Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

И бомбер да? И чем закончилось?
Сегодня и бампер был и маме набрали. Я тупанул на карте деньги были, они без моего ведома списали, а так хотелось до конца пойти, хотя на карте стояло ограничение. Но ничего это последние продление. И звонила им сегодня на горячую линию, ругалась, но запись разговоров вела, представились агентством Олимп, типо меня туда передали, а кто передал не говорили. Но жалобы отправила, пусть получают.

И бомбер да? И чем закончилось?
У меня закончилось тем, что я оплатила. А бомбер мне успели поставить только на сообщения - просто штук 70 сообщений в течение 15 минут приходило от разных организации, ну там коды активации и регистрации и всё такое

Сегодня и бампер был и маме набрали. Я тупанул на карте деньги были, они без моего ведома списали, а так хотелось до конца пойти, хотя на карте стояло ограничение. Но ничего это последние продление. И звонила им сегодня на горячую линию, ругалась, но запись разговоров вела, представились агентством Олимп, типо меня туда передали, а кто передал не говорили. Но жалобы отправила, пусть получают.
Сколько дней Просрочка была?

Что дальше ждать от кредит 7?
Звонил на гл, клялись, что не связываются они с должниками через мессенджер.
Оставил жалобу по телефону и на почту жалобу.

Вложения

• IMG_1066.webp
    IMG_1066.webp
    158.1 KB · Просмотры: 55
Что дальше ждать от кредит 7?
Звонил на гл, клялись, что не связываются они с должниками через мессенджер.
Оставил жалобу по телефону и на почту жалобу.
Я как получала смс от них, звонила на горячую линию. Оставляла жалобы, все клялись что таким не занимаются , белые и пушистые все по закону. Но как только я оплатила продление, все прекратилось. Удивительные совпадения. Приехать, никто не приедет, это же не законно. Надо же представляться, а у них же регламент работы якобы по закону.
Они будут подключить бомбер, гадить в соц сетях, находить знакомых.

Лучше бы на сво трудились, пользы больше бы принесли

Я как получала смс от них, звонила на горячую линию. Оставляла жалобы, все клялись что таким не занимаются , белые и пушистые все по закону. Но как только я оплатила продление, все прекратилось. Удивительные совпадения. Приехать, никто не приедет, это же не законно. Надо же представляться, а у них же регламент работы якобы по закону.
Они будут подключить бомбер, гадить в соц сетях, находить знакомых.

Лучше бы на сво трудились, пользы больше бы принесли
Через сколько часов, дней оплатили продление, после смс?
Что произошло за это время?

Через сколько часов, дней оплатили продление, после смс?
Что произошло за это время?
В 9 утра получила смс, оплатила в 7 вечера. Был бомбер мне и контактам, смс в вотс о том что работа продолжается каждый час.

Я звонил своему менеджеру в кредит 7.
Женщина сказала, что если до 5 вечера не внесете всю сумму, то перезвоните, я вам оставлю функцию продления.
Изначально сказал, что завтра занесу на минимальный.
С женщиной то понятно, она адекват, а что делать с тем, кто в воц пишет? Ему инфа дойдет?

В 9 утра получила смс, оплатила в 7 вечера. Был бомбер мне и контактам, смс в вотс о том что работа продолжается каждый час.
Сколько дней у вас Просрочка была когда это началось?

Сколько дней у вас Просрочка была когда это началось?
Короче говоря, не вариант звонить на гл, после получения письма счастья.
С одним договорились на время до 14:00, а в 11:23 мне приходит смс, что начинаем работать, ждать не будем.
Когда звонил своему менеджеру по своей задолженности, сказала до 5.
И этот чел, который мне время до 2 выставил, сказал, что ему передали, о моих намерениях не платить)
Так все связано и все все передают друг другу)
Звонишь жаловаться и договариваться на время в обход кала, то это уклонение от оплаты.
Как-то так

Короче говоря, не вариант звонить на гл, после получения письма счастья.
С одним договорились на время до 14:00, а в 11:23 мне приходит смс, что начинаем работать, ждать не будем.
Когда звонил своему менеджеру по своей задолженности, сказала до 5.
И этот чел, который мне время до 2 выставил, сказал, что ему передали, о моих намерениях не платить)
Так все связано и все все передают друг другу)
Звонишь жаловаться и договариваться на время в обход кала, то это уклонение от оплаты.
Как-то так
Да, я звонила с другого номера на гл, который нигде не фигурировал. И тот номер на бомбер поставили

Подскажите, кто может быть?
Стоит ли бояться?
Боятся чего? Участкового не стоит. Он не кусается. Написать заявление в теории могут, только к стенке Вас за это никто не поставит.

Народ, вот прочитала последние новости, и опять трясусь , у меня на подходе кр7 и он уйдёт в просрок в 2 дня...... :eek: :eek: :eek:

Белка названивает отцу каждый день, некий Рыжов, можно как-то отвадить их от этого, просрок 16 дней

Белка названивает отцу каждый день, некий Рыжов, можно как-то отвадить их от этого, просрок 16 дней
он прям и говорит что он из Белки?и что говорит каждый день?просит денег?

Да, даже логин пароль отцу выслали, чтоб типа показать скок должен и якобы срочно надо хотя бы на продление внести

Да, даже логин пароль отцу выслали, чтоб типа показать скок должен и якобы срочно надо хотя бы на продление внести
А это уже прямое нарушение 230 фз и вымогательство.писать в фссп и в полицию с прокуратурой.сканы жалоб Белке на почту

А это уже прямое нарушение 230 фз и вымогательство.писать в фссп и в полицию с прокуратурой.сканы жалоб Белке на почту
К жалобе в ФССП, надо записи звонков и скрины сообщений?

Отредактировано модератором:
Вопрос такой. Договорилась с менеджером своим в кредит 7 о полной оплате со скидкой сегодня до вечера, скидка 6000, но нигде кроме сообщений это не фигурирует, стоит ли верить без доп соглашения? В ЛК сумма не поменялась, спросила у него почему так, он говорит мол вы вносите сумму со скидкой, а остальное спишется после внесения, чушь или нет? У кого то такое было?

Вопрос такой. Договорилась с менеджером своим в кредит 7 о полной оплате со скидкой сегодня до вечера, скидка 6000, но нигде кроме сообщений это не фигурирует, стоит ли верить без доп соглашения? В ЛК сумма не поменялась, спросила у него почему так, он говорит мол вы вносите сумму со скидкой, а остальное спишется после внесения, чушь или нет? У кого то такое было?
Скидку предлагают, вполне правдой может быть.

Мне точно так же предлагали скидку но только по телефону оговаривали, в ЛК сумма не менялась, я внесла сколько было оговорено с учетом скидки, займ закрыли буквально в течении часа даже меньше и доки об отсутствии задолженности прислали на почту

Сегодня день погашения по ним, деньги будут в понедельник.
Как думаете, сейчас они всё так же с первого дня отжигают или есть возможность до пн тихо подождать?

Сегодня день погашения по ним, деньги будут в понедельник.
Как думаете, сейчас они всё так же с первого дня отжигают или есть возможность до пн тихо подождать?
Связались бы и сказали в пон. будет оплата , может прокатит.
Потерпят в любом случае.

Связались бы и сказали в пон. будет оплата , может прокатит.
Потерпят в любом случае.
Нет им лучше вообще первым не звонить и не напоминать о себе.они вечно говорят что час вам на оплату и все.и пугают всегда отключением продления))первый день они вообще молчат.