Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Хз, ХЗ у меня договор от Финтерса (их сестры) у Софта с 7.02.2025 и тишина, стоит заглушка, никому от них 3 лицам не звонили, сумма максималка после КК

Мне вот такое сегодня пришло от ниэ
Мне тоже, как я им отзыв отправил, в ответ им написал, что слежу за ними xD

Мне тоже, как я им отзыв отправил, в ответ им написал, что слежу за ними xD
Я когда в софт звонила сказала отзыв написала, она говорит я вижу про третьих лиц вам ни чего и не говорю, я ей сказала если что я разговор записываю, она в ответ хорошо, но я не записывала правда
А у вас давно просрочка?

Отредактировано модератором:
2 дня, у их сестры месяц скоро будет
Может финтер с первого дня не подаёт им. У меня вобще как то странно вышло я в конце декабря их продлила и следующий платеж на 5 марта поставили, вчера зашла продление 7500, но мне вчера сказали я типо 27 декабря 700 или 800 рублей внесла на продление и 30 декабря 2300, но если честно не помню уже, допродлялась влезла в такие долги, теперь решила не продлять гасить просто

На электронную почту в сам софт и соседу
А я просто в сосед отправила, лучше и им ещё отправить? Просто разговаривала с девушкой с софта она сказала, что видет отзыв

А я просто в сосед отправила, лучше и им ещё отправить? Просто разговаривала с девушкой с софта она сказала, что видет отзыв
я перестраховалась

Может финтер с первого дня не подаёт им. У меня вобще как то странно вышло я в конце декабря их продлила и следующий платеж на 5 марта поставили, вчера зашла продление 7500, но мне вчера сказали я типо 27 декабря 700 или 800 рублей внесла на продление и 30 декабря 2300, но если честно не помню уже, допродлялась влезла в такие долги, теперь решила не продлять гасить просто
Финтерс как раз с 1 дня просрочки сразу прислали письмо, что отдали по агентскому догвоору в СОФТ, на что я им написал, что я наблюдаю за ними и их действиями xD

Подскажите, пожалуйста, через сколько в в Привет сосед отрубают возможность продления?

Добрый день. Подскажите, вышла на просрочку сегодня уже 3й день. Вчера передали Софт. Вчера я на почту написала отзыв о взаимодействии с 3ми лицами. Вроде как приняли, так как ответ поступил такой же, как выше по ветке у ребят. Также написала, что смогу продлить в числах 11. Они ответили, что информацию зафиксировали, но звонки от софта все равно могут поступать. Телефон на блоке. За это время, что можно ожидать от них?

Добрый день. Подскажите, вышла на просрочку сегодня уже 3й день. Вчера передали Софт. Вчера я на почту написала отзыв о взаимодействии с 3ми лицами. Вроде как приняли, так как ответ поступил такой же, как выше по ветке у ребят. Также написала, что смогу продлить в числах 11. Они ответили, что информацию зафиксировали, но звонки от софта все равно могут поступать. Телефон на блоке. За это время, что можно ожидать от них?
Звонков...если телефон на блоке, они могут и третьим лицам набрать(без хамства и грубости) просто информацию донести что бы вы на связь вышли.

На электронную почту в сам софт и соседу
Финтерс как раз с 1 дня просрочки сразу прислали письмо, что отдали по агентскому догвоору в СОФТ, на что я им написал, что я наблюдаю за ними и их действиями xD
Звонили вам с софта сегодня?

Звонков...если телефон на блоке, они могут и третьим лицам набрать(без хамства и грубости) просто информацию донести что бы вы на связь вышли.
Поняла, спасибо. Да, телефон на блоке стоит.

Звонили вам с софта сегодня?
Не знаю=) заглушка

Не знаю=) заглушка
У меня тоже заглушка стоит, но судя по вчерашнему номеру по которому разговаривала она вчера звонила раз 5 наверное и сегодня, номера просто похожие несколько цифр отличаются

У меня тоже заглушка стоит, но судя по вчерашнему номеру по которому разговаривала она вчера звонила раз 5 наверное и сегодня, номера просто похожие несколько цифр отличаются
Извините, а не подскажите с каких номеров звонят? хотя бы начало. что бы мне понимать. А то тоже стоит заглушка

Итого резюмирую, финтерс отдали софту 7.02.2025, сегодня привет сосед отдали софту, пока гнета не ощущаю=) Надеюсь и не почувствуется, оплачивать полностью буду только в апреле=)

Отзыв​

Конченая мфо, обходите стороной. Могут на 10+- день просрочки написать на вас заведомо ложное заявление по ст 159.ч1 ук РФ. Так же обзвон 3х лиц, нарушение ук и гпк. Никогда не связывайтесь если нет крепких нервов.

Отзыв​

Конченая мфо, обходите стороной. Могут на 10+- день просрочки написать на вас заведомо ложное заявление по ст 159.ч1 ук РФ. Так же обзвон 3х лиц, нарушение ук и гпк. Никогда не связывайтесь если нет крепких нервов.
Здравствуйте!

Нам важно разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста, отправьте ваши персональные данные (ФИО и номер телефона, указанный при оформлении займа) в личные сообщения, чтобы мы могли проверить информацию и дать разъяснения.

Мы обязательно рассмотрим ваш случай и свяжемся с вами.

С уважением, сервис «Привет, Сосед!»

У меня дата погашения займа 09.03. Сегодня 07.03 отправил документы на каникулы кредитные. После 09.03 они будут жестить, если не успеют проверить доки?

Кстати, кто с жестью от софта сталкивался, если сумму для продления на реквизиты отправила, они 3 дня идти будут, естественно на выходных не поступят, если долбить начнут, платежка поможет о переводе угомонить?

Кстати, кто с жестью от софта сталкивался, если сумму для продления на реквизиты отправила, они 3 дня идти будут, естественно на выходных не поступят, если долбить начнут, платежка поможет о переводе угомонить?
А вы узнавали у них проведут они вам продление через реквизиты??многие так не делают