Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Просрочка во всех 3 компаниях со 2.03, планирую закрывать с зп 5.04. Отписала всем 3 на почту, ничего не ответили. Какой-то жести от них не наблюдала, очень спокойные, раз в день присылают ссылку на вход в лк.

Кто нибудь в курсе у белки с долгосроком если просрочить первый платеж на 1-2 дня выставят всю сумму или можно в график войти?

Просрочка во всех 3 компаниях со 2.03, планирую закрывать с зп 5.04. Отписала всем 3 на почту, ничего не ответили. Какой-то жести от них не наблюдала, очень спокойные, раз в день присылают ссылку на вход в лк.
Здравствуйте .Вы им на эл.почту отправляли отзыв ?Я слышала они не принимают по электронке
И вы 05.04 всех сразу будете закрывать ?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте .Вы им на эл.почту отправляли отзыв ?Я слышала они не принимают по электронке
И вы 05.04 всех сразу будете закрывать ?
Да, на электронную почту всем 3, планирую всех троих закрыть 5.04, нет желания проверять, что они могут сделать дальше)

Скажите, пожалуй, в кредит 7, 10 дней просрочки, сегодня написали Возникли сомнения в достоверности Ваших анкетных данных, Компания вправе обратиться в МВД РФ для проверки наличия достоверности. Через сколько напишут заявление в полицию?
Мне сегодня тоже такое написали.

Ребят , сегодня день оплаты в мфо надо денег , продлить /закрыть смогу через неделю только . Скажите пожалуйста,тут пишут про кредитные каникулы какие-то, можно и позвонить на горячую линию чтобы они дату платежа отстрочили на неделю?

Ребят , сегодня день оплаты в мфо надо денег , продлить /закрыть смогу через неделю только . Скажите пожалуйста,тут пишут про кредитные каникулы какие-то, можно и позвонить на горячую линию чтобы они дату платежа отстрочили на неделю?
Мне именно Надо денег, белка и кредит 7 не дали кредитные каникулы. Белка написала, что только в апреле обновить документы и можно снова подать. Остальные не отвечают. Я пишу и пишу. Кредитные каникулы дают не все кредиторы. Меня порадовал езаем, я им позвонила по кредитным каникулам, они предложили реструктуризацию, разбить платежи. Я первый оплатила, осталось еще 2. Отсрочку никто вам не даст. По кредитным каникулам могут, но не все.

Была небольшая просрочка в кр7 дней 15)))) девушка от них писала , очень вежливая , оформили продление и дальше мне отключила начисление процентов , надо денег- просрочка 24 дня была предложили скидку на проценты закрыл, звонков 3м лицам не было , хотя на звонки не отвечал ) отвечал только если в мессенджер писали угроз не было от слова совсем, по белке аналогичная ситуация
Прям сказка какая то.

Доброе утро сегодня первый день просрочки Надо денег, оплатить смогу только в понедельник, как они себя ведут? Терпят хоть какое то время, или сразу начинается давление?

Белка.
Выезжают ?

Вложения

• IMG_5331.webp
    IMG_5331.webp
    79.4 KB · Просмотры: 48
Ребят , сегодня день оплаты в мфо надо денег , продлить /закрыть смогу через неделю только . Скажите пожалуйста,тут пишут про кредитные каникулы какие-то, можно и позвонить на горячую линию чтобы они дату платежа отстрочили на
Белка.
Выезжают ?
Нет конечно мба как Каллекторы лично мне по другому мфо только письма шлют и смс, один раз взяла трубку девушка начала морали читать я отключилась

привет всем .Завтра начинается просрочка в кредит 7 .все лимиты продления исчерпаны ,долг около 37000.С первого дня просрочки всем звонить будут ?на телефоне стоит заглушка .уже морально готова к жести .в случае чего буду писать жалобы везде .

привет всем .Завтра начинается просрочка в кредит 7 .все лимиты продления исчерпаны ,долг около 37000.С первого дня просрочки всем звонить будут ?на телефоне стоит заглушка .уже морально готова к жести .в случае чего буду писать жалобы везде .
У меня 8 ой, позвонили, написали родственникам.

здравствуйте, скажите ,пожалуйста,начала процедуру банкротства,естественно ушла в большую просрочку, напишут ли на меня эти конторы заявление в полицию?
Да и пусть пишут, с вас просто потребуют объяснительную и отпустят со спокойной душой.

Да и пусть пишут, с вас просто потребуют объяснительную и отпустят со спокойной душой.
Да пишут , аналогичная ситуация, подала тоже на банкротство уже написали кредит 7 и манимен передали рбв и сразу написали

Всем доброго дня подскажите пожалуйста конкретно по МКК Надо Денег. Что делают, не делают? Просрочка в пару дней.