Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Реально отправили? Ранее оплачивал, и продлевал
Screenshot_2024-06-17-17-36-15-833_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
Зашёл после этого в Лк, там оказалась акция, оплатить по акции, до этого была оплата 10700+-
То есть они дают мне месяц оплатить по этой скидке?
Screenshot_2024-06-17-17-59-17-104_com.yandex.browser.webp

Зашёл после этого в Лк, там оказалась акция, оплатить по акции, до этого была оплата 10700+- То есть они дают мне месяц оплатить по этой скидке?
Ну вроде да. Только у вас долг же был около 17,вы оплатили 10,скидки не вижу)

Зашёл после этого в Лк, там оказалась акция, оплатить по акции, до этого была оплата 10700+- То есть они дают мне месяц оплатить по этой скидке?
То есть у вас просрочка мая? Как вели себя? Были ли продления до мая? Хочу выйти у них на неделю просрочки- сумма тела 15, продляла все доступные 5 раз. Пишут жесткие они. Хотя у меня в занимательных просрочка с марта, в белке и нд с мая- никому не писали/ не звонили- ну или мне не говорит никто.

То есть у вас просрочка мая? Как вели себя? Были ли продления до мая? Хочу выйти у них на неделю просрочки- сумма тела 15, продляла все доступные 5 раз. Пишут жесткие они. Хотя у меня в занимательных просрочка с марта, в белке и нд с мая- никому не писали/ не звонили- ну или мне не говорит никто.
Не, с марта, я пару раз продлевал до мая, потом забил, писали и в телеге, и в ватсапе, слали скрины друзей удалённых, мол типа не поможет мне то, что я вк страницу удалил, первое время, в ужасе продление делал, а после... Подзабил, родным ничего не писали и не звонили

У меня тоже с конца мая просрочка. Пока тихо. По зиме уже за это время писали свои истерики, а сейчас как будто стали тише. Надеюсь так и будет, только через неделю их смогу закрыть

У меня тоже с конца мая просрочка. Пока тихо
По зиме уже за это время писали свои истерики, а сейчас как будто стали тише. Надеюсь так и будет, только через неделю их смогу закрыть
Сумма большая? Были продления ?

Я так понимаю, что у них нельзя продлить на 7 дней, чтобы не платить полную стоимость процентов?

Я так понимаю, что у них нельзя продлить на 7 дней, чтобы не платить полную стоимость процентов?
Неа

Всем добрый день! Привет сосед продал долг Киберколект, подскажите чегг ждать от них? Долг небольшой -7400. И как платить через реквизиты у них, они мне в ЛК их указали, можно ли онлайн, через Сбербанк?

Если до 13.00 вы не решите вопрос с оплатой/продлением, то я фиксирую отказ от сотрудничества и отказ от оплаты. Мы будем вынуждены воспользоваться своим правом в соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 6 Федерального закона О персональных данных от 27.07.2006 № 152-ФЗ . Обработка Ваших персональных данных осуществляется в целях исполнения заключенного с Вами договора займа.Оплата поступит до 13:00?
Просрочка 4 дня, оплатить смогу только на следующей неделе, продления больше нет. До момента пока оплачу, просрочка будет недели 2 не будут сильно жестить?

Всем добрый день! Привет сосед продал долг Киберколект, подскажите чегг ждать от них? Долг небольшой -7400. И как платить через реквизиты у них, они мне в ЛК их указали, можно ли онлайн, через Сбербанк?
Если долг передали в Киберколлект, то нужно оплачивать по реквизитам этой компании, их можно взять у них на сайте.

Ребята, подскажите, кто в просрочке, как у вас дела? Завтра выхожу, морально готовлюсь

Ребята, подскажите, кто в просрочке, как у вас дела? Завтра выхожу, морально готовлюсь
Я максимум в просрочке была 2 дня, только звонили и давали до 16:00-18:00 время на оплату. У знакомого была просрочка, не знаю сколько, но мне как 3-му лицу позвонили и просили передать информацию, что пойдут писать заявление. Заявление как я поняла не писали в итоге. И так же озвучили сумму долга и когда взял.

Я максимум в просрочке была 2 дня, только звонили и давали до 16:00-18:00 время на оплату. У знакомого была просрочка, не знаю сколько, но мне как 3-му лицу позвонили и просили передать информацию, что пойдут писать заявление. Заявление как я поняла не писали в итоге. И так же озвучили сумму долга и когда взял.
Вот с..ки … а ваш номер был указан ? Или нашли?

Нашли сами. Но я спрашивала это какой по счету займ у него, сказали 2-ой. Так что рассказывают все и всем.
Понятно, сделала 3 продления, думаю как лучше поступить, найти и продлить или выходить и терпеть, не хотелось бы чтобы окружение трогали, тем более когда они вообще все сливают подчистую.

Понятно, сделала 3 продления, думаю как лучше поступить, найти и продлить или выходить и терпеть, не хотелось бы чтобы окружение трогали, тем более когда они вообще все сливают подчистую.
Тут писали выше, что кого-то не трогали совсем, может повезет вам)

Тут писали выше, что кого-то не трогали совсем, может повезет вам)
Я не везучая) заглушка стоит на неизвестные, соцсети без друзей, глаз бога скрыт. Но у меня родители берут с незнакомых номеров и так вникаются сочувствием к звонящим, и мозг потом выносят мне, нет чтобы не брать или слать лесом, так нет, выслушивают.

Я не везучая) заглушка стоит на неизвестные, соцсети без друзей, глаз бога скрыт. Но у меня родители берут с незнакомых номеров и так вникаются сочувствием к звонящим, и мозг потом выносят мне, нет чтобы не брать или слать лесом, так нет, выслушивают.
Вк удалила, одноклассники сегодня удалила, займиго попросился в друзья, инстаграм закрыла, пришел странный комментарий, что я плохо выгляжу для своих лет 😂, не стала рисковать и закрыла сразу. Глаз Бога уже 3 раза информацию скрывала, нашли номер одной родственницы и часто ей звонят разные организации, она говорит, что не знает меня(я ей так сказала говорить и звонить перестанут).

Вк удалила, одноклассники сегодня удалила, займиго попросился в друзья, инстаграм закрыла, пришел странный комментарий, что я плохо выгляжу для своих лет 😂, не стала рисковать и закрыла сразу. Глаз Бога уже 3 раза информацию скрывала, нашли номер одной родственницы и часто ей звонят разные организации, она говорит, что не знает меня(я ей так сказала говорить и звонить перестанут).
За полгода просрочек, одну нашли знакомую только, не знаю правда кто, ну и мы так 10 лет не общались, после скорее всего и вообще не будем. Ранее маме звонили, она с ними демагогию развела, говорю ну че ты с ними разговариваешь, сказала что не знаешь и до свидания. Капец короче. Они вот знают что не надо брать, но интересно же бл.яха муха кто это. Неисправимые

Просрочка со вт, стоит заглушка. Третьи лица не жаловались