Д
Дмитрий91
Гость
Оформляют КК достаточно быстро, я по снижению дохода писал им заяву, предоставлял справки 2НДФЛ о снижении дохода (среднее за 2 месяца до месяца обращения должно быть меньше чем средний месячный доход за 12 месяцев до тех 2 месяцев по которым идет снижение) Кидайте сразу обоснование необходимости КК в ЦБ РФ и им копию этого образения, лично мне предоставили очень быстро, примерно 4 дня переписывался с ними, после выхода с КК еще увеличил срок кредитования дополнительно на 6 месяцев, так же написав через ЦБ РФ окцентируя внимание на ФЗ 353 статья 6.1-2, пункт 23. Итого отсрочил этих ребят (Привет Сосед и Финтерс) на 1 год нахрен xDВсем здравствуйте
Подскажите пожалуйста, кто оформлял у них кредитные каникулы, что для это нужно и сколько нужно ждать одобрения? Сейчас без дохода , продление закончилось, не знаю , что далее ждать
Правда дату то меняют в ЛК, но сумму возврата указывают космос (у меня указали чуть ли не х3) Но это опять же легко поправляется через ЦБ РФ жалобой, что накручивают сумму долга свыше чем положено тем же самым законом, тоесть тело+тело*1,3
Действуйте сударыня!

Кстати пролонгировал еще на 6 мес после передачи моих договоров в СОФТ, софт чудить начали (предполагаю, что не софт, а они сами) с левых номеров, поставил на место быстро, примерно за 30 мин, так же удушив гадов через ЦБ РФ ,а так же их горячую линию, с предоставлением видеофиксаций одноразовых ссылок и т.д. Сразу отозвали мой договор со своей "работы" xDDDD По третим сходить не успели, был в просрочке у них более месяца