Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

что от них ждать?

Вложения

• 7F96A20B-4BD1-4A8E-8729-8797CC4656CA.webp
    7F96A20B-4BD1-4A8E-8729-8797CC4656CA.webp
    36.9 KB · Просмотры: 64
Сегодня звонили на работу думаю что это надо денег или кредит 7.Что ещё ждать от них 7 дней просрочка

Сегодня звонили на работу думаю что это надо денег или кредит 7.Что ещё ждать от них 7 дней просрочка
Вроде бы писали что они сейчас тихие. Может другой кто звонил? кто у Вас есть?

Сегодня вышла на просрочку у этой троицы , белка и 7 звонили автоинформаторы, с надоденег позвонил человек , вежливо попросил продлить сегодня , что будет дальше не ясно

Жесть была ?
Читал форум и удивлялся как они жестили... Но в моем случае было все тихо, только звонки раз в неделю, да и то редко. Родственников походу просто не нашли, все соцсети закрыты, контакты были левые. Долг продали довольно быстро

Отредактировано модератором:
В белке просрочка 2 дня. Написали в ватсап, внесите в течении часа деньги. Указали номера знакомых. Позвонила им, сказала, что ожидаю первого заседания по банкротству, сказала номер дела. Говорят, что проверим. Сделали рассылку по по знакомым из смс, что взяла займ и скрываюсь…

Вчера какой то урод звонил, пытался жестить, перечислял родственников и знакомых, и не знакомых людей, не представлялся от какой мфо, но намекал типа цифра 7 в названии и примерная сумма просрочка в Кредит 7, потом позвонил родственнику контакты которого нигде не указывал сообщили о долге, поставили на смс бомебр. Написал жалобы в ФССП,Прокуратуру Роскомнадзор.

Закрыла долг по ип, просрочка была больше года, сегодня пишут, что одобрено на 30) как быстро они забыли наши прошлые обиды)

Они как правило их забывают на следующий день после оплаты)
Я к сожалению всё ещё помню их бомбёжку) больше не хочу) до сих пор вбиваю своё имя в поисковике Яндекса и попадаю на левую страницу вк с информацией о розыске злостной мошенницы) самый прикол, что фотки не мои и вк меня нет, промахнулись уродцы)

Была просрочка в белке и кредит 7 по 4 дня. Из белки звонил один раз галантный мужчина😂 очень вежливо общался, спросил почему просрочка, спокойно дал пару дней на оплату. Из кредит 7 звонила девушка, уже понаглее, поставила мне условие оплатить сегодня до какого-то времени. Но я оплатила когда смогла, через 2 дня) так что небольшую просрочку нормально терпят, а последствия большой просрочки не захотелось проверять🤣поэтому оплатила их и прям камень с души)

Сегодня звонили из 7, молодой человек, общался предельно корректно 😳, я в шоке , раньше на 2-3 день уже долбили с угрозами

Уже на второй день просрочки кредит 7 написали на вотсап стандартное "даем вам 2 часа чтобы оплатить долг самостоятельно", нашли все номера, в том числе и работы, где я уже давно не работаю, на уши подняли всех
Пока что из всей троицы они самые неадекватные
а не знаете в Надо денег такое творят, что пишут на вотсап?

а не знаете в Надо денег такое творят, что пишут на вотсап?
Могут фото из вашей анкеты недели через три прислать, снизу подпишут, что живете за гранью нищеты и из-за этого незаконно пользуетесь деньгами кредитов

Я к сожалению всё ещё помню их бомбёжку) больше не хочу) до сих пор вбиваю своё имя в поисковике Яндекса и попадаю на левую страницу вк с информацией о розыске злостной мошенницы) самый прикол, что фотки не мои и вк меня нет, промахнулись уродцы)
отменяли судебный приказ? Если да, то через сколько они пошли с иском?