Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Но говорят что они долбанушки
говорят. Но у мужа тише воды, ниже воды себя ведут, у него просрок уже 2,5 месяца. У меня вот один кто-то из них решил попугать. Не очень убедительно правда, но сам факт. Посмотрю, чо дальше будет.

Если заяву не написали в течении двух месяцев просрочки, можно выдохнуть?)
5 мес. уже пошёл, тишина.
да думаю можно. МОжно даже сидок ждать,я думаю. Грят, в последнее время давать начали.

да думаю можно. МОжно даже сидок ждать,я думаю. Грят, в последнее время давать начали.
Надо денег предлагал в первый месяц просрочки, потом всё))
Жду :D или сам доставать их начну

Мне сегодня вежливая дама с белки звонила писала , но не представлялась

IMG_8240.webp

почитайте ветку,тут представители и не отрицают что они рассылками занимаются,но по поводу интим рассылок я не видел вроде чтобы кто-то писал здесь,поэтому хз
Я читала ветку... У меня, у знакомой надо денег такое творили и говорили, что ничего им не будет, но...бац стать

Отредактировано модератором:
Я читала ветку... У меня, у знакомой надо денег такое творили и говорили, что ничего им не будет, но...бац статья и плачущий мужик из мфо "понять и простить"😅 они думают, что самые умные и неуловимые, а ниху@ не так)))
так это вашей знакомой в том числе можно спасибо сказать, что щаз они поутихли?) передайте ей от всех нас огромную благодарность😘

так это вашей знакомой в том числе можно спасибо сказать, что щаз они поутихли?) передайте ей от всех нас огромную благодарность😘
Хорошо, я передам 😏 у нас чат девочек с 21 года, у кот.начались просрочки и мы друг друга очень поддерживали. И когда у одной из девочек началась жесть с нд, мы были конечно же в шоке, как и она, но благодаря нам и себе, она справилась и пошла до конца, заявление в полицию, репортаж по тв, всё это ой как сильно повлияло

Хорошо, я передам 😏 у нас чат девочек с 21 года, у кот.начались просрочки и мы друг друга очень поддерживали. И когда у одной из девочек началась жесть с нд, мы были конечно же в шоке, как и она, но благодаря нам и себе, она справилась и пошла до конца, заявление в полицию, репортаж по тв, всё это ой как сильно повлияло
Вооот, СМИ надо в таком случае подключать или блоггеров вместе с заявлением в полицию и прокуратуру, ФССП. Ваша знакомая с Вашей поддержкой просто молодец, горжусь! На это нужна смелость.

Вооот, СМИ надо в таком случае подключать или блоггеров вместе с заявлением в полицию и прокуратуру, ФССП. Ваша знакомая с Вашей поддержкой просто молодец, горжусь! На это нужна смелость.
Даша. Не вы первая подключать собрались СМИ.
И, очень вас прошу, создайте тему во флудилке и выносите туда все свои недовольства. Не нужно засорять иные темы!
Относительно Белых денег тема имеется: https://findozor.net/forum/threads/belye-dengi-beliedengi-ru-offtop-iz-osnovnoj-temy.6922/

Сегодня кредит 7 меня кошмарили , грозились на счетчик посадить , накатал жалобу разнесла гл , посмотрим что дальше будет , скоро в надо денег просрочка будет 😬

Кто может быть?
Сегодня 1-й день просрочки кредит 7.
Обычно 4-5 дней и писали.
Чего ждать

Еще надо денег есть.
Но от них только смс с оф ником о том, что предлагаем закрыть со скидкой 20-30% и позвоните пожалуйста.
Они параллельно могут и смс со скидкой присылать, и коллекторов своих подключать. Одно другого не исключает. Большая у Вас просрочка в Надо Денег?

Они параллельно могут и смс со скидкой присылать, и коллекторов своих подключать. Одно другого не исключает. Большая у Вас просрочка в Надо Денег?
Месяц

Добрый вечер! А не подскажите, если закрыть Надо денег с просрочкой, они новый займ одобряют? Или как кредит7 в блок?🤨

2 дня просрочки в кредит 7 пишут названивают через каждый час пишут... Блин что от них дальше будет. Денег нет даже на продление. Сколько дней можно протянуть с ними

Подскажите, а белка и кредит 7 на первый день просрочки не достают 3их? 2 дня подождут?

NN:
Подскажите, а белка и кредит 7 на первый день просрочки не достают 3их? 2 дня подождут?
Нет в первый день только автоматические смс о просрочке и могут звонки с роботом звонить.в первый день они решают какому типо менеджеру вас Отдать!со второго уже может он звонить но только вам и говорить об оплате.бывают нормальные попадаются и с ними можно договориться

Нет в первый день только автоматические смс о просрочке и могут звонки с роботом звонить.в первый день они решают какому типо менеджеру вас Отдать!со второго уже может он звонить но только вам и говорить об оплате.бывают нормальные попадаются и с ними можно договориться
С надо денег какая то баба звонила в 1 день, но только мне. Говорила сегодня обязательно надо погасить. Я и погасила, только поздно. А эти двое вроде как хуже

Добрый вечер! А не подскажите, если закрыть Надо денег с просрочкой, они новый займ одобряют? Или как кредит7 в блок?🤨
Закрыла белку с просроком в 3 дня -одобрили , думаю кредит 7 тоже одобрит

NN:
Белка пару дней сидели тихо , на 3 день написали смс и вотсап,хотя я их предупредила что задержу оплату на несколько дней , тут же позвонила на гл , написала в цб жалобу и замолчали, но я в этот же день их закрыла