Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Да, но я у них и недолго в просрочке была.
А вот заяву накатали от них на меня в итоге 😅 когда на второй раз на просрочку вышла. Хотя и продлила в итоге
Это эквита накатала? Вы сначала у софта были?

Я хэ, что софт что эквипа только официальные смски скидывали, берите на заметку как увидите что им передали в софт или эквите, звоните на горячую линию и предупреждаете в случае левые звонки и т.д будете жаловать в МВД и ФССП, и все, за 4 месяца тишина и продали долг)
У вас сумма больше 20к была? И софт себя вёл тихо?

Это эквита накатала? Вы сначала у софта были?
Ага) Эквите передали, я на следующий день продлила, а они уже успели накатать. В принципе, не так страшно все 🤷‍♀️ моя участковая очень милая девушка) спросила много займов, я говорю да. Она ну, если что, напишу в ватсап или позвоню.

Ага) Эквите передали, я на следующий день продлила, а они уже успели накатать. В принципе, не так страшно все 🤷‍♀️ моя участковая очень милая девушка) спросила много займов, я говорю да. Она ну, если что, напишу в ватсап или позвоню.
А софт как себя у вас вёл во время всех просрочек?

31го июля был крайний день оплаты в ПС,оплатила по банк реквизитам,платёжку на почту скинула. Так эти идиоты всё равно передали Софту. Позвонила на ГЛ, говорю какого х передали если я оплатила,она мне ваш платеж ещё не поступил. Бесят

А софт как себя у вас вёл во время всех просрочек?
В первую просрочку их сотрудник пытался поугрожать мне, что обзвонят всех, соберут мне несчастной денег на закрытие долга, но делал это в том же диалоге в ватсап, в котором официально называл и себя, и компанию (где-то выше кидала скрин). Я позвонила на ГЛ, скинула скрины им в почту. После этого пропали. Отдали Эквите. Я продлила займ.
Второй раз-вообще тишина от них была, только письмо на почту пришло, что софту отдали и пара звонков и смс, молча передали Эквите. Я продлила опять. Но в этот раз написали заяву. Я объяснительную участковой отправила. И все.
А сейчас опять вышла в просрочку)) на продление нет, тк до этого закрывала другие конторы. Сейчас выходные, жду понедельник, посмотрим, как себя поведут в этот раз

У меня больше месяца просрок. Вчера на работу позвонили, директору рассказали о сумме моего долга, а еще, что по моим словам работодатель мне не платит, вот и я займ не плачу. "Передайте, чтобы оплатила долг и больше вас, как работодателя, не дискредитировала.
Когда жалобу в ФССП подаёшь, надо регион их нахождения указывать или неважно? Если их, то с какого они региона?

В первую просрочку их сотрудник пытался поугрожать мне, что обзвонят всех, соберут мне несчастной денег на закрытие долга, но делал это в том же диалоге в ватсап, в котором официально называл и себя, и компанию (где-то выше кидала скрин). Я позвонила на ГЛ, скинула скрины им в почту. После этого пропали. Отдали Эквите. Я продлила займ.
Второй раз-вообще тишина от них была, только письмо на почту пришло, что софту отдали и пара звонков и смс, молча передали Эквите. Я продлила опять. Но в этот раз написали заяву. Я объяснительную участковой отправила. И все.
А сейчас опять вышла в просрочку)) на продление нет, тк до этого закрывала другие конторы. Сейчас выходные, жду понедельник, посмотрим, как себя поведут в этот раз
Поняла Вас, спасибо
У вас сумма больше 20 была в тот раз? И через сколько они вас отдавали эквите? Видимо, они после жалобы отваливаются
Я завтра на первый день просрок выхожу, если что,то сразу буду писать жалобу ,звонить им на гл и Соседу
Уже продлевать тоже нео средств, планирую закрыть 20-30 числах августа

У меня больше месяца просрок. Вчера на работу позвонили, директору рассказали о сумме моего долга, а еще, что по моим словам работодатель мне не платит, вот и я займ не плачу. "Передайте, чтобы оплатила долг и больше вас, как работодателя, не дискредитировала.
Когда жалобу в ФССП подаёшь, надо регион их нахождения указывать или неважно? Если их, то с какого они региона?
А до этого как-то трогали 3?

Сосед или софт?

Всем привет
У меня в привет сосед долгу чуть больше месяца, продляла их раньше,писали заявление в милицию,все как у большинства.
Кто в курсе после всего этого дальше что они предпринимают и когда в суд отдают,?

Отзыв​

Вот и я вышла в просрочку из-за непредвиденной ситуации. Могу за себя ответить во время просрочки звонили мне и корректно, спокойно говорили, без угроз, предлагали продление и пути решения

Может кто-то подсказать будут ли беспокоить окружение?
Вышла 2 августа с КК, получается просрочка 2 дня, отдали Софту. Им написала с просьбой зафиксировать оплату через 4 дня, на что мне был ответ -«оплатить нужно сегодня до 12.00». Раньше пятницы я этого сделать не смогу. Будут ли беспокоить 3х за это время?

Может кто-то подсказать будут ли беспокоить окружение?
Вышла 2 августа с КК, получается просрочка 2 дня, отдали Софту. Им написала с просьбой зафиксировать оплату через 4 дня, на что мне был ответ -«оплатить нужно сегодня до 12.00». Раньше пятницы я этого сделать не смогу. Будут ли беспокоить 3х за это время?
попросите продилить кк. Продлят возможно и оплатите и переживать так не будете.

А че так можно было?)
Я у них была на кк. Но оплатила на кк, да и просрочки у них не было. И у финтерс была на кк, тоже до просрочки ушла.Скоро нужно было выходить, платить сейчас не чем.попросила продлить еще на полгода, продлили. По моему и приветсосед тоже продлевает.

Я у них была на кк. Но оплатила на кк, да и просрочки у них не было. И у финтерс была на кк, тоже до просрочки ушла.Скоро нужно было выходить, платить сейчас не чем.попросила продлить еще на полгода, продлили. По моему и приветсосед тоже продлевает.
А вы писали новое заявление или просто попросили продлить?
И запрашивали ли они снова какие-то документы повторно?

А вы писали новое заявление или просто попросили продлить?
И запрашивали ли они снова какие-то документы повторно?
просила именно продлить. Никакие документы не просили.

Отзыв​

Пишут заявления в полицию спустя несколько месяцев просрочки. Звонят 3-м лицам, хотя отзыв написан. В общем, лучше брать и не допускать просрочку. Но хорошо одобряют, в этом жирный плюсик. Неплохо, но смысл от этих заявлений - не понятно.