50 с небольшим днем просрочка в ерск. И то на 16 день просрочки борзая баба сперва в ватсап написала о просроке, перчислив фио родных с вопросом смогут ли помочь. Озвучила сумму для продления, я внесла, но оставались 400 руб доп услуг, она типа % вносите и договор продлится, в итоге договор так и остался на просрочке, ни на сл день не остальные никакой обратной связи, а по логике должна была не слезть с меня пока договор не уйдет с просрочки. А на сегодня имеем просрок в 50+ дней,.!. Ву кучу накрученых %, прозвон на основной и контактный номер, от 3х лиц пока тишина, хотя по контактному номеру еиу зонили и после разговора с "контактеым лицом

" поставили на прозвон, придупрелив об этом, на вопрос какого х, ведь должник др человек, сказали пока на связь не выйдет и не оплатит долг так и будет висеть на прозвоне.
Во общем, эти товарищи еб***тые, на контакт идти не хотят, предложение половина сейчас и 2я часть через день, не устраивает. Вот сейчас и в всю сумму на продление 8ка+, вноси и точка, хотятело тело 11, а из за этих д теперь 21.
Буду в фссп обращаться. И вообще, откуда такие суммы долго берутся? Даже моя больная фантазия не в состоянии придумать такого