Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Нет в первый день только автоматические смс о просрочке и могут звонки с роботом звонить.в первый день они решают какому типо менеджеру вас Отдать!со второго уже может он звонить но только вам и говорить об оплате.бывают нормальные попадаются и с ними можно договориться
Мне первый день начали писать воцап

Добрый вечер! А не подскажите, если закрыть Надо денег с просрочкой, они новый займ одобряют? Или как кредит7 в блок?🤨
Меня в блок кинули после очередного закрытия по скидке от них на просрочку 🤷🏼‍♂️

Как у кого в последнее время эта троица себя ведёт?говорят что стали Тихие и не жестят по третьим лицам?
Сегодня позвонил участковый, надо денег на меня заявку написали, завтра пойду объяснение писать. Предупредил, что мол ничего страшного, и чтоб я не переживала, а все равно ссыкатно.

Сегодня позвонил участковый, надо денег на меня заявку написали, завтра пойду объяснение писать. Предупредил, что мол ничего страшного, и чтоб я не переживала, а все равно ссыкатно.
Сколько дней Просрочка у вас?

Сегодня позвонил участковый, надо денег на меня заявку написали, завтра пойду объяснение писать. Предупредил, что мол ничего страшного, и чтоб я не переживала, а все равно ссыкатно
Добрый вечер!) Только сегодня сходила в полицию, тоже на меня написали. Не бойтесь, им все равно есть просрок или нет, просто данные сверят, напишите заявление и всё☺️

Добрый вечер!) Только сегодня сходила в полицию, тоже на меня написали. Не бойтесь, им все равно есть просрок или нет, просто данные сверят, напишите заявление и всё☺️
А ещё если повезёт договориться с человеком из полиции/участковым, то можно никуда не ходить и в вотсап скинуть заявление просто, как я сделал

А ещё если повезёт договориться с человеком из полиции/участковым, то можно никуда не ходить и в вотсап скинуть заявление просто, как я сделал
Да, точно!) обычно они идут на встречу)

Здравствуйте! Просрочка в кредит7 была 7 дней, сегодня написали на вацап мне и маме. У вас имеются невыполненные обязательства по вашему займу, к сожалению дозвониться к вам не удается. Учитывая игнорирование Вами оплаты задолженности, Компания будет вынуждена начать процесс принудительного взыскания, действия и иные меры, предусмотренные Законом

Предусмотрен выезд по адресу регистрации согласно фз 230 статья
работаете там же ? Ваше руководство готово ответить на все наши вопросы касаемо вашей зарплаты?
Родные в курсе долгов? Обращались к ним за помощью?
Для исключения репутационных рисков решите вопрос самостоятельно в течении часа
СМС от компании вы получили,ссылка в СМС есть
телефон для связи 8939751543
Займ сегодня продлила. Но звонки от коллекторов до сих пор идут мне. Подскажите, могут ли ещё написать маме или звонить, если займ продлён?

Здравствуйте! Просрочка в кредит7 была 7 дней, сегодня написали на вацап мне и маме. У вас имеются невыполненные обязательства по вашему займу, к сожалению дозвониться к вам не удается. Учитывая игнорирование Вами оплаты задолженности, Компания будет вынуждена начать процесс принудительного взыскания, действия и иные меры, предусмотренные Законом

работаете там же ? Ваше руководство готово ответить на все наши вопросы касаемо вашей зарплаты?
Займ сегодня продлила. Но звонки от коллекторов до сих пор идут мне. Подскажите, могут ли ещё написать маме или звонить, если займ продлён?
А они прям так и говорят что они Кредит7 или это ваши догадки?

Если они прям сказали, что это кредит7 и вы не давали данные мамы, смело можно им позвонить сказать, что не законно добытый номер телефона ещё раз и будет жалоба в фссп, но и написать жалобу в фссп в любом случае. Я месяц воюю уже со всеми конторами, причём отзывы от взаимодействия с 3 лицами юристы отправили. Бесполезно, особо одарённые все равно отцу названивают.

не знаю когда написали, но сегодня 63 день просрочки
Странно, что по скидке не решились оплатить их, они к этому моменту присылают 30% на сумму долга
А про участкового - напишешь объяснение по шаблону, подпишешь и всё, повторюсь, это можно было сделать через вотсап, без приезда к ним

Странно, что по скидке не решились оплатить их, они к этому моменту присылают 30% на сумму долга
А про участкового - напишешь объяснение по шаблону, подпишешь и всё, повторюсь, это можно было сделать через вотсап, без приезда к ним
скидку не предлагали ни разу. Участковый сказал приехать и еще справку о доходах и о месте работы взять с собой

скидку не предлагали ни разу. Участковый сказал приехать и еще справку о доходах и о месте работы взять с собой
Неужели смс не присылали со скидкой и телефоном для связи? MCC Quattro это они смс шлют

Неужели смс не присылали со скидкой и телефоном для связи? MCC Quattro это они смс шлют
Ну скидки ведь тоже рандомно в большинстве контор даются, не всем. А рассылка типа "спишем все штрафы", которая приходит большинству, не особо-то и скидка

Ну скидки ведь тоже рандомно в большинстве контор даются, не всем. А рассылка типа "спишем все штрафы", которая приходит большинству, не особо-то и скидка
Согласен, видимо человеку не повезло

у меня с ними вообще толком никаких контактов не было, смс редко приходили. а тут участковый нарисовался
У меня с белкой так. Я не брал трубку от них и они в полицию заявление написали на меня спустя почти 2 месяца

У меня с белкой так. Я не брал трубку от них и они в полицию заявление написали на меня спустя почти 2 месяца
белка у меня тоже есть, боюсь я еще не раз к участковому съезжу. А вы брали справки с работы?

белка у меня тоже есть, боюсь я еще не раз к участковому съезжу. А вы брали справки с работы?
Нет, не брал ничего. Только заявление по шаблону написал от руки и скинул фото в вотсапе

Нет, не брал ничего. Только заявление по шаблону написал от руки и скинул фото в вотсапе
ну все оказалось вообще не страшно, справку участковый просто забрал и объяснения я подписала

Друзья мои, Кредит 7 и Надо денег передали меня в РБВ по агентскому договору. Вчера я написал письмо в РБВ, с просьбой выкупить у данных компании мои долги по договору цессии, чтоб я платит уже непосредственно РБВ посильными платежами( на сайте РБВ есть подобная информация) Не кто такой финт не пробовал сделать?

Друзья мои, Кредит 7 и Надо денег передали меня в РБВ по агентскому договору. Вчера я написал письмо в РБВ, с просьбой выкупить у данных компании мои долги по договору цессии, чтоб я платит уже непосредственно РБВ посильными платежами( на сайте РБВ есть подобная информация) Не кто такой финт не пробовал сделать?
На какой день просрочки вас передали?жестили ли они до этого?

Не знаю дней 50 было 18.10.2023. Звонили сначала, но я прямым слал. Быстро отвалили. Письмами закидывал, предупреждал, что пишите в полицию мне все равно, отдам как смогу. Так встречное заявление буду писать по 307 УК РФ, такая я же не рабочая статья как и 159.1

Я думаю что нужно чтобы сам кредитор продал им договор,а не они сами это сделали.а продают по цессии не один договор а целыми пачками.им это выгодно.так что не думаю что у вас получится это сделать

Отредактировано модератором: