Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Мне не известно по поводу цессии или агентского договора. С этим ушлым коллектором у меня нет желания общаться. Где это узнать то лучше, на горячей линии у них?
Даже если передан по цессии, не имеют же права изменять условия изначального договора?
Звоните тогда на горячую линию ПКО Куратор, расскажите им о том, что была оплачена максимально возможная сумма по договору займа, но товарищ коллектор, имя и номер телефона, требует заплатить еще 10 тысяч, скажите о том, что будете вынуждены обратиться в цб, фссп, прокуратуру за вымогательство. Так же скажите, что имеются записи разговоров, скриншоты сообщений, так же сотрудник нарушает 230-фз, контактирует со мной по средством мессенджера WhatsApp. Чем больше правды расскажешь на горячую линию, тем быстрее кончится это все. Но я бы советовал писать жалобы на таких упырей, ФССП от**** коллекторов.

Рубалек?

Вложения

• FCAD6B8C-2E96-4B4F-956D-C24DD2E3AA8B.webp
    FCAD6B8C-2E96-4B4F-956D-C24DD2E3AA8B.webp
    100.9 KB · Просмотры: 96
Fin5, ерцк и рубалек отбитые на глухо . Смски со странным содержанием , угрозы разослать мои фотографии куда только можно , угрозы создать чат моих друзей и родственников чтоб они скинулись мне на займ . Самое смешное что когда я перезваниваю на номер с которого прилетело очередное смс - там не берут трубку .
Сегодня поставили мой номер , номер моего мужа и номер брата на какую то прогу , которая пытается войти по номеру телефона во всевозможные аккаунты и прилетают смски с кодами .
Где то взяли номер брата , я не указывала его нигде и никогда , позвонили искали типа меня , и сразу после этого звонка ему полетели смски для входа в Тинькофф , Промсвязьбанк, даже МойМясной и детский мир … и еще куча всего. ВК пытались взломать , но там бесполезно .
Вобщем попытки входа на номера ставят . Не знаю как это называется . Смски задрали уже , ставим беззвук.
Это сделано для того чтобы личные кабинеты блокировались из за множество попыток входа чтоли .
Юстива это . Вобщем на хрен их всех . Это все началось при всем том что просрочка мизерная была .
Сколько просрочка? Как последнее время себя ведут ?

Взяла я как-то у них займ и ушла в просрочку. Так это был полный звиздец. Бесконечные звонки и сообщения с угрозами, даже полицией представлялись.

С первого дня прямо начали ?
нет, нет, в этом плане нет, 3 или 4-тый, я не помню. Меня ещё смущает, что передают на какие-то левые на коленке сконструляченные сайты, где что в Юстиве, что в Кураторе, пропадает номер договора и дата оплаты.

нет, нет, в этом плане нет, 3 или 4-тый, я не помню. Меня ещё смущает, что передают на какие-то левые на коленке сконструляченные сайты, где что в Юстиве, что в Кураторе, пропадает номер договора и дата оплаты.
Слышала , что если передают Юстине или торосу , то можно написать на возврат переплат и за все страховки по займам вернут, но что то сомневаюсь

Слышала , что если передают Юстине или торосу , то можно написать на возврат переплат и за все страховки по займам вернут, но что то сомневаюсь
в теме Юствиы у кого-то получилось,у кого-то нет. Мне они даже на почту не отвечают.

в теме Юствиы у кого-то получилось,у кого-то нет. Мне они даже на почту не отвечают.
Я писала когда просто займ в фин 5 был , мне писали , что я не являюсь их клиентом

Я писала когда просто займ в фин 5 был , мне писали , что я не являюсь их клиентом
Мне написали, что переданы, к ним и обращайтесь. А от "них" ответа нет и дозвониться не могу сама.

Ну и конторки 🤦🏼‍♀️
в 2 соседних кабинетах сидят в Самаре - на Ерошевского 10 и 12. Справки буду, видимо, через ЦБ получать и внесение данных о погашении в КИ. Добром это не кончится.

Ну за 10 суток (у меня Куратор) только смс и звонки. Вежливый, картавый.
Он картавый на все конторы трудится как и все их звонилки. Он и обзвоны по родне и бомберы ставит от юстивы. Черт шерстяной он одним словом)))

50 с небольшим днем просрочка в ерск. И то на 16 день просрочки борзая баба сперва в ватсап написала о просроке, перчислив фио родных с вопросом смогут ли помочь. Озвучила сумму для продления, я внесла, но оставались 400 руб доп услуг, она типа % вносите и договор продлится, в итоге договор так и остался на просрочке, ни на сл день не остальные никакой обратной связи, а по логике должна была не слезть с меня пока договор не уйдет с просрочки. А на сегодня имеем просрок в 50+ дней,.!. Ву кучу накрученых %, прозвон на основной и контактный номер, от 3х лиц пока тишина, хотя по контактному номеру еиу зонили и после разговора с "контактеым лицом🤦‍♂️" поставили на прозвон, придупрелив об этом, на вопрос какого х, ведь должник др человек, сказали пока на связь не выйдет и не оплатит долг так и будет висеть на прозвоне.
Во общем, эти товарищи еб***тые, на контакт идти не хотят, предложение половина сейчас и 2я часть через день, не устраивает. Вот сейчас и в всю сумму на продление 8ка+, вноси и точка, хотятело тело 11, а из за этих д теперь 21.
Буду в фссп обращаться. И вообще, откуда такие суммы долго берутся? Даже моя больная фантазия не в состоянии придумать такого 🤦‍♀️
Добрый день , напишите им на перерасчет процентов , они обязаны перечитать

Он картавый на все конторы трудится как и все их звонилки. Он и обзвоны по родне и бомберы ставит от юстивы. Черт шерстяной он одним словом)))
слушайте, а всем этот картавый звонит? Он там один, что ли?

Сколько просрочка
Скорее всего они просто включили смс бомбер по вашим номерам, в таком случае может приходить по 2000смс в день, и все от каких то компаний. Но будьте внимательны и поставьте 2фа в важных соцсетях и приложениях

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, с какого дня начинают жестить? (сейчас 11 просрочки, в ЛК у ЕРЦК и Горзаем уже "куратор") Тему пролистал, но актуального ответа не увидел. Заранее благодарен за ответ!

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, с какого дня начинают жестить? (сейчас 11 просрочки, в ЛК у ЕРЦК и Горзаем уже "куратор") Тему пролистал, но актуального ответа не увидел. Заранее благодарен за ответ!
А девушка кому-то звонила/писала от Фин5 или Юстивы? Блин, ну какая нудная и непробиваемая, явно под солью

А девушка кому-то звонила/писала от Фин5 или Юстивы? Блин, ну какая нудная и непробиваемая, явно под солью
Мне как раз одна и та же девушка звонит от ПКО Куратор (и по ерцк, и по горзайму) Но представляется, говорит от какой компании и т.д. Скрипт отговаривает и трубку кладет

Мне как раз одна и та же девушка звонит от ПКО Куратор (и по ерцк, и по горзайму) Но представляется, говорит от какой компании и т.д. Скрипт отговаривает и трубку кладет
А покажите номер?

Куратор новая компашка , у них недавно, пока мало информации по ней, но вроде потише будут чем Юстива или Торос