. По факту звонков начальству и угроз мне, а так же введения в заблуждение была написана жалоба в ФССП, без особой надежды на результат. Прошло несколько судов, пытались они обжаловать решение о штрафе - не вышло. Долг по итогу они продали в ПКБ, плачу им в рассрочку и со скидкой.

Спустя 9 месяцев боданий с взыскателями НадоДенег могу наконец-то сказать, что за свои проделки таки попали они на штраф в 100 000. Попытки обжалования решений не принесли им плодов. Писали мне, звонили начальству. Спустя полтора месяца просрочки передавали РБВ - те писали заяву. Участковый приходил по прописке, все документы и сведения были в порядке, так что проблем не возникло. По факту звонков начальству и угроз мне, а так же введения в заблуждение была написана жалоба в ФССП, без особой надежды на результат. Прошло несколько судов, пытались они обжаловать решение о штрафе - не вышло. Долг по итогу они продали в ПКБ, плачу им в рассрочку и со скидкой.
Малорик))

Повторно заявление не писали?

Кредит 7 сразу жестит? Или неделю ждёт?
Жестит. Мне через неделю просрочки чернушники прозворилт всю родню, шантажировали опекой, и угрожали рассказать ребенку, что мать шлюха. Написала в Роскомнадзор, прислали ответ, что передали в МВД, так как есть состав преступления (все переписки и записи разговоров храню). Ждём-с.
Родных предупредила, что это голодные гастробайтеры, чтобы не нервничали. А так неприятно, но переживаемо. Свинную голову, а не деньги им

А им плевать на штрафы, суммы для них мелочные. Для примера пост представителя Белых денег
Сообщение в теме 'Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)'
https://findozor.net/forum/threads/...mani-didzhital-beliedengi-ru.2516/post-327808
Плевать, пока 1... 2... 3 человека подали. Подадут 10-20, и каждыйза каждого по 20-50к снимут, будет уже не плевать. Нужно просто бороться.

При займе в 15 000, списали автоматически с карты 25 (из-за них оказалась должна в Целевые финансы и там тоже начались сразу угрозы), просрочка была недели две. Писала на возврат переплаты - ответили переплат нет. С тех пор , как деньги списали, займ закрыли и больше не дают, это и к лучшему.