Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Да, я так поняла из вчей троицы кредит 7 самые отбитые. Мне бомьер целый день, моему папе тоже. Они попытались позвонить кому-то, их послали.

Кстати да, забыл добавить. Вчера минут 40 мой номер стоял у Credit7 в смс-бомбере. Обиженные твари.

Вложения

• Screenshot_2024-02-06-13-30-49-27_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-02-06-13-30-49-27_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    85.3 KB · Просмотры: 65
Здравствуйте.Просрочка в надоденег меньше месяца.Сегодня такая смс прилетела.Они так быстро идут в суд?

Вложения

• IMG_0488.webp
    IMG_0488.webp
    44 KB · Просмотры: 55
Здравствуйте.Просрочка в надоденег меньше месяца.Сегодня такая смс прилетела.Они так быстро идут в суд?
У меня была просрочка 45 дней, приходили такие смс, но в суд не ходили,

А белка как себя ведёт?
У всех видимо по разному.
Мне несколько раз звонили, писали смс. Одна СМС была с намеками не самыми хорошими. Я тут же написал им, что если получу от ни еще что-то подобное - напишу жалобы на них везде.
Потом еще буквально пара звонков и тишина. И так же тихо продали через 4 месяца просрочки калам. Узнал об этом только когда в ЛК зашел.
Калы тоже пока молчат. Писем не слали, в суд пока не ходили.

У всех видимо по разному.
Мне несколько раз звонили, писали смс. Одна СМС была с намеками не самыми хорошими. Я тут же написал им, что если получу от ни еще что-то подобное - напишу жалобы на них везде.
Потом еще буквально пара звонков и тишина. И так же тихо продали через 4 месяца просрочки калам. Узнал об этом только когда в ЛК зашел.
Калы тоже пока молчат. Писем не слали, в суд пока не ходили.
Кому продали?

Если платеж во всей тройке нужно вносить, просрочка один день, были продления - кого первым лучше?

Если платеж во всей тройке нужно вносить, просрочка один день, были продления - кого первым лучше?
Судя по отзывам, Кредит 7 самые противные

Судился кто-нибудь с ними?)
Просрочка началась летом, позвонили 3 лицу и всё рассказали, отправлял жалобу с детализацией звонка в ФССП, пристав душечка, который ведёт это дело и топит их ,суд встал на мою сторону и оштрафовал кватро на 150тыс.осенью, недавно был суд и они подали апелляцию(?!) с красивым "Документом", где в анкете указан номер 3 лица (которому звонили) и мой .
Я точно никаких номеров не оставлял и анкеты все сохранил перед просрочкой,да и сейчас в лк ничего подобного нет в документах.
Пристав посоветовал точно идти в суд в конце месяца ,как потерпевший и быть супер жертвой перед судьёй, типа должно сработать))
Весело в общем :ROFLMAO:

Почитал истории судебные с ними, классика что они договор подделывают.

Последнее редактирование:
А как по мне то Белка адекватная) у меня проссрочка там..они звонят да, но разговаривают вежливо..смс пишут..на электронную почту тоже. А еще в вотсап еще в октябре писпли ,что они собираются взыскать и проверить данные мои и все на этом..брала трубку всегда и довольно спокойно со мной говорили(y)
Зависит от людей,которые там работают.
Белка мне угрожала

А не знаете займ они дают только на карту , на расчёт счёт не отправляют ? Все карты в аресте блин
вот это без понятия. Может оно вам уже и не надо, а? раз уж до арестов дошло

А вы продления делали? Не первый у них займ?
займ не первый, и по-моему я у них ваще не продлевала ни разу, всегда или оплачивала, ну или как в последний раз - нет))) я вообще мало у кого продлевала, как то быстро моя жаба сообразила, что это деньги на ветер и начала меня душить.

Сейчас не допускаю просрочек
И всего одно ИП
да дело то не в этом) просто зачем оно вам надо опять лезть в это болото:cautious:

впрочем дело ваше, но насчет счета, честно не знаю.

займ не первый, и по-моему я у них ваще не продлевала ни разу, всегда или оплачивала, ну или как в последний раз - нет))) я вообще мало у кого продлевала, как то быстро моя жаба сообразила, что это деньги на ветер и начала меня душить.
Повезло вам😆😆😆жаль я во время не доперла до этого))

Повезло вам😆😆😆жаль я во время не доперла до этого))
ну жабе тут еще подсказали, я уже к этом моменту форум этот нашла) вощем спорить меня с ней хватило буквально на несколько займов, где продления по 2-3 тыщи макс были. Как дошла до крупных в 30к, сразу начала пересматривать свое отношение :ROFLMAO:

Подскажите пожалуйста кто-нибудь. Белка может так действовать. Звонила им в поддержку, говорят, что их сотрудники так не работают или это мошенники

Анастасия ОПЛАТА ПО ЗАЙМУ НЕ ПОСТУПИЛА!!!!С ВАМИ неоднократно пытались договориться об ОПЛАТЕ!Фиксируем официальный отказ от оплаты!Продление вам отключаем!Направляем письменный запрос по адресу регистрации в отделение полиции по ст 159.1 УК РФ!В добровольном порядке в течение часа урегулируете вопрос по займу??продлеваете займ?!!Ссылку на оплату вам присылали сегодня!Вчера обещали оплатить!

Подскажите пожалуйста кто-нибудь. Белка может так действовать. Звонила им в поддержку, говорят, что их сотрудники так не работают или это мошенники

Анастасия ОПЛАТА ПО ЗАЙМУ НЕ ПОСТУПИЛА!!!!С ВАМИ неоднократно пытались договориться об ОПЛАТЕ!Фиксируем официальный отказ от оплаты!Продление вам отключаем!Направляем письменный запрос по адресу регистрации в отделение полиции по ст 159.1 УК РФ!В добровольном порядке в течение часа урегулируете вопрос по займу??продлеваете займ?!!Ссылку на оплату вам присылали сегодня!Вчера обещали оплатить!
В поддержке так и будут отвечать, потому что по закону такое давление строго запрещено и они боятся штрафа. А кто ссылку присылал? Кому "обещали вчера оплатить"?

В поддержке так и будут отвечать, потому что по закону такое давление строго запрещено и они боятся штрафа. А кто ссылку присылал? Кому "обещали вчера оплатить"?
Belka credit как раз. Просрочка всего три дня
Подскажите пожалуйста, на какой закон тут можно опираться, чтобы припугнуть их

Отредактировано модератором:
Поделюсь историей своих просрочек в этих трёх конторах:
Имеются займы и в НД, и в К7 и в белке, все примерно с июля-августа просрочены.
1. Надо денег первый месяц звонили только мне и присылали смс со скидкой, а примерно на 50-60 дне просрочки отдали в РБВ.
Прилетала заява, далее полная тишина. Продали в «Защита онлайн».
2. Белка тоже вела себя тихо, никаких угроз в ВА, никому из коллекторов не передавала. Периодически звонил только робот. В январе продали долг в ПКБ (а уже они предложили выгодную рассрочку, милашки по общению)
3. Кредит7 на первой неделе просрочки пытались угрожать по телефону. Звонил парень, представлялся якобы из МБА, угрожал, что позвонит моим родным (да-да, МБА конечно же именно так и делают😄). Разнесла их ГЛ, написала жалобу им на почту. Тишина с сентября. Коллекторам не отдавали и вроде бы не продавали.

В начале просрочек всем отправила отзыв о взаимодействии с третьими лицами.
На самом деле, эту троицу я боялась больше всего, но в итоге третьих лиц пытались долбить ОТП банк и Русский стандарт 🤡

Вы не поверите, я в шоке))) вобщем, в надо денег просрочка 3 дня, думаю сейчас оплачу продление, захожу в лк а там требование о полной оплате, а это 30 тыс!! Естественно я не рассчитывала на эту сумму, давай звонить га горячую линию просить рассрочку, они говорят: да, возможно, сколько у вас сейчас есть? Ну я и назвала 10 тыс, а они мне - вы можете оплатить 6 по графику ℅ и мы вам сделаем принудительно продление))) я такая счастливая))) продлила и они мне еще 2 возможных продления подключили, очень приятная девушка

Всем привет! Вчера началась просрочка в Надо денег, зашла в личный кабинет, чтобы посмотреть номер договора, а там в документах появилось Соглашение должника и кредитора об иных способах взаимодействия, которое без моего ведома было подписано электронной подписью. Это что, просто очередной способ запугивания? Или дает им какое-то право? Повеселил пункт про взаимодействие посредством личных встреч не более трех раз в сутки))) и отправку мультимедийных сообщений (это они типа мое согласие получили, чтоб отправлять мне всякую расчлененку?)))

Вложения

• IMG_5839.webp
    IMG_5839.webp
    175.2 KB · Просмотры: 36