Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Коллеги, всем добрый день!
В кредит 7 просрочка с 25.02. Сейчас позвонила девушка, без наездов и прочего , совершенно адекватная , и сказала что согласована скидка, т.е.мне нужно вернуть только тело(30тыс). Что это с ними?)))

в субботу сходила к участковому, долбанный кредит7. Прохожу процедуру банкротстваи все-равно накотали

Сейчас они вроде не так жестят. Видимо жалоб много. Они же платят штрафы за свои вы*б*оны
они сейчас отдают РБВ, а те даже не связываются, а катают заявление сразу в полицию

Здравствуйте, сегодня вышла на первый день просрочки в белке. Продлений больше нет. Как с ними лучше вести диалог? Платить не отказываюсь, но я нахожусь на больничном с 7 февраля и еще недели две не выпишут точно. Как им это донести? На оплату частями согласятся? Подскажите и посоветуйте пожалуйста. А то почитала форум и руки уже трясутся от нервов

в субботу сходила к участковому, долбанный кредит7. Прохожу процедуру банкротстваи все-равно накотали
Здравствуйте, скажите пожалуйста а участковый объяснительную взял или как вообще это процесс происходит? Просто тоже начинаю процедуру банкротства, думаю что тоже напишут в полицию кредит 7

Здравствуйте, скажите пожалуйста а участковый объяснительную взял или как вообще это процесс происходит? Просто тоже начинаю процедуру банкротства, думаю что тоже напишут в полицию кредит 7
да,объяснительную и все

Как то они у вас рано написали.... Всего 56 дней
да,в белке 79 и ничего, возможно из-за того что говорила что прохожу процедуру банкротства и платить больше не буду

Отредактировано модератором:
да,в белке 79 и ничего, возможно из-за того что говорила что прохожу процедуру банкротства и платить больше не буду
Кто-то писал выше, что белка реже пишет. А кредит 7 всегда

Принято решение о направлении документов по долгу в суд либо уступке требования 3-м лицам ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
Прислали сегодня 1,5 месяца просрочки месяц как стоит заглушка

Друзья, скажите, а кто нибудь сталкивался с тем что у них проценты тоже не правильно считаются? Села сейчас все посчитала, поняла что только кредит 7 правильно высчитал, остальные белка и надо денег накручены по 2 -4тысячи сверху

Друзья, скажите, а кто нибудь сталкивался с тем что у них проценты тоже не правильно считаются? Села сейчас все посчитала, поняла что только кредит 7 правильно высчитал, остальные белка и надо денег накручены по 2 -4тысячи сверху
Напишите им письмо на перерасчет по всем договорам займов. Могут вернуть переплату.

переплату можно вернуть даже за закрытые займы?
Да. Я писала и просила проверить все займы, которые есть. Но не все мфо возвращают переплату. Манимен например уполрно пишет, что ничего мне не должен

Да. Я писала и просила проверить все займы, которые есть. Но не все мфо возвращают переплату. Манимен например уполрно пишет, что ничего мне не должен
а есть какой-то образец? например для веб-займа?

а есть какой-то образец? например для веб-займа?
Я здесь на форуме его нашла. Есть ветка по возврату. Там два заявления. Одно для мфо, другое для банка. Скинула бы вам свое, но что то не могу файл подкрепить

Я здесь на форуме его нашла. Есть ветка по возврату. Там два заявления. Одно для мфо, другое для банка. Скинула бы вам свое, но что то не могу файл подкрепить
а есть еще займы по которым можно вернуть?