Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Была небольшая просрочка в кр7 дней 15)))) девушка от них писала , очень вежливая , оформили продление и дальше мне отключила начисление процентов , надо денег- просрочка 24 дня была предложили скидку на проценты закрыл, звонков 3м лицам не было , хотя на звонки не отвечал ) отвечал только если в мессенджер писали угроз не было от слова совсем, по белке аналогичная ситуация

Подскажите не эти ли красавцы ?

357CFBF0-8BE7-4663-970F-F6BFE92DC75A.webp

Отредактировано модератором:
Надо Денег на меня бомбер поставили и в вотсапе писали. Думаю на них, потому что после общения в вотсапе смска пришла, вряд ли совпадение. За час пришло 137 смс и это продолжается(
Как это прекратить, звонок на главную линию поможет? Платить нечем, да и не собираюсь. На банкротство скоро подаю.

Вложения

• Screenshot_20240323_114706_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240323_114706_WhatsApp.webp
    200 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_20240323_114700_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240323_114700_WhatsApp.webp
    204.1 KB · Просмотры: 54
Надо Денег на меня бомбер поставили и в вотсапе писали. Думаю на них, потому что после общения в вотсапе смска пришла, вряд ли совпадение. За час пришло 137 смс и это продолжается(
Как это прекратить, звонок на главную линию поможет? Платить нечем, да и не собираюсь. На банкротство скоро подаю.
здравствуйте.а у кого еще просрочка?902,это Новосибирск

здравствуйте.а у кого еще просрочка?902,это Новосибирск
У меня 38 мфо в просрочке, потому сложно конкретно сказать) самая долгая с января. В Надо денег около недели просрочка. Почитала ветку, поэтому грешу на них, но может и нет. Кстати, за все время впервые такая жесть.

У меня 38 мфо в просрочке, потому сложно конкретно сказать) самая долгая с января. В Надо денег около недели просрочка. Почитала ветку, поэтому грешу на них, но может и нет. Кстати, за все время впервые такая жесть.
Врятли они

Добрый день всем, коллеги! У меня Белка объявилась, при чем за 26 дней мне ни разу не позвонили, два раза автоответчик и все.
Сейчас прислали письмо на адрес регистрации, и плюс мама говорит у нее три дня телефон разрывается. У меня только у них просрочка, больше некому. Звоню им на линию, они мамой клянутся что не они))
Кому то Белка присылала письмо, что там кто знает?мама говорит письмо прям тяжелое. Не удивлюсь что уже и полицию написали заявление

Была просрочка в Белке, отдали рбв спустя пару месяцев, звонили только мне и СМС, когда отдали коллекторам, написали они заявление, думаю, скоро в суд
Добрый день! Белка заявление в полицию написали? Суд у вас гражданский или на вас уголовное дело завели ?

Вся их уб….я троица пишет самый популярны в этом вопросе это кредит семь , не бойтесь этих заяв там просто отписка,о том что не давали левых данных это очередной метод воздействия на вас когда они своими коллекторскими штучками не могут выбить с вас долг, они начинают катать заявы! в просрочках полтора месяца у надо денег кредит семь белку закрыла и вскоре подала на банкротство. поэтому платить не собираюсь заявы уже катали спустя полтора месяца кредит 7

Добрый день! Белка заявление в полицию написали? Суд у вас гражданский или на вас уголовное дело завели ?
Не заводят
Если не предоставляли левых данных то все ок либо сделайте три платежа по 100 руб.
Чтобы не выявили факт мошенничества

Кто сталкивался с надо денег ?прям жесть творят ?
На второй день просрочки позвонили на работу, разговаривают мерзко (с должником, с коллегой нормально, вежливо), на прозвон ставят, получают жалобу в ФССП за разглашение инфы третьему лицу-коллеге. Но для меня это не прям жесть, просто давят на то, что ууу всем расскажем)
Отзыв соблюдают или нет хз, но 230 ФЗ касательно третьих лиц нарушают точно.

Я им жалобу писала за разглашение, мне ответили вы сначала разберитесь кто что разглашает а потом жалуйтесь, номера не наши, мы не звоним

У меня надо денег вообще тихуши были , я хз , может зависит от долга который у них. У меня 6к было ну плюс просрочки и тд , звонил автоответчик предлагал скидку. Самые отбитые которые у меня были это клики , грязь писали в Ватсапп маме и другу что я якобы алкаш , наркоман , заразился спидом от бомжихи и тд ахах, до сих пор трещим с товарищем над этим

В том году у кредит7 была просрочка неделю, дозвонились до брата жены в школу (она в школе работает) и номер свой оставил, думали я просто так это оставлю😁 займ оплатила и жалобу в фссп , предоставила все скрины что он до этого писал угрожал и т д, затем с фссп пробили его номер откуда он звонил в школу , прослушали все , в общем фссп разбирались и за незаконные действия выдвинули штраф кредит 7 в размере 50 тыс😁 у кредит7 я в блоке соответственно после такого громкого случая😁 В общем пишите жалобы на их беззаконные действия и ничего не бойтесь)
Подскажите куда писать жалобы на незнаконные действия Белки? Просрочки нет, написала про кредитные каникулы. Так они трижды в день названивают и спрашивают, вы думаете отдавать? И разговаривают грубо, дерзко и нагло.

У меня сегодня дата платежа, они меня одолели. Почему еще нет оплаты, во сколько будет. Кошмар какой то.
У меня дата платежа завтра, один раз ответила на звонок сказала, что подала на каникулы, возможно часть оплачу. Через 2-3 часа была в недоступа, оставили голосовое сообщение, чтобы до 20.00 оплатила, грубо и дерзео мужик звонарь. Уже нарушают дважды звонят.

Подскажите куда писать жалобы на незнаконные действия Белки? Просрочки нет, написала про кредитные каникулы. Так они трижды в день названивают и спрашивают, вы думаете отдавать? И разговаривают грубо, дерзко и нагло.
ФССП

Добрый вечер! Белка только Вам звонит? Мне они месяц вообще не звонили. Но начали на днях долбить мою маму, контакты которой я естественно не оставляла. При этом мне ни одного звонка. На адрес регистрации письмо прям объемное прислали, мама сказала

Вся их уб….я троица пишет самый популярны в этом вопросе это кредит семь , не бойтесь этих заяв там просто отписка,о том что не давали левых данных это очередной метод воздействия на вас когда они своими коллекторскими штучками не могут выбить с вас долг, они начинают катать заявы! в просрочках полтора месяца у надо денег кредит семь белку закрыла и вскоре подала на банкротство. поэтому платить не собираюсь заявы уже катали спустя полтора месяца кредит 7
Скажите, пожалуй, в кредит 7, 10 дней просрочки, сегодня написали Возникли сомнения в достоверности Ваших анкетных данных, Компания вправе обратиться в МВД РФ для проверки наличия достоверности. Через сколько напишут заявление в полицию?

Не бойтесь! У меня все трое вошли в просрочку, ведут себя тихо пока. Если позвонят 3м лицам всегда можно сказать, что мошенники,сейчас ведь кто только не звонит,да и большая часть людей особо с незнакомых не берут. По себе сужу, если б мне такие дельные белки или кто другой позвонили, не думаю, что особо бы с ними в разговоры выступала.
Тоже думаю, может продлить кредит 7. Собираем доки на банкротство, боюсь начнут звонить родне. Либо прилёт участковый. Для продления надо 5000

Скажите, пожалуй, в кредит 7, 10 дней просрочки, сегодня написали Возникли сомнения в достоверности Ваших анкетных данных, Компания вправе обратиться в МВД РФ для проверки наличия достоверности. Через сколько напишут заявление в полицию?
Напишут как рбв пере дадут, на меня написали на 50 день просрочки

Добрый вечер! Белка только Вам звонит? Мне они месяц вообще не звонили. Но начали на днях долбить мою маму, контакты которой я естественно не оставляла. При этом мне ни одного звонка. На адрес регистрации письмо прям объемное прислали, мама сказала
Только мне звонили. Но скоро будет просрочка. Не факт, что они дадут каникулы.