Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

нет, не найдешь ничего там. Мой долг вообще через 15 дней просрочки уходит автоматически другому коллектору ЮК1 что и ссылка открывается сразу как yk1.finfive.ru
а эти ЮК1 они смогли нарыть контакты с которым я давно не общаюсь, что очень не хорошо.
Мне пока неадекват звонил на рабоут, послал его пару раз. пришлось оплатить пролонгацию. теперь над долг закрыть, а то чую замучают. неадекваты а желания общаться, и приобщаться к этому нет.

Последнее редактирование:
Продлевала, но страховку возвращать надо было через страховую наверно, но дело в том что они в юк побыстрому скинули и все
Cтраховку я вернул через страховую, в течении 14 дней после займа оформления. Вренули без вопросов, там в письмо влкладывал чек об оплате, сам полис( все было на сайте в лк Fin5) заявление, и реквизиты.
в лк в юк стало перекидывать когда пошла просрочка.
а тело займа какое?Пытались вернуть через нихз, или в цб тоже отправляли?

Данная МФО относится к компаниям, которые используют в своем методе взыскания "Черные схемы", могут жестить, сильно давить на психику заемщика.

В первые дни просрочки звонят "милые" барышни, напоминают о том, что образовалась просроченная задолженность. Через некоторое время продают долг по цессии своему "ручному" коллекторскому агентству ООО "Юридическая компания №1" (ЮК №1).

С момента передачи начинают пытаться жестить. Написывать в ватсап с угрозами разного рода, обещаниями распространить информацию о том, что ты "нищеброд"родственникам, друзьям, знакомым, соседям.

Пытаются позорить в социальных сетях, угрожать - последнее время не так рьяно, как раньше.

Отзыв согласия о взаимодействии с 3 лицами не соблюдают. Но рекомендуется его им направить заказным письмом с уведомлением, чтобы в дальнейшем, если получится доказать их причастность, можно направить жалобу в ФССП и наказать компанию штрафом.

В дальнейшем, если задолженность не будет погашена, пойдут за получением судебного приказа, в случае его отмены с ИСКОМ в суд.

Так же могут дальше уступить по цессии.
Ни убавить, ни прибавить. Единственное, хотелось бы добавить, что если сразу дать отпор - быстрее отстают. Также те, кто очень хочет оплатить, может договориться на скидку непосредственно с чёрным взыскателем. Главное - не делать это сразу. Сначала нужно показать коллектору свое место)))

С номера 89995131368(заур) пишут в вацап угрожают. мфо. одно из двух НАЛИЧНОЕ+ или УМНЫЕ НАЛИЧНЫЕ. Давайте вычислим вместе. Кому пишут с этого номера и у кого есть займ в какомто из этих мфо? Мало вероятно но всеже возможно что это еще несколько мфо могут действовать. Микроклад и Займ-экспресс
С этого номера писал Евгений какой то, компания умные наличные, просто такое ничтожество , как его земля носит , что он писал это жесть 😱

Умные наличные, тот же номер писал

Если просрочил займ, то сразу готовьтесь. Начинают звонить и писать кавказцы, присылать нецензурные картинки, сообщения, угрозы, ставят на автодозвон. Тоже самое делают с теми, кто хоть как—то с вами связан и они нашли его данные. В моей ситуации нашли телефоны родственников. И домашние и рабочие. Рабочие телефоны родственников поставили на дозвон, телефоны директоров, моих директоров и моей компании. Звонят и говорят гадости. Просто прессуют морально. Если не оплатишь долг, обещают нанести ущерб чужим авто в вашем дворе с отсылкой на вас, чтобы ещё и соседи заклевали. Закон для них пустое слово. Просто неадекватные ребята.
И как вы с ними справились? У меня такая-же ситуация

Не рекомендую эту контору. У меня в ней образовалась задолженность. По закону проценты должны были остановить, а проценты не превышать полуторократного размера от суммы долга. Я брала 5000, мало того что взяли 25% за страховку без которой не одобрили бы займ, так еще и проценты преувеличили аж в 4 раза! Теперь мой долг составляет 20250 р и каждый день набегает 100 р. В личном кабинете никаких договоров прочитать не дают, номер договора скрывают, висит только основная сумма и проценты с пенями и все

Просрочка писец какая длительная , с 7 накапало 35, куда обращаться чтобы остановить это? Никак ни договор не посмотреть, ничего нельзя вообще.

Отвратительная МФО, взяла 10000, достали всех родственников мужа, гневные голосовые, угрозы через WhatsApp, с обещаниями вые**ть всё живое, довели до больницы( была на 8м месяце беременности) написала в этот же день на них заявление в полицию, приложив все сообщения, после этого прекратились все звонки. Спустя 3 месяца позвонили из «полиции» сказали, что если не оплатить долг, то посадят за мошенничество, и вызовут органы опеки! Были посланы мной нахер, сказала им что пусть скажут спасибо, что не написала на них заявление за доведение до больничной койки! Отвратительная контора!!!!

Компанией Наличное+ и ЮК-1 управляет чета Аминовых. При поступлении угроз пишите заявления в полицию на Аминовых. Все действия осуществляются по их поручению. Работает целая схема по разводу.

Вообще отбитые наглухо.. Звонят ночью после нуля и по х..на все. Забыла продлить так задолбали по ночам звонками..

Отзыв​

Фин 5 . Отвратительная контора. При просроке жестят. Звонят всем без разбора,угрожают. Ничем не побрезгуют,лишь бы свое вернуть

Выхожу у них на просрочку через день .Читала тут ,сильно отбитые ,сколько есть дней ,что бы погасить просроченную задолженность,что бы они не начали угрожать родным и тд ?Через какое время начинают жестить

Выхожу у них на просрочку через день .Читала тут ,сильно отбитые ,сколько есть дней ,что бы погасить просроченную задолженность,что бы они не начали угрожать родным и тд ?Через какое время начинают жестить
Финфайв через пару месяцев по-моему жестить начинают

Да ну финвай есть у мужа . на пятый день начинают звонить причем после нуля уже два раза так было. Ум. Наличные слали стандартные смс . возможно звонили . мы не отвечаем но больше ничего не было.. И там и там тело долга по 5000 . в фин 5 просрочки нет сейчас в ум.наличных около 3 мес. Да наличные ещё присылали письмо на почту России

Пока только мужу звонили ?Не грубят пока ?
Он не отвечает. Но точно знаем что фин 5 звонили ночью примерно с 2 до 5 ибо после оплаты звонки сразу прекратились

Тоже не понял прикола, из за одного дня просрочки пришло письмо, что передали Торосу. В Лк вообще зайти не могу ( пишет неверный пароль) .И как быстро они начинают жестить? Сколько времени есть примерно?

Тоже не понял прикола, из за одного дня просрочки пришло письмо, что передали Торосу. В Лк вообще зайти не могу ( пишет неверный пароль) .И как быстро они начинают жестить? Сколько времени есть примерно?
Я несколько раз пыталась войти писал неверный пароль потом все таки зашла. Сейчас высвечивает оплатить полностью сумму и пролонгация доступна. Интересно какая может быть пролонгация у каллов🤔🤔🤔это не контора а @@@@я какая то

Каким образом находят телефоны людей, не причастных к долгу, мне интересно?
По адресу можно узнать имена кто проживает по прописке, а вот телефоны как

Я несколько раз пыталась войти писал неверный пароль потом все таки зашла. Сейчас высвечивает оплатить полностью сумму и пролонгация доступна. Интересно какая может быть пролонгация у каллов🤔🤔🤔это не контора а @@@@я какая то
У вас сейчас как обстоят дела с Торосом? Я продлил неделю назад, не понятно правда на сколько, но всё же

У вас сейчас как обстоят дела с Торосом? Я продлил неделю назад, не понятно правда на сколько, но всё же
Тоже самое продлила не понятно на сколько сейчас висит опять доступна пролонгация....

Фигня ?

Вложения

• 97B6EC91-27A2-4E85-8490-2D2A1056D3C2.webp
    97B6EC91-27A2-4E85-8490-2D2A1056D3C2.webp
    69.9 KB · Просмотры: 227
Здравствуйте!Через сколько начинают жестить?так же как и умные наличные через 30 дней?
У меня начались звонки родственникам спустя 10 дней просрочки. Коллекторскому агентству «Торос» передали на 2 или 3 день. Отбитые они.

Приезжали к кому нибудь с Тороса? Сегодня прислали смс " типа _приезжали к вам домой стучали никто не открыл, следующий выезд может быть по месту работы "действительно могут приехать?

Приезжали к кому нибудь с Тороса? Сегодня прислали смс " типа _приезжали к вам домой стучали никто не открыл, следующий выезд может быть по месту работы "действительно могут приехать?
мне каждый день названивают их бабы, никто не приедет.