Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)
Сегодня вышла на просрочку у этой троицы , белка и 7 звонили автоинформаторы, с надоденег позвонил человек , вежливо попросил продлить сегодня , что будет дальше не ясно
Читал форум и удивлялся как они жестили... Но в моем случае было все тихо, только звонки раз в неделю, да и то редко. Родственников походу просто не нашли, все соцсети закрыты, контакты были левые. Долг продали довольно быстро
В белке просрочка 2 дня. Написали в ватсап, внесите в течении часа деньги. Указали номера знакомых. Позвонила им, сказала, что ожидаю первого заседания по банкротству, сказала номер дела. Говорят, что проверим. Сделали рассылку по по знакомым из смс, что взяла займ и скрываюсь…
Вчера какой то урод звонил, пытался жестить, перечислял родственников и знакомых, и не знакомых людей, не представлялся от какой мфо, но намекал типа цифра 7 в названии и примерная сумма просрочка в Кредит 7, потом позвонил родственнику контакты которого нигде не указывал сообщили о долге, поставили на смс бомебр. Написал жалобы в ФССП,Прокуратуру Роскомнадзор.
Я к сожалению всё ещё помню их бомбёжку) больше не хочу) до сих пор вбиваю своё имя в поисковике Яндекса и попадаю на левую страницу вк с информацией о розыске злостной мошенницы) самый прикол, что фотки не мои и вк меня нет, промахнулись уродцы)
Была просрочка в белке и кредит 7 по 4 дня. Из белки звонил один раз галантный мужчина очень вежливо общался, спросил почему просрочка, спокойно дал пару дней на оплату. Из кредит 7 звонила девушка, уже понаглее, поставила мне условие оплатить сегодня до какого-то времени. Но я оплатила когда смогла, через 2 дня) так что небольшую просрочку нормально терпят, а последствия большой просрочки не захотелось проверятьпоэтому оплатила их и прям камень с души)
Уже на второй день просрочки кредит 7 написали на вотсап стандартное "даем вам 2 часа чтобы оплатить долг самостоятельно", нашли все номера, в том числе и работы, где я уже давно не работаю, на уши подняли всех
Пока что из всей троицы они самые неадекватные
Могут фото из вашей анкеты недели через три прислать, снизу подпишут, что живете за гранью нищеты и из-за этого незаконно пользуетесь деньгами кредитов
Я к сожалению всё ещё помню их бомбёжку) больше не хочу) до сих пор вбиваю своё имя в поисковике Яндекса и попадаю на левую страницу вк с информацией о розыске злостной мошенницы) самый прикол, что фотки не мои и вк меня нет, промахнулись уродцы)
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.