Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Всем привет,у кого нибудь,они писали заявление в полицию ,если да то на какой день просрочки?

Без объяснительной ?Уголовное дело🤔вы однако шутникконе
Скорее они шутники, так как речь была о том, что я якобы неправильно указал место работы, доход скрыл, и теперь меня вызывают в Москву «Шаболовка д.6», сегодня после 12 часов, даже какой-то управляющий из этой компании подъедет сегодня
Звонили с номера 8 999
Мошенничество в сфере кредитования

Скорее они шутники, так как речь была о том, что я якобы неправильно указал место работы, доход скрыл, и теперь меня вызывают в Москву «Шаболовка д.6», сегодня после 12 часов, даже какой-то управляющий из этой компании подъедет сегодня
Звонили с номера 8 999
Вы уверены что это не они звонили?Напишите пожалуйста номер полностью с которого звонили ?

Нашел на форуме вот такой же номер якобы что звонили с полиции от фин 5 ,+7 (999) 679-22-22 🤔

Звонили с номера 8 999
И что вы поедете?

И что вы поедете?
Нет, я в другом городе, и кто ставит такие сроки…быть после обеда. Тем более, что-то это подозрительно. Изначально, должна быть повестка и оповещение об этом

Нашел на форуме вот такой же номер якобы что звонили с полиции от фин 5 ,+7 (999) 679-22-22 🤔
+7 (999) 995-02-26 вот

Вложения

• Screenshot_20231221-151651.webp
    Screenshot_20231221-151651.webp
    32.1 KB · Просмотры: 108
Почитал на 7-ой страницы данной темы, что точь-в-точь был такой же звонок

Мне сегодня звонил капитан полиции Гудков, из УБЭП. Сказал, что наличные написали на меня заявление. Пугал законами, условным сроком. Зашла на сайт этого УБЭП, такого сотрудника нет. Вот сижу и думаю, это развод? Разговаривал как упырь. И вопрос, кто знает. Если они пишут на меня заявление, разве не участковый по месту прописки разбирается?
Весь день этот клоун меня доставал. В итоге я его довела. Начал на меня орать, что отправит ко мне оперативную группу, заплати долг и успокойся и все в этом роде. Я ему говорю, сотрудники полиции так не разговаривают и вы себя выдали по полной программе. По итогу бросил трубку. Накатала на эту компашку жалобу в СРО.
С этого момента беспокоили звонками?

«Шаболовка д.6», сегодня после 12 часов, даже какой-то управляющий из этой компании подъедет сегодня
Вы я не знаю. Кто Вас туда пустит, люди?)) Прекратите, пожалуйста, этот мандраж!

Ну вот если я сейчас уже оплатила продление, то отстанут?
Добрый день , пролился договор или нет у вас ? У меня вот такая же ситуация я продлила , но даты нет до какого продление , ночью сегодня уступили , я вот утром пролила

Слушайте, ну вот до чего гады!! Сейчас через 10 минут после боя курантов в новый год присылают письмо о Переуступке прав в юстиву!!! До чего конченные твари

Отзыв​

Мошенники. Дать дадут, НО... хоть какие галочки уберай, все равно возьмут 30%на какое то ИП. Пошли просрочки, нет денег, принимай атаку в виде агентства Торос и Юстива. Кто из них не понятно, но начинается автопрозвон всех телефонов и не только заёмщика с номера 89626075079. После интереснее, подключают якобы финансового сотрудника, который передаёт дело в рай отдел полиции и звонок поступает оттуда Собирайте доказательства (аудио, телефонные номера, хоть что) ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ приставам в Эл. виде, не давайте им поблажки, штрафы для них есть и имеют быть.

На меня заяву в полицию написали, за мошенничество в сфере кредитования. Не платил с мая. В итоге неприятный поход в отдел. И все из за 11к. Ван клик тоже заяву писали. Закрыл оба
Через сколько после просрочки фин 5 и клик мани писали на вас в полицию ?

Через сколько после просрочки фин 5 и клик мани писали на вас в полицию ?
Это по сути психологическая давка, почитайте договор, единственное место куда они могут обратиться, так это в суд, если не смогут вас запугать, а там дело за приставами, а те не сильно спешат собирать деньги для этих хмырей

Всем привет, читаю форум с сентября. Очень помогает справляться с кабалой МФО)
Вопрос, фин5 передали юстиве. Те относительно молчали с 4 или 5 января. Сегодня пришло смс с номера, пробила номера, самарский. Это фин5? Из самарских МФО больше нет никого в просрочке

Вложения

• Screenshot_2024-01-10-11-42-22-752-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-01-10-11-42-22-752-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    46.1 KB · Просмотры: 144
Всем привет, читаю форум с сентября. Очень помогает справляться с кабалой МФО)
Вопрос, фин5 передали юстиве. Те относительно молчали с 4 или 5 января. Сегодня пришло смс с номера, пробила номера, самарский. Это фин5? Из самарских МФО больше нет никого в просрочке
И что вы, оплатили?

А кому платить? У меня в просрочке больше 15 займов, тут лишь мои догадки, что это они, так как номер самарский) да и то, деньги на еду остались, а деньги придут лишь 20 числа 🤷‍♀️
Мне юстивы как то писали в вотсап, но там долг был крошечный, и то они меня на уши подняли

Мне юстивы как то писали в вотсап, но там долг был крошечный, и то они меня на уши подняли
Оплатить советуете? Да? А как узнать, они или нет? Какие-то намёки хоть присылают, эти в танке вообще

Что вы имеете ввиду под фразой на уши подняли?
Ну начали угрожать, в своей манере, что создадут чат с матерью общий, ей все выволят итд. Писал жуткий тип...на "ты" По имени, обзывался итд. Нуу меня деньги были, я оплатила, не стала рисковать.

Оплатить советуете? Да? А как узнать, они или нет? Какие-то намёки хоть присылают, эти в танке вообще
Не могу сказать вам. Сама лично не знаю на что они способны, и слава богу. Я спрашивала ссылку, прислали в ответ

Ну начали угрожать, в своей манере, что создадут чат с матерью общий, ей все выволят итд. Писал жуткий тип...на "ты" По имени, обзывался итд. Нуу меня деньги были, я оплатила, не стала рисковать.
А мне такой же писал ещё до нг, был послан на 3 весёлых, что то пукал потом ещё, был послан ещё раз, затем более не писал, наверное слезть с буя не может😂

А мне такой же писал ещё до нг, был послан на 3 весёлых, что то пукал потом ещё, был послан ещё раз, затем более не писал, наверное слезть с буя не может😂
И ничего не делал вам? Там рассылки итд? И вы не оплатили я так понимаю?

А где именно у вас долг? И сколько Просрок?

UPD: Сейчас пишет какой-то клоун что есть 20 мин на оплату из гор заема, вчера тоже писал. Вчера без угроз, а сегодня уже с угрозами

Сейчас пишет какой-то клоун что есть 20 мин на оплату из гор заема, вчера тоже писал. Вчера без угроз, а сегодня уже с угрозами
Сколько просрочка ?