Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Мне сейчас пришло сообщение от них, что начинают поиск актуального номера в открытых источниках
тоже мне кто-то подобное писал, возможно и они🤔 до сих пор ищут
вы писали на отзыв взаимодействия с третьими? (сделайте для своего спокойствия, если нет)

тоже мне кто-то подобное писал, возможно и они🤔 до сих пор ищут
вы писали на отзыв взаимодействия с третьими? (сделайте для своего спокойствия, если нет)
Нет, я никому не писала. У меня, в принципе, все не буйные остались, поэтому ничего не пишу

PPS звонили, сказали не оплатите сегодня , завтра назначена выездная бригада. Просрочка 2 недели. Могут приехать?
Вообще, не приезжают. Но чисто логически: от приезда же деньги не появятся, но мусор могут вынести выездные))

Это пугалка или реально могут приехать. Просрочка 9 дней

Вложения

• photo_2025-06-18_13-38-40.webp
    photo_2025-06-18_13-38-40.webp
    68.8 KB · Просмотры: 166
Это пугалка или реально могут приехать. Просрочка 9 дней
Приехать они могут, но в свой кал-центр, за дошераком в ближайший магазин, шикануть.
За 9 дней просрочки ни кто не приедет, тем более звонилки

Добрый день!
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, прислали сообщение скидка на закрытие по телу займа, сколько у них по времени действует такое предложение?

Добрый день!
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, прислали сообщение скидка на закрытие по телу займа, сколько у них по времени действует такое предложение?
обычно по опыту прошлых - только на день, поэтому не медлите пока такое предложение

UPD: но возможно до месяца подержат скидку сейчас, раньше небольшой срок был и скидка сгорала

обычно по опыту прошлых - только на день, поэтому не медлите пока такое предложение

UPD: но возможно до месяца подержат скидку сейчас, раньше небольшой срок был и скидка сгорала
Да, спасибо, позвонила уже на горячую линию, сказали, что один день всего....жаль....месяц было бы неплохо, успела бы закрыть

Не подскажите, после такой длительной просрочки и закрытия по скидке, навряд ли одобрят?

Ребят подскажите пожалуйста а скидка в личном кабинете будет видно?Или письмо на электронную почту?Или смс подскажите пожалуйста