Просрочка в Платиза / МКК «Платиза.ру» (platiza.ru)

Мне скидку платиза дала после 5-6мес просрочки , закрыла, параллельно отдавали другим каллам . потом заблокировали ЛК ))
мне на 21 день просрочки предложили скидку, из долга 20к скинули 4к, но пока нет денег на погашение, может позже будет больше скидка

Ну, и участковому плюсик к статистике, и вам несложно написать объяснительную :)
А участковый обязан сообщить на работу о поступлении заявы? Решила больше займы не продлять, надоело выбрасывать деньги на ветер. Ухожу по всем своим в просрочку, вот сижу читаю, что меня ждет....

А участковый обязан сообщить на работу о поступлении заявы? Решила больше займы не продлять, надоело выбрасывать деньги на ветер. Ухожу по всем своим в просрочку, вот сижу читаю, что меня ждет....
нет, это не входит в его обязанность

А акция Прощение долга долго у них висит?
Это за какие такие заслуги перед компанией долг прощают? По акции приведи 10 лохов и мы тебя простим?))

Всем привет
Сегодня пришло сообщение что долг продали или передали в коллекторское агентство "первое клиентское бюро". Первый раз о таком КА слышу, кто нибудь что то знает о нём? Просрочка 6 месяцев Платиза
У меня тоже продали им. Но пока нет информации у них по моему долгу. Но я так понял что есть рассрочка и скидки дают.

Просрочка 59 дней, никаких скидок не предлогали, даже сам обращался, говорили что скидок нет. Отдали Эвересту
На 50+ день написали заявление в полицию, благо ОП адекватный, приняли объяснительную по Вотсапу и всё.

У меня в мае была просрочка 40 дней, отдали мба финансы, нашли всех кого могли, я оплатила по скидке в личном кабинете, через неделю где то звонит участковый и говорит на вас заявление написали Платиза, я говорю оплатила всё и новый уже взяла🤣 вместе посмеялись

Платиза после 4 месяц просрочки подала заявление в полицию,приезжал,звонил участковый,брал 25 платить надо 44,как нибудь скидку можно у них получить?
+9 тысяч вносил

Отредактировано модератором:
Платиза после 4 месяц просрочки подала заявление в полицию,приезжал,звонил участковый,брал 25 платить надо 44,как нибудь скидку можно у них получить?
У меня просрочка 40 дней была, скидка появилась в личном кабинете

Я позвонил в компанию,не каких скидок не предложили
Мне они когда звонили тоже ничего не предлагали, а когда зашла в личный кабинет, смотрю сумма не та что они говорили по телефону, я сразу и оплатила 🤷 был займ 10 тыс, 10тыс и заплатила получается проценты все убрали

Закрыла платизу сегодня по акции просрок 43 дня. Тело займа было 7000.

Вложения

• Screenshot_20250807_205428_Chrome.webp
    Screenshot_20250807_205428_Chrome.webp
    68 KB · Просмотры: 93
Это за какие такие заслуги перед компанией долг прощают? По акции приведи 10 лохов и мы тебя простим?))
Нет, там скидка типа. 13 тыс вместо 30. Но выглядит сомнительно

Добрый день, подскажите пожалуйста, что можно вернуть с платизы?с 23 были займы и длинный тоже , страховку не брала , оплачивала картой через сайт.

По ветке совсем не понимаю, они при отправке отзыва по итогу 3 трогают или нет? 2 займа у них остались, просрочки начнутся с сентября одни из последних, но есть еще пара отбитых помимо платизы и манимен. Вот думаю платизу и манимен просрачивать? Раньше просроков не было, внес там уже процентов на 80% от тела +-, отзывы сейчас отправлять буду, очкую что заебут звонками третьих (сам планирую отвечать им на все звонки, что через месяц к концу сентября закрою)

Отзыв​

Платиза - позвонили, наполнили о долге и пропали на полгода, только на почту написывали. Долг заморозили на 24к с 10 тысяч. Снизили через полгода на 5 тысяч , погасил 19 тысяч итого.
Они звонят по пять раз на день. Перебивают, ничего не слушают. Зачем звонят.?

мне на 21 день просрочки предложили скидку, из долга 20к скинули 4к, но пока нет денег на погашение, может позже будет больше скидка
А у вас они третьих обзванивали? отзыв писали?

А у вас они третьих обзванивали? отзыв писали?
На 14 день пошли по третьим, начали с матери, хорошо она с незнакомых не берет. Взял со своего телефона перезвонил и оказалась платиза. Написал отзыв, больше не беспокоили пока что

На 14 день пошли по третьим, начали с матери, хорошо она с незнакомых не берет. Взял со своего телефона перезвонил и оказалась платиза. Написал отзыв, больше не беспокоили пока что
А, т.е до 14 дня отзыва не было?

А, т.е до 14 дня отзыва не было?
У меня просрочка неделя , звонят каждый день , слушать ничего не хотят . Манимен лучше , если у вас сложности то можно им на почту написать на реструктуризацию займа , мне на два делали без вопросов.

У меня просрочка неделя , звонят каждый день , слушать ничего не хотят . Манимен лучше , если у вас сложности то можно им на почту написать на реструктуризацию займа , мне на два делали без вопросов.
Без доков?

А, т.е до 14 дня отзыва не было
Да, я чет первое время когда просрочки только начались вяло писал отзывы, по 230фз по идее без отзыва не должны звонить. Но после этого случае сразу всем было отправлено кто в просрочках

Да, я чет первое время когда просрочки только начались вяло писал отзывы, по 230фз по идее без отзыва не должны звонить. Но после этого случае сразу всем было отправлено кто в просрочках
И после отзыва стихли все?

Да , так и написала что в связи с трудной финансовой ситуацией прошу предоставить реструктуризацию займов
А какие условия дали и что именно написали? Или просто в свободной форме