Просрочка в Отличные наличные / МКК «Авантаж», МКК «Финансовый супермаркет», МКК «Агора» (otlnal.ru)

Обе эти конторы хорошо ставятся на место жалобой в ФССП. У самой похожий опыт был. Один раз позвонили родственнику, номер которого я никому не давала, а меня поставили на автодозвон. Звонили каждые полчаса и сбрасывали, стоило только взять трубку. Написала на Отличные наличные и СКА жалобу в ФССП - сразу стали как шёлковые, звонили не чаще двух раз в неделю. А бывало могли и почти на месяц пропасть.
А эта передышка от звонков позволила вам их загасить? Или не звонят - можно забыть и забить?

Добрый день, у меня была просрочка дней пять, в первый же день написали с ска очень вежливо попросили назвать когда смогу оплатить, сказала через 5 дней. Сказали хорошо и пожелали хорошего дня. И ранее я уже сталкивала с ска, они на удивление спокойные. Но почитала ветку что типа они жестят. Удивлена. Возможно именно от отличных они это делают? Просто несколько лет назад был за отличными грешок написали родным смс о долге. Но это было не ска ,в то время работали с другими калами. Вот не понимаю кто же людям с первого дня может звонить и угрожать

Здравствуйте
Сегодня пришло голосовое сообщение что передадут через 2 дня в суд
Что ждать от них ?
Передадут ?

Здравствуйте
Что ждать от них ?
Передадут ?
Добрый день, а сколько дней у Вас просрочка?

С 31 мая…
небольшая, у меня с 30.05, связывался со мной представитель коллекторской, я обещала оплатить 2, но не смогла, написала заявление на КК, пока нет ответа

Надо написать, а их уведомляли что пишете в ФССП? И вообще какую формулировку использовали, типа что о задолженности 3м лицам пишут?
В принципе можно написать в свободной форме. Пишите, что имеете задолженность перед МФО, в данный момент не имеете возможности её оплатить из-за трудного финансового положения, но от своих обязательств не отказываетесь. Ну и да, пишите, что звонили третьим лицам, номера которых Вы не указывали в анкете. Если Вас поставили на автодозвон, тоже пишите. Рекомендую ещё приложить к заявлению детализацию звонков. Жалобу можно подать на сайте ФССП. Может быть там и будет форма заявления. Приставы потом направят Вам в ответ письмо. Могут ещё позвонить для уточнения какие-нибудь ещё деталей. Мне, лично, звонили. Сделали запрос на Отличные наличные и СКА, составили протокол. Отлнал оштрафовали.

Подскажите, как себя ведут ска, чего от них ждать? Прислали голосовое на вотсап ноя не читаю, сижу в загасе, отдать планирую но жду зп

Здравствуйте
Что ждать от них ?
Передадут ?
Голосовое пересланное сообщение в ватсапе? Мне сейчас пришло , я думаю что это рассылка по всем

Голосовое пересланное сообщение в ватсапе? Мне сейчас пришло , я думаю что это рассылка по всем
Сегодня первый день просрочки, тоже прислали в ватсап голосовое смс, что на оплату два дня, потом передают в суд

ПКО СКА прислали родственнику сообщение, адресованное мне о долге. Вообще идиоты, он то платить не будет понятное дело. Сказала, что мошенники, он их блокнул.
На какой день прислали?

Была просрочка 2 дня названивали и писали на почту что передали коллекторам , погасила только займ , плюс навязанная телемедицина, негасида её пробую аннулировать , но пока без результата 🤷 отличные пишут им звоните мы тут типо не причём, до телемедицины не дозвониться, на почту не отвечают 🤷

Здравствуйте. Один день просрочки, написали СКА в вотсап, смогу ли я оплатить до 25.06. Зашла в ЛК оплатила проценты, в ЛК срок опопиы перенесен на 22.07 И тут же приходит сообщение, от СКА, что сумма для оплаты не действительна, платите всё. Вот если не угомоняться, думаю писать в ЦБ и ФССП. Это чистой воды вымогательство

Они письма на почту отправляют по адресу?
Здравствуйте! Отправляют, буквально вчера получила. У меня 5 займов. Общий долг наверное где-то 70 000, плачу по частям, но письмо все равно отправили. Кстати, еще Рокетмен и Платиза отправляли. И писали заявление в полицию. Долг я полностью закрыла, но участковый говорит, что надо все равно разбираться дальше.

Добрый день! Просрочка 18 дней у них. За последние два дня нашли и прозвонили всю семью. Пришлось заплатить. Какие меры можно предпринять?

Добрый день!
Представляем интересы ООО МКК "Финансовый супермаркет". Бренд "Отличные-наличные".
Ваша задолженность передана в работу по агентскому договору в ООО ПКО СКА.
  • Кредитор формирует список для возможного судебного обращения, на основании ГПК РФ, время для досудебного решения ограничено!
  • Срок оплаты до - 06.07.2025. Просим вас уточнить: в каком размере и какого числа от Вас поступит платеж?
Внимание! Если вы оплатили, просьба предоставить квитанцию или справку о погашение долга!
Куратор: Горбунов Никита Андреевич
ООО ПКО «Сибирское Коллекторское Агентство».
Номер горячей линии: 8-800-600-8384
Просрочка один день. Что от них теперь ожидать?

Добрый день!
Представляем интересы ООО МКК "Финансовый супермаркет". Бренд "Отличные-наличные".
  • Кредитор формирует список для возможного судебного обращения, на основании ГПК РФ, время для досудебного решения ограничено!
  • Срок оплаты до - 06.07.2025. Просим вас уточнить: в каком размере и какого числа от Вас поступит платеж?

Куратор: Горбунов Никита Андреевич
Просрочка один день. Что от них теперь ожидать?
через пару недель по 3-им пойдут

Была просрочка 2 дня названивали и писали на почту что передали коллекторам , погасила только займ , плюс навязанная телемедицина, негасида её пробую аннулировать , но пока без результата 🤷 отличные пишут им звоните мы тут типо не причём, до телемедицины не дозвониться, на почту не отвечают 🤷
напишите им на почту info@doconline.ru. и на сайте этой телемедицины есть чат - там все вам подскажут, как отказаться. там немного геморно, но в принципе справиться можно

а что у вас за это время с ними было? творили они что-нибудь?)
Я даже не знаю что они только не творили. Звонили окружению, угрожали, звонили, писали.... Пока не оплатила, и не знаю когда оплачу 🤔

Я даже не знаю что они только не творили. Звонили окружению, угрожали, звонили, писали.... Пока не оплатила, и не знаю когда оплачу 🤔
блин(( а вы на них не жаловались?

Добрый день! Просрочка 18 дней у них. За последние два дня нашли и прозвонили всю семью. Пришлось заплатить. Какие меры можно предпринять?
Подскажите, а до этого Вы у них брали займы и возвращали? Или это был первый займ? Когда семье звонили - говорили вежливо или грубили?

Всем привет!
День платежа 10.07, сегодня уже с утра был звонок, а сейчас написали в вотсап с номера +7 903 997-92-85. Отвечать не стала, оплатила, тк вчера забыла 🤪 присылать квитанцию им или лучше не вступать в диалог?

Добрый день,
Что с оплатой у вас?
Представляем интересы ООО МКК "ФСМ".
  • Срок оплаты до – 13.07.2025. Просим вас уточнить: в каком размере и какого числа от Вас поступит платеж?
Внимание! Если вы оплатили, просьба предоставить квитанцию или справку о погашение долга!
Куратор: Матросова Елена Александровна
ООО МКК "ФСМ", тел. 8-800-600-7000

Всем привет!
День платежа 10.07, сегодня уже с утра был звонок, а сейчас написали в вотсап с номера +7 903 997-92-85. Отвечать не стала, оплатила, тк вчера забыла 🤪 присылать квитанцию им или лучше не вступать в диалог?

Добрый день,
Что с оплатой у вас?
Представляем интересы ООО МКК "ФСМ".
  • Срок оплаты до – 13.07.2025. Просим вас уточнить: в каком размере и какого числа от Вас поступит платеж?

Куратор: Матросова Елена Александровна
ООО МКК "ФСМ", тел. 8-800-600-7000
так если у вас все ок вы оплатили, отправьте им чек или квитанцию, конечно, в этом же нет проблемы никакой.