Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Просрочка 3 дня, жду ответа по кредитным каникулам , просто достали, не знаю, как вы их терпите месяцами . Звонит нужный тип , не перестает говорить. Наверно им платят много, что они так мерзко себя могут вести

Наверное не должны , они пишут на сверку данных . Опер так объяснил когда пришел домой .раз данные сверили , зачем еще сверять
А почему вообще этим полиция занимается?
Это они должны сверять данные, делать запрос кредитной истории и если что-то не устраивает, то не давать займ. А то сначала сами дают, а потом обвиняют в мошенничестве.

Я их продлила , хотя подала на каникулы, жду завтра ответ , но слушать их больше не могу, даже надо деньги легче по общению

А почему вообще этим полиция занимается?
Это они должны сверять данные, делать запрос кредитной истории и если что-то не устраивает, то не давать займ. А то сначала сами дают, а потом обвиняют в мошенничестве.
Это не ко мне вопросы 🫢

Слушайте, а если в анкете старая прописка указана, когда подадут заяву что-то будет за это? Просто пол года назад как раз менял прописку но при подаче заявки даже не подумал и автоматом загрузил старые данные ниче не корректировал, кто что знает про это?) приписать что-то смогут?
Да ничего не должно быть , тут зависит от сотрудника полиции , у меня даже паспорт не спросили , сам все написал ,я подписала , задал вопросы работаю или нет и живу по прописке , говорю да , но сейчас прям нет , он говорит ниче страшного 🤣

Ребят , привет.пишет один номер ,бьётся как Татарстан,в пятницу писал культурно представился ФИО,спросил про оплату, сегодня пишет что на связь не выхожу возможно взаимодействие с третьими лицами.могут быть они? смущает,что Татарстан бьется

Всем привет , кто сталкивался с просрочкой в Привет Сосед расскажите пожалуйста как себя ведут ?
Я сегодня им звонила , просрочка 3 дня , попросила оплату частями , сказали нет плати все. Я сегодня смогу внести только часть (((
Написали на ватсап довольно вежливо прикрепили ссылку на оплату в срок сегодня до 12

Всем привет , кто сталкивался с просрочкой в Привет Сосед расскажите пожалуйста как себя ведут ?
Я сегодня им звонила , просрочка 3 дня , попросила оплату частями , сказали нет плати все. Я сегодня смогу внести только часть (((
Написали на ватсап довольно вежливо прикрепили ссылку на оплату в срок сегодня до 12
Если договоритесь с ними на оплату , то нормально себя ведут, у меня просрочка 3 дня была позвонили, договорились на оплату , все норм. Правда получилось оплатить только на следующий день.

Если договоритесь с ними на оплату , то нормально себя ведут, у меня просрочка 3 дня была позвонили, договорились на оплату , все норм. Правда получилось оплатить только на следующий день.
На звонки не отвечаю, пишут заявление в полицию, на меня писали, приехала расписалась, закинула им 1000 рублей и всё пока, что дальше хз

На звонки не отвечаю, пишут заявление в полицию, на меня писали, приехала расписалась, закинула им 1000 рублей и всё пока, что дальше хз
Оплатите продление , если оно у Вас доступно, что бы выйти из задолженности. А так могут передать долг в другое КА либо в суд.

Добрый день. Прилетело письмо «счастья» 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ Рассказывайте , действительно эти дятлы пишут в МВД заяву ??? И вообще насколько страшно у них в просрочке быть- че по поведению происходит ???
Ну что действительно написали?

Тоже самое прислали в тоже самое время, рассылка. У меня там большая часть суммы погашена, поэтому если написали - я им быстро за клевету в обратного подам, ибо состава преступления быть не может и жалобы накатаю по всем инстанциям, ибо нефиг
Приходили к вам с полиции?

Ну что действительно написали?
не знаю с ментовки не звонили..а вообще так заглушка стоит на телефоне на все неизвестные..
но и ни каких повесток в милицию тоже не было ..

не знаю с ментовки не звонили..а вообще так заглушка стоит на телефоне на все неизвестные.. но и никаких повесток в милицию тоже не было ..
Мне сегодня пришло вот такое смс

Добрый день. Прилетело письмо «счастья» 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ Рассказывайте , действительно эти дятлы пишут в МВД заяву ??? И вообще насколько страшно у них в просрочке быть- че по поведению происходит ???
Действительно пишут , брала 5к, отсняли страховку и что /то еще получила 3к, платила им 3 месяца продление по 1,5 к , пишут долг щас 8к, просрочка дней 40-50, приходил опер с МВД , пришлось ехать к нему, писала объяснительную , всегда они пишут заявы, спросила много таких ?говорит сейчас да, сегодня только 5 пристали и вчера , короче каждый день строчат эти мфо, пушают

Действительно пишут , брала 5к, отсняли страховку и что /то еще получила 3к, платила им 3 месяца продление по 1,5 к , пишут долг щас 8к, просрочка дней 40-50, приходил опер с МВД , пришлось ехать к нему, писала объяснительную , всегда они пишут заявы, спросила много таких ?говорит сейчас да, сегодня только 5 пристали и вчера , короче каждый день строчат эти мфо, пушают
понятно. Ну пускай пишут удачи. погаситься всё равно.. Ментам писать только объяснительные..погашу как смогу... оттого,что они пишут , - бабки не появятся всё равно их закрыть...

Был займ в привет сосед на сумму 7000 р.
Они продали займ каллам киберколлект, они сходили в суд и пришёл арест на 23625 рублей, интересно как так вышло, если по закону должно было быть тело +1,5тела, т.е 17500. Можно ли как то будет вернуть эту переплату?

Был займ в привет сосед на сумму 7000 р.
Они продали займ каллам киберколлект, они сходили в суд и пришёл арест на 23625 рублей, интересно как так вышло, если по закону должно было быть тело +1,5тела, т.е 17500. Можно ли как то будет вернуть эту переплату?
А страховки не было?

Отзыв​

У меня кредитная история не из лучших, одобрили в cоседе, вышла на просрочку в три дня, начались звонки, трубки не брала, зарплата только через неделю потом подумала, щас будут маме звонить ,как было с другими , сама позвонила им, а оказывается можно было оплатить только проценты, я внесла и звонки прекратились договорилась о безакцепте кстати без комиссии

Оплатите продление , если оно у Вас доступно, что бы выйти из задолженности. А так могут передать долг в другое КА либо в суд.
Скажите как они реагируют если назвать номер дела о банкротстве, но заседания еще не было. Адекватные ли?

Было 4000/5000/10000, вышла на просрочку, 2-ой день сегодня, вчера звонили, не успела взять, сегодня дозвонилась девушка и попросила хотя бы продлить, договорились на 16:00, время 16:10, опять позвонила и спросила, почему не продлила. Если не собираетесь платить, я думаю, лучше не говорить, будет потом менеджер звонить и проверять.

Было 4000/5000/10000, вышла на просрочку, 2-ой день сегодня, вчера звонили, не успела взять, сегодня дозвонилась девушка и попросила хотя бы продлить, договорились на 16:00, время 16:10, опять позвонила и спросила, почему не продлила. Если не собираетесь платить, я думаю, лучше не говорить, будет потом менеджер звонить и проверять.
Дальше будет хуже, просто на звонилку вам повезло.

Скажите как они реагируют если назвать номер дела о банкротстве, но заседания еще не было. Адекватные ли?
Пока Вас банкротом не признают, в любом случае звонить Вам будут, поэтому и советую оплатить продление.

Мне юрист сказала не вносить никакие платежи
Мне говорили, что если совсем отбитые можно продлить, но только с чужой карты и немного. Но вообще канеш не желательно.