Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Забавно выходит. Как-то их на место реально поставить?

Посмотреть вложение 62341 Посмотреть вложение 62342
Один в один сегодня прислали сообщение такое же. Просрочка месяц и более по разным компаниям. Долги во всех трех. Написали маме второй раз за две недели. Я сегодня написала приставам жалобу. Дабы больше теперь это невыносимоо. Я платила пол года им. С трех займов по 10к оплатила почти 100к уже. Поэтому решила что хватит. И жду когда пойдут в суд. Я там то и предоставлю все оплаты и чеки. Сколько продлений было, уже не сосчитать.
А на это сообщение, я просто проматерилась, мне никто даже не ответил, а жаль. Было желание пообщаться.

Один в один сегодня прислали сообщение такое же. Просрочка месяц и более по разным компаниям. Долги во всех трех. Написали маме второй раз за две недели. Я сегодня написала приставам жалобу. Дабы больше теперь это невыносимоо. Я платила пол года им. С трех займов по 10к оплатила почти 100к уже. Поэтому решила что хватит. И жду когда пойдут в суд. Я там то и предоставлю все оплаты и чеки. Сколько продлений было, уже не сосчитать.
А на это сообщение, я просто проматерилась, мне никто даже не ответил, а жаль. Было желание пообщаться.
Вы что мазохистка? Зачем платили?

На личном опыте проверено или просто лень писать?
Проверено, один был кал, я его знатно осадил ,бомбер ставил, так он сказал мне пофиг на все, даже если долг закроешь буду тебе нервы мотать.

Проверено, один был кал, я его знатно осадил ,бомбер ставил, так он сказал мне пофиг на все, даже если долг закроешь буду тебе нервы мотать.
От ФССП какой ответ пришел?

Подскажите в итоге у кого-то эти компашки взыскали через суд ? Или они только по черному?

Подскажите в итоге у кого-то эти компашки взыскали через суд ? Или они только по черному?
Ну вот на форуме появилось 3 случая, когда они пошли за судебным приказом. Но его никто не отменял, чтобы проверить, идут ли они с иском. По поводу иска есть большие сомнения, т.к. у них не все в порядке с документами.

Ну вот на форуме появилось 3 случая, когда они пошли за судебным приказом. Но его никто не отменял, чтобы проверить, идут ли они с иском. По поводу иска есть большие сомнения, т.к. у них не все в порядке с документами.
Я недавно писала на отмену

У меня сп. Знаю еще несколько человек у кого так же сп.

Всем доброго дня. Имела печальный опыт взаимодействия с наличное+, это ад я вам скажу. Допустила просрочку, продали меня калам,был квадро потом контур. Звонила некая дама ,что она несла я даже писать не буду, один мат и оскорбления. Позвонила моей дочери,а она у меня в положении, орала,обзывала,угрожала. Дальше был звонок маме ( онкологическая больная) опять ор,грязь,жесть. Терпели 3 дня этого треша,был поставлен бомбер 700+ звонков за полдня. В итоге заняла денег погасила это зло. Ни в коем случае не ввязывайтесь в это болото.

Очередная пугалка как понимаю 🙂↔️😭
Да. И таких будет сначала много - приедем, потом придет - мы приезжали, а вы дверь не открыли. И по кругу.
Ну а потом уже коллектор какой объявится с нехорошими словами или типа "мент"/"пристав")

Да. И таких будет сначала много - приедем, потом придет - мы приезжали, а вы дверь не открыли. И по кругу.
Ну а потом уже коллектор какой объявится с нехорошими словами или типа "мент"/"пристав")
А вообще было такое,что в суд подавали ?
Да и как узнать реальный пристав или очередная пугалка ?

А вообще было такое,что в суд подавали ?
Да и как узнать реальный пристав или очередная пугалка ?
Про суд выше буквально над вашими сообщениями.
А там легко. Пристав не звонит по телефону.
А эти звонят не только тебе, но и третьим, говорят, что придут на опись, договоритесь с заявителем, хотя даже ип нет на госах.
Ну и ментами любят представляться, типа, заяву на вас написали, свяжитесь с заявителем.
Это развод все

Про суд выше буквально над вашими сообщениями.
А там легко. Пристав не звонит по телефону.
А эти звонят не только тебе, но и третьим, говорят, что придут на опись, договоритесь с заявителем, хотя даже ип нет на госах.
Ну и ментами любят представляться, типа, заяву на вас написали, свяжитесь с заявителем.
Это развод а как они находят третьих лиц
А как они находят третьих лиц? Просто у меня одна соцсеть на мой номер который у них есть не зарегистрирована,номера я не оставляла ,да и пробить мой номер тоже не могут все закрыто

Просто у меня одна соцсеть на мой номер который у них есть не зарегистрирована,номера я не оставляла ,да и пробить мой номер тоже не могут все закрыто
Про суд не вижу😭

+7 (903) 114-44-77 с этого номера звонили , представился
Фролов Владислав сергеевич - ст уполномоченный ГУ МВД Нижний Новгород, Максима горького 71 2 этаж кабинет 207. Скажазал что у меня долг перед наличное и что на меня зоводят уголовные дело
Говорил спокойно )) Просил связаться с наличное и решить вопрос а то меня посадят. Я позвонил в МВД , по всем базам проверили нет такого сотрудника

+7 (903) 114-44-77 с этого номера звонили , представился
Фролов Владислав сергеевич - ст уполномоченный ГУ МВД Нижний Новгород, Максима горького 71 2 этаж кабинет 207. Скажазал что у меня долг перед наличное и что на меня зоводят уголовные дело
Говорил спокойно )) Просил связаться с наличное и решить вопрос а то меня посадят. Я позвонил в МВД , по всем базам проверили нет такого сотрудника
Ну а теперь с чистой совестью пишите жалобу в ФССП за то, что представляются сотрудниками. И до кучи в МВД то же самое, т.к. это статья.

Вы что мазохистка? Зачем платили?
Не мазахистка, просто продлевала, так как суммы для полной оплаты не было. Вот и набежала такая сумма. С прошлой неделе долбят меня нормально, по третьим пошли. Оставила им всем на почте письму, что подана жалоба и тд и тп. Всем все равно. Подскажите когда они успакаиваются?
Может кто сталкивался. Платить однозначно не буду больше. Но морально жрут черти, звонят на работу мужу, матери, мне.

Добрый день. Подскажите, через сколько отваливаются и идут в суд? Сил на них нет уже никаких.