Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Они немного притихли? Завтра просрочка в кредит 7 начинается. Я готова к бою. Единственная слабость- родные. Они на это и будут давить? Точно ли найдут контакты родных? Боюсь причинить им боль.
Если вы свою слабость покажете в случае звонков - будет родным невесело. Не ждите никогда жести! Во-первых, они сейчас потише. Во-вторых, ваша уверенность и отсутствие страха помогут вам при разговорах.
Запомните: давят больше на слабых! Это касается любой компании!
А найти могут все. Просто иногда в этом нет смысла)

Если вы свою слабость покажете в случае звонков - будет родным невесело. Не ждите никогда жести! Во-первых, они сейчас потише. Во-вторых, ваша уверенность и отсутствие страха помогут вам при разговорах.
Вы умница, не представляете какая умница🤝 Вы поддерживаете крепко. Вселяете надежду и силы. Спасибо Вам. Всем читающим (а нас таких море👌), обязательно буду рассказывать о своей борьбе.

А найти могут все. Просто иногда в этом нет смысла)
скажите а после жалоб они замолкают?

скажите а после жалоб они замолкают?
Вы знаете, у меня своеобразное отношение к жалобам. Я их сама не писала и другим советую в крайних случаях писать. Главное ими не навредить. Поможет даже разнос на гл.

Вы умница, не представляете какая умница🤝 Вы поддерживаете крепко. Вселяете надежду и силы. Спасибо Вам. Всем читающим (а нас таких море👌), обязательно буду рассказывать о своей борьбе.
Спасибо большое! А если будете делиться опытом, то ещё отдельное спасибо! Это очень важно, так как и методы меняются, а всегда нужна актуальная информация, и читающие ещё раз увидят, что все не так страшно и все решаемо! Да и сами вы больше накручиваете, если честно. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Вы знаете, у меня своеобразное отношение к жалобам. Я их сама не писала и другим советую в крайних случаях писать. Главное ими не навредить. Поможет даже разнос на гл.
Я тоже никогда не писала, туже иду на банкрот, сейчас сбор документов, сегодня начинается просрочка в белке вот и думаю когда и чего ждать....

Как долго доступно продление займа? При просрочке. Завтра первый день просрочка, но оплатить смогу только завтра

Все бы так действовали👌

Они немного притихли? Завтра просрочка в кредит 7 начинается. Я готова к бою. Единственная слабость- родные. Они на это и будут давить? Точно ли найдут контакты родных? Боюсь причинить им боль.
Могут, эти черти все могут, но если просрочка только у них, то не думая сразу же жалобу в фссп, как только зачудят. У них моё дело уже в огромнейшей стопке и им ещё не пришло от напки и цб, дошло от МВД, прокуратуры и роскомнадзора

Я тоже никогда не писала, туже иду на банкрот, сейчас сбор документов, сегодня начинается просрочка в белке вот и думаю когда и чего ждать....
Сейчас заявы пишут. Тоже иногда! Жести мало! Поэтому не ждать ничего!

Могут, эти черти все могут, но если просрочка только у них, то не думая сразу же жалобу в фссп, как только зачудят. У них моё дело уже в огромнейшей стопке и им ещё не пришло от напки и цб, дошло от МВД, прокуратуры и роскомнадзора
До МВД всегда доходит. И вы правы. Если судят и просрочка у них только, то в этом случае писать необходимо!

Сейчас заявы пишут. Тоже иногда! Жести мало! Поэтому не ждать ничего!

До МВД всегда доходит. И вы правы. Если судят и просрочка у них только, то в этом случае писать необходимо!
Но зато написав такую стопку жалоб, у меня уже точно есть понимание, что приставы возьмутся в серьез, пока кстати у них сидела им в вотсапп написали по поводу миг кредит, что жестили не по детски, хотя уже на них было несколько предупреждений и дело прям перед моим носом лежало на экспресс займ, что им присудили выплатить компенсацию. Так что, хоть я пол жизни проработала в гос структуре и относилась скептически к этому всему, понимаю теперь что смысл писать жалобы есть, тогда можно хоть чуть произвол уменьшить

Но зато написав такую стопку жалоб, у меня уже точно есть понимание, что приставы возьмутся в серьез, пока кстати у них сидела им в вотсапп написали по поводу миг кредит, что жестили не по детски, хотя уже на них было несколько предупреждений и дело прям перед моим носом лежало на экспресс займ, что им присудили выплатить компенсацию. Так что, хоть я пол жизни проработала в гос структуре и относилась скептически к этому всему, понимаю теперь что смысл писать жалобы есть, тогда можно хоть чуть произвол уменьшить
Правильно-правильно :)
Тут, главное, начать и приложить адекватное доказательство )

Правильно-правильно :)
Тут, главное, начать и приложить адекватное доказательство )
Доказательства там не очень адекватные, точнее больше 75 скринов оскорблений меня, отца, давления, но не одна скатина и слова не сказала, какая контора. Плюс сегодня тоже засоряли мне личку, а я засоряла её приставам и случайно юристам)))) моя психика точно спасибо мне не говорит. Долго буду у психотерапевта лечиться

Вы уже уходите в иное русло. Тема не "стоит ли писать жалобу" или не "как жестит мигкредит"))) Личное дело каждого - писать или нет. Я говорю что только при наличии доказательств и свободного времени. Вы - что нужно писать на всех и вся. Думаю, нас прочитают и определятся сами

Первые 2 недели меня домахивался только Кредит7, и на работу звонили, и угрожали в полицию заяву строчить; надо денег после него, но просто на совесть давили. В итоге тоже затюкали звонками, для собственного спокойствия продлила, собираюсь закрыть.
Это я ещё на звонки отвечала, потом задолбалась и скачала callfilter )
А Белка не звонила по итогу в первые 2 недели, сейчас вот месяц будет ровно, может начнут домахиваться сразу с рассылок каких, как парень в чате писал, или с родственников
Не дай бог каких рассылок, тоже в белке почти месяц, тишина, один раз робот звонил, ну и смс что в суд пойдёт 🙏🏻

Подскажите кто может быть ??? Номера похожи беру трубку просто голос здравствуйте не представляются разговаривать не очень хочется но нужно узнать кто это

Вложения

• IMG_0572.webp
    IMG_0572.webp
    38.7 KB · Просмотры: 56
Подскажите кто может быть ??? Номера похожи беру трубку просто голос здравствуйте не представляются разговаривать не очень хочется но нужно узнать кто это
А чего говорят то? Обычно когда просто голос "Здравствуйте" , а потом гудки или сброс, это дозвон

С +7932 699... мне звонили из займиго

ФССП трудится по моей жалобе. На очереди остальные демоны.

Вложения

• 697344E4-CB46-441E-BC01-5C8E5BE03AAC.webp
    697344E4-CB46-441E-BC01-5C8E5BE03AAC.webp
    218.8 KB · Просмотры: 57
Сволочи накатали заявление в полицию, при том, что зп мою указали в 650000😂
Тоже написали заявление. 2 месяца просрока
Как долго доступно продление займа? При просрочке. Завтра первый день просрочка, но оплатить смогу только завтра
2 месяца просрок. Уже в полицию заявление написали. Продление доступно еще

Как у кого в последнее время эта троица себя ведёт?говорят что стали Тихие и не жестят по третьим лицам?

Как у кого в последнее время эта троица себя ведёт?говорят что стали Тихие и не жестят по третьим лицам?
Я постоянно на прозвоне и шлют смс оплатите, пытаются с карты списать на которой денег нет, то по 7к то по 50р, иногда получается если забываю, сначала 50р спишут, потом пытаются всю сумму списать

ну пока только кто-то из них пугает прозвоном 3х лиц, но по факту не звонят, ну и смс-ки шлют. У меня правда просрок всего 5 дней у них. всех😎

Я постоянно на прозвоне и шлют смс оплатите, пытаются с карты списать на которой денег нет, то по 7к то по 50р, иногда получается если забываю, сначала 50р спишут, потом пытаются всю сумму списать
Ну не жестят же по третьим лицам.у вас в какой компании Просрочка?

У меня эти компашки два года назад не жестили почти, белка только на прозвон ставила рабочий номер и все на этом

У меня эти компашки два года назад не жестили почти, белка только на прозвон ставила рабочий номер и все на этом
ну если и щаз они будут хорошо себя вести, то закрою их одними из первых, пока проценты небольшие:)