Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Вы уроды Сосед привет ,зачем звоните на телефоны которые я не оставлял как контактные ? Пожилому человеку моей матери,написали смс про суд и еще что то! Написали на ее телефон мое имя и отчество что нужно отдать займ и разгласили банковскую тайну.Вы совсем епнулись там? На вас ЗАЯВЛЕНИЕ писать?
Добрый день! К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как нашего клиента и помочь Вам. Подобные методы взаимодействия недопустимы для наших сотрудников. Будем благодарны, если Вы отправите обращение на почту compliance@privsosed.ru, приложив материалы, которые по Вашему мнению отражают нарушение Ваших прав. Все обращения, поступающие на данный адрес, рассматриваются в приоритетном порядке.

Мне писали на почту, информировали о задолженности и ссылку на оплату приложили.
Они странные ребята, отправил заявку - висела два часа. В итоге позвонили. Как выяснил - ушла моя заявка на ручное. Торопился, опечатался там. В итоге одобрили 5 к на неделю. Сейчас просрок у них и в Турбозайме. Турбозайм написали в полицию - Звонит дознователь, говорит будед возбуждаться уголовное дело, по факту мошенничества (смешно конечно) и говорит, заплати хотя бы часть!! Такие деловые конечно 😁 . Сосед неделю молчал, потом заворчал 😁 . Продлил, чтоб не дергали, мало ли. Отписались, что договор на паузу поставили. Но так чувствую потом мне не одобрят тут нифига)

Они странные ребята, отправил заявку - висела два часа. В итоге позвонили. Как выяснил - ушла моя заявка на ручное. Торопился, опечатался там. В итоге одобрили 5 к на неделю. Сейчас просрок у них и в Турбозайме. Турбозайм написали в полицию - Звонит дознователь, говорит будед возбуждаться уголовное дело, по факту мошенничества (смешно конечно) и говорит, заплати хотя бы часть!! Такие деловые конечно 😁 . Сосед неделю молчал, потом заворчал 😁 . Продлил, чтоб не дергали, мало ли. Отписались, что договор на паузу поставили. Но так чувствую потом мне не одобрят тут нифига)
А сколько у вас в турбо просрок?

Отзыв​

Брал и гасил здесь несколько раз, сейчас закрыл полностью, дальше Турбозайм. Смски мне все слали, что лимит у меня типа 30000, но выше 14 тыс не одобряли. Вчера пробовал сделать пролонгацию, жму кнопку, ниче не срабатывает, видимо выбрал лимит по продлениям... Позвонил спросил можно ли сделать пролонгацию, ибо не хватало до погашения полностью 6000 - сказал что завтра могу погасить полностью, просил у них типа давайте чтобы КИ не портить... Девушка сказала нифига - если до 00-00 деньги не придут - просрочка и пролонгацию не можем включить. В итоге погасил утром, но один день просрочки засчитали...это прям не радует. За это им жирный минус, видели же, что я нормально гашу...

Вчера уже отправила на данную организацию жалобу в ФССП, приложила все скрины

Мне с номера 89968461356 поступило смс : Намерения понял, информацию вам передадут) пробила тел -Татарстан )
звонки х/з не беру трубки )
Просрочка 10 дней 8000)
Внесла сег 1000)

Думаю, что девушка вряд ли ответит на сообщение, может кто-то с ветки поможет. Просрочка полгода сначала киберколлекту, потом Эвересту и теперь опять киберколлекту. Будут жестить? Или пойдут уже в суд?

Думаю, что девушка вряд ли ответит на сообщение, может кто-то с ветки поможет. Просрочка полгода сначала киберколлекту, потом Эвересту и теперь опять киберколлекту. Будут жестить? Или пойдут уже в суд?
Пойдут уже в суд, часто киберколект суммы накручиваю, перепроверьте потом

Мне с номера 89968461356 поступило смс : Намерения понял, информацию вам передадут) пробила тел -Татарстан )
звонки х/з не беру трубки )
Просрочка 10 дней 8000)
Внесла сег 1000)
А ты возьми трубку, может предложить что нибудь хотят?) Может хоть продлишь договор и месяц звонить не будут).

Еще с карты деньги списывают , так что если на карте вас есть деньги переведите на другую , не держите деньги на карте на которую займ вам они переводили

Еще с карты деньги списывают , так что если на карте вас есть деньги переведите на другую , не держите деньги на карте на которую займ вам они переводили
Перевыпускайте карты. Оптимальный вариант от списания

У кого нибудь писали родственникам смс с просьбой помочь собрать деньги на оплату займа? И смс бомбер запустили

У кого нибудь писали родственникам смс с просьбой помочь собрать деньги на оплату займа? И смс бомбер запустили
Многим

NN:
Сколько дней ждут при просрочке? Пару могут? Что делают?
День просрочки уже звонили, общаются грубовато, на оплату дали час, в диалоге пытались сверить информацию по месту жительства и месту работы, обещали куда-то там дальше передать в работу информацию о задолженности
Потом смс прилетела "срочно погасите долг"

День просрочки уже звонили, общаются грубовато, на оплату дали час, в диалоге пытались сверить информацию по месту жительства и месту работы, обещали куда-то там дальше передать в работу информацию о задолженности
Потом смс прилетела "срочно погасите долг"
То есть лучше их продлить, а не надо денег? Там 2ой день

NN:
То есть лучше их продлить, а не надо денег? Там 2ой день
Зависит от того каким путем идёте, по мне лучше ничего не продлевать, а по возможности гасить целиком, если нацелены на то чтобы выбираться из ямы

Просрочка третий день. Звонить начали с первого дня. Напрямую не грубят, но разговаривают по хамски, пугают работой коллекторов, по типу "Вы же знаете, как работают коллекторы, зачем доводить до такого...", обещают раскрыть информацию о долге окружению и личные встречи. Вчера вообще позвонил какой-то странный тип, с нулевой начал переворачивать мои слова с ног на голову, что то там нес (его было плохо слышно), просьбы повторить игнорировал, в итоге сам же бросил трубку со словами "раз вы ничего не слышите, расцениваю это как отказ от оплаты, информацию зафиксировал". Хз как есть на самом деле, но мне кажется что работают ребята явно не оглядываясь на законодательство.

Они сегодня в ударе, будьте осторожны все. Просрок 6 дней. в прошлый раз достали мать бомбером, больше не рискну, пришлось продлитьь

Сегодня запустили на прозвон с серии номеров+7967......., 1 день просрочка (около 20 звонков) никто не отвечает. Видимо совсем у них все плохо. Даже представитель не отвечает) Ждём новую МФО от них?)

Сегодня запустили на прозвон с серии номеров+7967......., 1 день просрочка (около 20 звонков) никто не отвечает. Видимо совсем у них все плохо. Даже представитель не отвечает) Ждём новую МФО от них?)
Сейчас скажут вносите сразу ,продление не доступно 🤦🏼‍♀️

Просрочка с начла сентября. Было еще несколько оплат по 1500. Вплоть до середины декабря. Но видимо не помогло 😁
А написали когда? Через сколько? В январе?