Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Скажите, пожалуйста, когда жестить начинают? Завтра 4 день просрочки в Горзайм… ожидаю решения по кредитным каникулам, поэтому решила не оплачивать пока ничего, но страшно

Это значит что контуру передали? Мне никаких писем не приходило, просрок 200 дней, щас типо с главного управления уголовного розыска позвонил тип Смирнов Олег Викторович,типо на вас заява, позвонил в это управление сказали такого не знают это мошенники.
А с какого номера звонили?

Наличное сегодня позвонили маме и поставили ее на бомбер …. Как оплатилп продление прекратилось. Мама конечно в шоке была 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️оплата собиралась в понедельник

пришло на почту от бламмо мани, что это значит?

Уведомление о прекращении действия Агентского договора и возврате кредитору прав и обязанностей по осуществлению взаимодействия

Наверное то, что бламмо мани в связи с просрочкой передали вас какому-то коллекторскому агенству, но толку это не имело и они снова забрали вас от КА и стали вашими кредиторами...Короче снова вам они сами будут трезвонить

Отредактировано модератором:
пришло на почту от бламмо мани, что это значит?

Уведомление о прекращении действия Агентского договора и возврате кредитору прав и обязанностей по осуществлению взаимодействия
Это значит, что вы были на просрочке в Ерцк, но оплатили или продлили договор и они забрали договор у Куратора.

здравствуйте дорогие читатели! как вы справляетесь с долгами? самой очень сложно, 23 просроченных займа, брала из-за безысходности, погашала, брала другие чтоб погасить, самая большая ошибка моя, в итоге влезла в долговую яму 😖 5 займов погасила, пытаюсь подработать, ребенок маленький,грудной, не знаю что делать, руки опускаются😖 каждодневные угрозы от коллекторов и мфо, звонки и смс🥲 конечно я знала куда иду, но выговориться хочу, ибо некому. кредит не дают, дали бы все бы займы погасила 😖

здравствуйте дорогие читатели! как вы справляетесь с долгами? самой очень сложно, 23 просроченных займа, брала из-за безысходности, погашала, брала другие чтоб погасить, самая большая ошибка моя, в итоге влезла в долговую яму 😖 5 займов погасила, пытаюсь подработать, ребенок маленький,грудной, не знаю что делать, руки опускаются😖 каждодневные угрозы от коллекторов и мфо, звонки и смс🥲 конечно я знала куда иду, но выговориться хочу, ибо некому. кредит не дают, дали бы все бы займы погасила 😖
Зарегистрируйтесь на сайте и создайте тему со списком своих займов. Подскажем Вам какие точно первыми закрывать надо, и какие можно в последнюю очередь. А в эту тему лучше не писать, т.к. оффтоп)

Всем привет. Может кому интересно будет. У знакомой займы горзайм и фин5. Суть в том что,просрочек не было,пару раз продлевала и погасила вовремя все. Писала заявления на возврат денег за доп услуги,но последний месяц никто ничего не вернул ,не присылали платежного уведомления,не кассовых чеков. Вчера написала им на почту ,без всяких письменных заявлений ,что будет подавать жалобу в ЦБ ,ФССП если деньги не поступят до понедельника за все доп услуги и переплаты . Сегодня пришли на карту деньги за все доп услуги,но почте кроме как что обращение принять в работу больше никто ничего не ответил. Может не панацея для всех ,но деньги вернула.

Сегодня я оплатила гор заем через сайт наличные, через время приходит ссылка где каллы и им должна ещё 2 к, отдала последние деньги 🤦‍♀️🤦‍♀️какие ещё 2 к не понимаю, мать довели до скорой эти …. Названивают орут , оскорбляют , унижают. Жалобы на них написана , сейчас сотрудники с ними работают

Сегодня я оплатила гор заем через сайт наличные, через время приходит ссылка где каллы и им должна ещё 2 к, отдала последние деньги 🤦‍♀️🤦‍♀️какие ещё 2 к не понимаю, мать довели до скорой эти …. Названивают орут , оскорбляют , унижают. Жалобы на них написана , сейчас сотрудники с ними работают
Сколько просрок?

Это значит что контуру передали? Мне никаких писем не приходило, просрок 200 дней, щас типо с главного управления уголовного розыска позвонил тип Смирнов Олег Викторович,типо на вас заява, позвонил в это управление сказали такого не знают это мошенники.
Ни кому не звонили за 200 дней?

Рубалек начали мозги ипать😁 вчера смс прислали типо тебе 20мин на погашение иначе всю родню соберем, побыстрее бы их погасить, жаль что не вернули фуки 3600 мои😏
Здравствуйте вы поносили рубалек? Нашли ли кого-нибудь?

Здесь есть на кого они подали в суд? И через какое время?
за 2 месяца только звонки и угрозы, совет людям , которые только выходят на просрочку у меня полно просрочек сейчас пойду на банкротство ,но этих закрывайте лучше одних из первых!!! Единственные кто где то нашли телефон мамы и довели ее до истерики

за 2 месяца только звонки и угрозы, совет людям , которые только выходят на просрочку у меня полно просрочек сейчас пойду на банкротство ,но этих закрывайте лучше одних из первых!!! Единственные кто где то нашли телефон мамы и довели ее до истерики
А у вас с мамой фамилии разные?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быстро они идут за судебным приказом? Просрочка 3 месяца.

Вроде не ходят 😅
Вас беспокоили за эти три месяца?
Просрочка у них у всех. Кроме ерцк никого не видела и не слышала. Может звонки, но телефон на заглушке от непрошенных. От ерцк писали, мне кажется где то через месяц после просрочки в вотсап чтобы я срочно оплатила, я хотела договориться частями на оплату, но он написал что такого нет и что ругаться со мной не собирается, типа может проще через суд. Я ответила что не ругалась и сказала, раз так, то давайте через суд..больше их не слышала

Просрочка у них у всех. Кроме ерцк никого не видела и не слышала. Может звонки, но телефон на заглушке от непрошенных. От ерцк писали, мне кажется где то через месяц после просрочки в вотсап чтобы я срочно оплатила, я хотела договориться частями на оплату, но он написал что такого нет и что ругаться со мной не собирается, типа может проще через суд. Я ответила что не ругалась и сказала, раз так, то давайте через суд..больше их не слышала
Из близких не кого не трогали?

Вроде не ходят 😅
Вас беспокоили за эти три месяца?
А у вас тоже у них просрочка?