Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

По ходу меня на бомбер со скрытого номера поставили каждую минуту,может такое быть?

Чё то бомбер какой то вялый всего пол часа,скажите чего дальше ждать,если от меня не какой реакции

Теперь пишет всех предупредить будет всех взбадривать

Сколько просрак?
Примерно 2,5 недели

Чё будет дальше

Вложения

• Screenshot_2025-01-21-15-06-38-677_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-01-21-15-06-38-677_com.google.android.apps.messaging.webp
    116.8 KB · Просмотры: 49
Абсолютно ничего, еще несколько подобной хрени, им отвечать вообще не надо! Зачем!?
Я его потом зае...решила,он в итоге слился,сам говорит с твоими родственниками пообщаюсь

Здравствуйте.На прошлой неделе оплатила продление ерцк по реквизитам..не хватило 67 рублей и отдали системе..сегодня пришло сообщение в ватсап с исчезающим фото,открыла его и там было название ерцк.Было у кого то так?что дальше было?
Плюс еще накатала жалобу в СРО альянс на ерцк за то,что договор не продлили и отдали коллекту без уведомления

Последнее редактирование:
ребят, у них кто-то кредитные каникулы одобрял?
Я слышала что одобряли. Я пыталась у них оформить, поэтому вам рекомендую делать это сильно заранее до даты платежа. Я им написала где-то за неделю до даты, ответили они через две, что доков не хватает, когда уже долг был у коллекторов, а там уже пиши-пропало. Отсылала им доки дополнительно, молчат до сих пор, уже месяца 2.

Я слышала что одобряли. Я пыталась у них оформить, поэтому вам рекомендую делать это сильно заранее до даты платежа. Я им написала где-то за неделю до даты, ответили они через две, что доков не хватает, когда уже долг был у коллекторов, а там уже пиши-пропало. Отсылала им доки дополнительно, молчат до сих пор, уже месяца 2.
Бесполезно. Не отвечают

Здравствуйте.На прошлой неделе оплатила продление ерцк по реквизитам..не хватило 67 рублей и отдали системе..сегодня пришло сообщение в ватсап с исчезающим фото,открыла его и там было название ерцк.Было у кого то так?что дальше было?
Плюс еще накатала жалобу в СРО альянс на ерцк за то,что договор не продлили и отдали коллекту без уведомления
У фин 5 можно продлить реквизитам, не знаете ? А то через сайт сумма просто х2

У фин 5 можно продлить реквизитам, не знаете ? А то через сайт сумма просто х2
Здравствуйте я платила через сервис плати услуги,вводите название,вводите реквизиты они там кстате есть и платите,переплата 300р очень удобно

Здравствуйте , подскажите пожалуйста а почему они молчат просрочка есть не писемне звонков

Вчера фин файв звонили, якобы приставы, приедут описывать имущество, хотя на госуслугах не числится задолженность. Только сегодня поняла, что развод с их компании. Целую цепочку выстроили. Сначала позвонил участковый, что завтра приедет с приставами и понятыми, потом участковый дал номер старшего пристава, а старший пристав дал номер представителя с фин файв, чтобы урегулировать данный вопрос

Сколько просрочка?
Недели две а то и больше
И самое интересное что отдали пко вернули опять отдали одни сообщения в почту о передаче и возврате

Отредактировано модератором:
Здравствуйте , подскажите пожалуйста а почему они молчат просрочка есть не писемне звонков
Судя по большинству сообщений, они активизируются, когда уже накрутят космическую сумму, раза в 4-5 больше тела займа.

здравствуйте, а можете подсказать вот сегодня пришло сообщение от мфо рубалек, они приезжают или нет?

Screenshot_20250124_114218_Messages.webp

Отредактировано модератором: