И так... Уже писал о привлечении Каппадокии, к ответственности за угрозы и беспредел:
Победа таки состоялась. Кредиторы не обжаловали протокол. Пытались меня кашмарить за 7 тысяч рублей, и попали на 50к.
Пишу для тех, кто считает что обращаться з жалобами бесполезно, или обнажаются лишь для того, что бы кредиторы на время отстали, пытаясь пугать их заявлениями, но не доводя свои действия до конца, и забивая на работу с приставами.
Сейчас готовлю документы на подачу в суд, с целью взыскания морального вреда. Собрал справки из ПНД об обращении за помощью, заключение врача, выписки об назначенном лечении, и счёта и чеки за процедуры и лекарства.
На очереди следующие МФО, кто не хочет по закону. Список пока составлять не буду, что бы не информировать заранее, мотивируя на усиленную юридическую борьбу на этапе протокола и обжалования. Так как уверен здесь есть представители почти всех контор. Но, сучки, я до каждого доберусь, буду грызть до последнего и устрою вам геморрой за всё! Не хотите работать в рамках закона? Такие как я вас заставят за это по закону платить!