Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Самая ужасная МФО. Сыпят миллионами звонками в 1 день просрочки. Сегодня второй день просрочки, передали в коллекторское агенство Эквита капитал. Закрыла займ только
Не советую вам (n)
Берегите себя и своих близких
Блин , у меня 1 числа будет крайний день . Подскажите пожалуйста , они пойдут на встречу если их уведомить что займ смогу закрыть только через 9 дней ?

Отзыв​

Мой займ вообще кому-то продали какому-то бибколлектор общество с ограниченной ответственностью и то не доступен

Писала на почту, что прохожу процедуру банкротства. Суда ещё не было, мне ответили, что все зафиксированно и ожидают решение суда, назвала юридическую компанию в которой я прохожу процедуру и город. Вроде бы нормальные

меня одну видимо драконят😅рассылка в соц сецях, в ВК людей нашли с которыми я лет 8 не общаюсь… ну мы посмеялись и поняли друг друга, ну эти товарищи реально дичи бешеные с акцентом

меня одну видимо драконят😅рассылка в соц сецях, в ВК людей нашли с которыми я лет 8 не общаюсь… ну мы посмеялись и поняли друг друга, ну эти товарищи реально дичи бешеные с акцентом
У вас какая просрочка? Соц сети свои закрывали?

Я вообще соц сеть закрывала сначало, потом удалила. Им этот не помешало прислать мне список всех друзей с угрозой разослать всём о моём долге

На уступки не идут вообще. Позвонила оператору, попросила дать времени до понедельника, на что она начала орать что времени мне час, дальше они будут взыскивать всеми возможными методами. Разговор записала и направила в ФССП и ЦРБ.
Здравствуйте,подскажите как писать жалобы на них и куда?

Сети конечно закрытые все, просрочка три недели. Все пытаюсь угомонить их пыл в ватсаппе. Каждое утро написывают, не успеваю глаза открыть. Мне еще недельку надо чтобы закрыть их к ебеням и больше не суваться в эту контору

Добрый день. Подскажите, продление доступно, но не хватает денег, кинула на основной долг. Смс в ват строчат. Если оплачивать частями, 3им звонят? В глаз бога инфа вся закрыта.

Подскажите а что значит вот это Исключение должника из перечня, переданного представителю кредитора. Это на федресурсе от привет соседа. Типо уже отдали рбв?
И оно на электронику же присылают, что отдали рбв или они не предупреждают?

Долг в триумвирате уже более двух месяцев. Звонят регулярно(благо мтс защитник отрабатывает уверенно), пытаются чуть ли не каждый день пробивать через глаз бога (вся моя инфа удалена там), пишут на почту. Понятно, что лучше закрыть ибо всё равно ип прилетит, но прям жести от них не ощутил, до родственников не добрались, заяв не писали, может просто мне везет конечно.
Добрый день. Подала заявку тоже там на скрытие данных. Теперь нервничаю, вдруг это какие-то мошенники. Нашла сайт где указана ссылка на другой бот. Но везде(вк и тд) где указывают ссылки на эту страницу с введением данных, вроде сама ссылка одинаковая. Как быстро они рассматривают? Указано 4-15 вроде рабочих дней. У меня сегодня просто первый день просрочки в этом гребаном соседе, вот и переживаю

Добрый день. Подала заявку тоже там на скрытие данных. Теперь нервничаю, вдруг это какие-то мошенники. Нашла сайт где указана ссылка на другой бот. Но везде(вк и тд) где указывают ссылки на эту страницу с введением данных, вроде сама ссылка одинаковая. Как быстро они рассматривают? Указано 4-15 вроде рабочих дней. У меня сегодня просто первый день просрочки в этом гребаном соседе, вот и переживаю
название бота может быть другим, потому что у бота есть реферальная система и каждый может сделать его под своим названием и распространять. сам бот одинаковый. у меня скрыли быстро, вроде даже моментально. чтобы проверить попробуйте с другой тг ввести свои данные и если данные скрыты ничего не покажет, при этом у вас покажет уведомление что кто-то пытался вас пробить.

название бота может быть другим, потому что у бота есть реферальная система и каждый может сделать его под своим названием и распространять. сам бот одинаковый. у меня скрыли быстро, вроде даже моментально. чтобы проверить попробуйте с другой тг ввести свои данные и если данные скрыты ничего не покажет, при этом у вас покажет уведомление что кто-то пытался вас пробить.
Отказали, якобы недостоверные данные, а бот этот сегодня уже удален)

Добрый день.
Прилетело письмо «счастья» 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️
Рассказывайте , действительно эти дятлы пишут в МВД заяву ???
И вообще насколько страшно у них в просрочке быть- че по поведению происходит ???

Вложения

• 9B37C55E-2CA7-43E8-8875-DA0388FFF1B4.webp
    9B37C55E-2CA7-43E8-8875-DA0388FFF1B4.webp
    74.3 KB · Просмотры: 53
Добрый день.
И вообще насколько страшно у них в просрочке быть- че по поведению происходит ???
Тоже самое прислали в тоже самое время, рассылка

У меня там большая часть суммы погашена, поэтому если написали - я им быстро за клевету в обратного подам, ибо состава преступления быть не может и жалобы накатаю по всем инстанциям, ибо нефиг

Добрый день.
Сколько у вас про срок?

Как они реагируют на банкротство? Если есть номер дела, утихают немного?
У меня утихли полностью после того как написала им номер дела, звонков и сообщений не было. Это был декабрь. Только 2 заявления на меня написали с перерывов в 4 месяца

Добрый день.
На меня написали , брала 3 тыщи у них 🤣сегодня приходил Опер домой сразу , мне не звонил . Звонила участковому выясняла какой Опер приходил. Ездила в отделение полиции писать объяснительную .

На меня написали , брала 3 тыщи у них 🤣сегодня приходил Опер домой сразу , мне не звонил . Звонила участковому выясняла какой Опер приходил. Ездила в отделение полиции писать объяснительную .
Сколько просрок?

Здравствуйте. Скажите они после объяснительной в полицию ещё раз пишут?
Наверное не должны , они пишут на сверку данных . Опер так объяснил когда пришел домой .раз данные сверили , зачем еще сверять

На меня напали будто я взяла и не плачу. Хотя постоянно пролонгация была.
У них для всех одинаковые методы, не принимайте близко к сердцу. Есть просрочка - алгоритм действий для всех один, но ничего смертельного и страшного все равно нет.

Слушайте, а если в анкете старая прописка указана, когда подадут заяву что-то будет за это? Просто пол года назад как раз менял прописку но при подаче заявки даже не подумал и автоматом загрузил старые данные ниче не корректировал, кто что знает про это?) приписать что-то смогут?