Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Всем привет! Как ведут себя Фин5? Сейчас написали с номера +7937, что если в течении 30 минут не оплачу, то начнут действовать. При чем написали якобы из КА "ЗАРЯ", такой даже не существует. Знаю, что мой договор находится в ПКО КУРАТОР, позвонила туда, ответил молодой человек по имени Артем и попросила его предоставить время до завтра, сказал спокойно, что хорошо. Но если что-то вытворят, пойдут налево.
И что вы думаете, некая Алина, устроила цирк. Нашла какие-то контакты, фотку старую, которой даже у меня нет и создала чат в вотсапе. Это п*здец, если честно. В последний раз продлеваю, потом закрываю просто напросто.

И что вы думаете, некая Алина, устроила цирк. Нашла какие-то контакты, фотку старую, которой даже у меня нет и создала чат в вотсапе. Это п*здец, если честно. В последний раз продлеваю, потом закрываю просто напросто.
зачем вы продлевали ?надо было сдать их лесом !!!меня тоже пугали так же ,я сразу написала участковому ,он сказал заблокировать их и все 😂даже внимания не обращала .Но жалобы везде накатала !!!

Отредактировано модератором:
зачем вы продлевали ?надо было сдать их лесом !!!меня тоже пугали так же ,я сразу написала участковому ,он сказал заблокировать их и все 😂даже внимания не обращала .Но жалобы везде накатала !!!
я бы с радостью пошла к участковому, но работала. В следующий раз пошлю и буду закрывать так как сумма не большая, уже однозначно есть переплата, и с финансами наладится , да и надоели они мне, одна хлеще другой.

Расскажу я Вам интересную историю. Вчера с номера +7999... звонил некий капитан полиции и спрашивал почему Вы не явились по повестке в главное управление по области, т.к заводится уголовное дело по ст 159. Я ему сказала, что отправляйте по месту прописки заявление, участковый меня опросит. Он сказал, что участковый ниже его и он тут не при чем. Я ему говорю, что возможно Вы коллекторы и отправляйте повестку официально. Сегодня с утра приходит участковый и говорит, Вы почему не поехали, мне звонил этот человек, номер его бьётся как мвдшный. Я ему позвоню и попрошу чтобы Вас тут опросить. Позже подъеду как с ним свяжусь, а то он меня и даже начальство на уши поднял. Чуть позже звонит этот капитан и говорит, убедились, что я настоящий. Я говорю и что дальше. И он начинает на Вас поступило заявление от фин5, я говорю оплатить нужно, он сказал платить ничего не нужно, а связывайтесь с заявителем, возможно договоритесь. А если нет, то стал рассказывать, что со мной будет. Вот такие дела. Разругались с ним, он ещё и головку припешет за оскорбление сотрудника полиции

Расскажу я Вам интересную историю. Вчера с номера +7999... звонил некий капитан полиции и спрашивал почему Вы не явились по повестке в главное управление по области, т.к заводится уголовное дело по ст 159. Я ему сказала, что отправляйте по месту прописки заявление, участковый меня опросит. Он сказал, что участковый ниже его и он тут не при чем. Я ему говорю, что возможно Вы коллекторы и отправляйте повестку официально. Сегодня с утра приходит участковый и говорит, Вы почему не поехали, мне звонил этот человек, номер его бьётся как мвдшный. Я ему позвоню и попрошу чтобы Вас тут опросить. Позже подъеду как с ним свяжусь, а то он меня и даже начальство на уши поднял. Чуть позже звонит этот капитан и говорит, убедились, что я настоящий. Я говорю и что дальше. И он начинает на Вас поступило заявление от фин5, я говорю оплатить нужно, он сказал платить ничего не нужно, а связывайтесь с заявителем, возможно договоритесь. А если нет, то стал рассказывать, что со мной будет. Вот такие дела. Разругались с ним, он ещё и головку припешет за оскорбление сотрудника полиции
Омг, они вышли на новый уровень. И теперь ездят. Но вообще очень похоже на их развод, у меня также с капитана все начиналось, потом "участковый" звонил типа щас приедет забирать в тюрьму
Странно все это

Участковый реальный приезжал. Я его знаю. Он нашёл его номер, в интернете это открытая информация. А участковый увидел, что +7999... Значит МВД.

Участковый реальный приезжал. Я его знаю. Он нашёл его номер, в интернете это открытая информация. А участковый увидел, что +7999... Значит МВД.
Хватит бред писать. Даже если будет написано 100 заявлений от мфо вообще ничего страшного в этом нет!!!! Вы видимо коллектор, просто смешно уже.

На знакомого 8 мфо написали во время процедуры банкротства. Участковый сам смеялся над ними и отказ писал.Сейчас все займы у него списаны

Хватит бред писать. Даже если будет написано 100 заявлений от мфо вообще ничего страшного в этом нет!!!! Вы видимо коллектор, просто смешно уже.
Какой бред? Я уверена, что это был коллектор. Я просто написала до чего они дошли, уже участковых обманывают, что они из полиции, названивают начальству участковых. Ничего не боятся твари.

Какой бред? Я уверена, что это был коллектор. Я просто написала до чего они дошли, уже участковых обманывают, что они из полиции, названивают начальству участковых. Ничего не боятся твари.
Ох, должна же быть какая то управа на них, я надеюсь

Первое, ст159. 1ч 1 ук рф этим занимаются органы дознания, следаки не имеют к этому отношения.
Далее, есть телефоны горячец линии или дежурной части или еще лучше СБ, вот им и расскажите, как сотрудн к полиции совместно с этими гомосексуалистами вымогает у вас деньги.... Ох у мента задница пригорит когда его усб подтянет!!!

Первое, ст159. 1ч 1 ук рф этим занимаются органы дознания, следаки не имеют к этому отношения.
Далее, есть телефоны горячец линии или дежурной части или еще лучше СБ, вот им и расскажите, как сотрудн к полиции совместно с этими гомосексуалистами вымогает у вас деньги.... Ох у мента задница пригорит когда его усб подтянет!!!
Я знаю участкового, он хороший парнишка. Он ничего не вымогал, он только спросил почему не явились по повестке. Он сам не знал, что это коллекторы. И когда я ему это объяснила он очень удивился. Он впервые столкнулся с тем, что ему позвонил коллектор и представился капитаном, такой наглости он не ожидал. У наших участковых номер начинается на +7999... И калл этот нашёл номер участкового в интернете и позвонил ему тоже с номера +7999... Участковый так и сказал +7999 принадлежат часто структуре МВД, поэтому он поверил ему.

Подскажите, пожалуйста, рубалек накрутил по конски. Задрали окружение прям далеко, решил закрыть прям щас. Вернуть как-то переплату можно теперь? Или поздно, надо было сначала перерасчёт требовать

Есть много тем по этому поводу. Прям в этом же разделе. Они всё возвращают через заявление через почту, пишите им скинут образец. Могут не вернуть (маловероятно), проигнорить.

Всем привет. Они пишут заявы в полицию?
У меня сегодня прям трешь...
У меня стоит блок на все неизвестные номера и мне значит приходит сообщение с номера телефона 89998419002(причем на симку которая оформлена не на меня) такого содержания "мое имя и отчество, звонок из полиции срочно перезвоните. Капитан Самсонов Д. П."
Я перезваниваю по этому номеру уже со своего личного номера и на том конце трубке мне отвечают "Самсонов, слушаю" без всякого представления и т.д. я говорю "Я Вас слушаю, от Вас был пропущенный" Он отвечает "Я Вам перезвоню". Соответственно через минуту он мне перезванивает на мой личный номер.
В кратце он типо сотрудник уэбипк или что-то типо того, что ко мне должен прийти участковый вручить повестку чтоб я явилась в понедельник к нему (Самсонова) для получения подписки о невыезде до суда. Типо уголовное дело по мошейнечеству, что уже на меня 3 заявления по 2 из которых отказ.
По гетконтакту номер не бьётся, по глазу бога выдает в графе социальная метка сотрудник полиции. По адресу который он мне сказал находятся несколько управлений. По базе такого сотрудника нет. При звонке в управление они тоже подтвердили что такого сотрудника нет.
Но от всего диалога у меня осадок остался....
Чем а итоге закончилось? Такая же ситуация , пришло смс перезвоните полиция. Звоню, он даёт номер юриста или ещё какого то. Звоню этому юристу, он мне наплевать когда вы будете оплачивать, решайте вопрос с полицией. Какие их дальнейшие действия? Что дальше будет? Кто знает, подскажите...

Я довел сегодня одного из них. Звонит очередной черт. Я говорю, повестку будьте добры. А он в какой-то момент психанул и просто материть начал. Угрозы посыпались, в большом количестве. Подскажите, куда писать, чтоб им варежку прикрыли?

Мне второй день звонит , а сегодня ещё и на работу позвонили генеральномк директору позвонили, типо меня ищет полиция! Такой позор. 89991378129 и номер 89658275973

подскажите пожалуйста , что это значит ни один сайт не запускается (есть erck , наличное , и рубалек)

Вложения

• Снимок экрана 2024-06-23 124340.webp
    Снимок экрана 2024-06-23 124340.webp
    101.6 KB · Просмотры: 43
Если в рубальке просрочка два дня будет, что-то предпринимают? И можно ли продлить?

Тоже сегодня некий Потанин звонил по поводу рубалька с номера 7999003.., номер бьётся как Московский, на сайте следственного комитета у всех местные номера. Спрашивал могу ли я подтвердить свой доход, а то запросы в пенсионный и налоговую не подтвердили что зп 66 ка🤦‍♀️😂 думаю, блин, обманула, у меня же общий доход за год 1 200 000, точно привлекут по 159🤦‍♀️😂
Спрашиваю почему не через участкового по заявлению всю информацию с меня берете, на что он говорит, что заявление пришло на эл почту приемемной комитета 😂🤦‍♀️ (ага, как же, типа переслать нельзя куда надо, им же больше заняться не чем кроме как разбираться с заявлениями от мфошк) Вообщем, запись разговора есть, название мфо четко там озвучено, сомнений что это калы, нет, можно с этой записью в фссп идти заявление писать.
бл*, просрок уже пол года, за это время уже давно можно было в суд подать 🤦‍♀️идиоты, опомнились.

И как продлить наличные? Сайт не работает, дозвониться невозможно. Кто нибудь с этим тоже сталкнулся?

И как продлить наличные? Сайт не работает, дозвониться невозможно. Кто нибудь с этим тоже сталкнулся?
Дозвонился сразу. Говорят оплачивайте по реквизитам. Реквизиты выслали на электронную почту.

Дозвонился сразу. Говорят оплачивайте по реквизитам. Реквизиты выслали на электронную почту.
Второй день звоню, там только оставайтесь на линии, вас звонок очень важен для нас, и все

Добрый день! Скиньте почту Рубалька пожалуйста. Сайт у них не работает

Моя история с фин5 или торос: Была просрочка примерно два месяца, меньше двух месяцев, написали вотсап сообщение "не нужна ли мне помощь в поиске денег, что могут написать коллегам, друзьям и родственникам, чтобы они за меня заплатили " в итоге написали непосредственно моему работадателю, телефон Я НЕ ДАВАЛА ЕСТЕСТВЕННО, сообщение отпрпвили вотсап с требованием оплатить мой долг, а это разглашение информации по долгу, нарушение ФЗ, далее поставили телефон руководства на автодозвон 25 смс в минуту на целый день, короче ведут себя не по закону от слова совсем ((( написала жалобу в ФССП, Роспотребнадзор далее по списку. Имейте ввиду, те ещё...
У меня хорошее руководство, предложили разобраться с ними по букве закона
Здравствуйте, извините, а подскажите пожалуйста в фин 5, нудно указать работу доход, или упрощённая анкета?

Здравствуйте, извините, а подскажите пожалуйста в фин 5, нудно указать работу доход, или упрощённая анкета?
Честно, уже не помню. Но, видимо я указывала и работу и доход

Сегодня с рубалька позвонил некий следователь вменяют статью мошенничество, хотя признана банкротом. Разговариваю с ним говорит позвоните туда, звоню говорит, что завтра возбудят уголовное дело, пошлют уведомление в детский сад, я говорю что нужно сделать говорит переводите на карту 20000 я десятку верну. Развод или реально?