Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

постоянно, вас ведёт один менеджер, пока он не уволится
значит мне нужно чтото предпринять что бы этого не повторилось.
Позвоню сегодня на горячую линию, пожалуюсь, но в ФССП пока не буду писать у меня нет никаких доказательств.
и надо срочно вносить наверно хотябы сколько может притихнут тогда

Чет я страниц 10 прочла по белке ( именно просрочку) не нашла про их уголовку. Или я не там смотрю?))
Один пользователь писал, что их прижали уголовкой из-за того, что удалось доказать, что это именно они жестят и вымогяют деньги с левых номеров

Один пользователь писал, что их прижали уголовкой из-за того, что удалось доказать, что это именно они жестят и вымогяют деньги с левых номеров
Прикольно, наконец-то👍

значит мне нужно чтото предпринять что бы этого не повторилось.
Позвоню сегодня на горячую линию, пожалуюсь, но в ФССП пока не буду писать у меня нет никаких доказательств.
и надо срочно вносить наверно хотябы сколько может притихнут тогда
Может и притихнут, а могут сильнее звонить начать, чтобы последнее вносили, но погасили долг

Да уже и отцу отправили сейчас такое же сообщение..капец
Жалобы пишите, они любят рассылку делать, могут ещё и бомберы включить на окружение Ваше

Да уже и отцу отправили сейчас такое же сообщение..капец
Звоните на гл , пишите жалобы. У меня сутки был бомбер у третьих лиц ( звонки и смс )

Я позвонила оставила жалобу они просят прислать скрин сообщение которое направляли третьим. Присылать им его?

Я боюсь я нажалуюсь а этот менеджер возьмет и на зло еще хуже сделает

Я позвонила оставила жалобу они просят прислать скрин сообщение которое направляли третьим. Присылать им его?

Я боюсь я нажалуюсь а этот менеджер возьмет и на зло еще хуже сделает
А не боятся, что их штрафанут не хило за такое? Пишите, пишите, звоните, достаньте их в хлам.

Фото сообщения которое они отправляют прислать им?
Нет, пишите им , что данное фото прикреплено к жалобе в вышестоящие органы , а им вы не обязаны их направлять

А почему им лучше не направлять?
Потому что они напишут, что там нет ничего оскорбительного, никаких угроз и вообще это не они

Здравствуйте. Кто нибудь подскажите пожалуйста после просрочки займа в 30 дней я его закрыл , через два дня захожу в личный кабинет хотел еще раз взять , а там горит надпись красным почерком «ВАМ ОТКАЗАНО , К СОЖАЛЕНИЮ МЫ НЕ МОЖЕМ ВАМ ВЫДАТЬ ЗАЙМ , ДАЖЕ НЕ МОГУ ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ , ПРОСТО СТОИТ КРЕСТИК , ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ? У КОГО НИБУДЬ ТАКОЕ БЫЛО ?

Здравствуйте. Кто нибудь подскажите пожалуйста после просрочки займа в 30 дней я его закрыл , через два дня захожу в личный кабинет хотел еще раз взять , а там горит надпись красным почерком «ВАМ ОТКАЗАНО , К СОЖАЛЕНИЮ МЫ НЕ МОЖЕМ ВАМ ВЫДАТЬ ЗАЙМ , ДАЖЕ НЕ МОГУ ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ , ПРОСТО СТОИТ КРЕСТИК , ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ? У КОГО НИБУДЬ ТАКОЕ БЫЛО ?
Да, вы в блоке

Просрочка будет три дня,обычно в первый день пишут,но пока тишина,просто скинули памятку об оплате. Могут пойти по третьим лицам за это время?долгосрок,плачу каждую неделю

За три дня нет, у меня через месяц пошли
Со мной они уже просто смирились и просят внести хоть сколько-нибудь 🤣

У меня просрочка с апреля. Рестру предложили на днях только, до этого только угрозы слали
Стадия принятия у них уже началась, готовы к переговорам

Со мной они уже просто смирились и просят внести хоть сколько-нибудь 🤣
У меня менеджер видимо оказался Ган..н простите за мой французский :ROFLMAO: Под нагадил мне урод.

У меня менеджер видимо оказался Ган..н простите за мой французский :ROFLMAO: Под нагадил мне урод.
Чем закончилось в итоге ваша история?

Чем закончилось в итоге ваша история?
Позвонила им на линию и нажаловалась они просили меня предоставить им всю информацию, какое сообщение написали на какие номера… и тд..
Менеджер разослал сообщения родителям и брату. Не знаю как дальше будет, поверят что мошенники или задумаются что странное сообщение не похожее на мошенников и решат меня проверить..

Позвонила им на линию и нажаловалась они просили меня предоставить им всю информацию, какое сообщение написали на какие номера… и тд..
Менеджер разослал сообщения родителям и брату. Не знаю как дальше будет, поверят что мошенники или задумаются что странное сообщение не похожее на мошенников и решат меня проверить..
Нынче мошенники хитрые и владеют разной информацией, поэтому продолжайте стоЯть на своем

Нынче мошенники хитрые и владеют разной информацией, поэтому продолжайте стоЯть на своем
Тут прикол в том, что у меня брат большой начальник в СБ и он в этой сфере прошаренный и ему пробить меня не составит труда и узнать о моих долгах и просрочках. Я за это опасаюсь…но теперь уж будет как будет..

Тут прикол в том, что у меня брат большой начальник в СБ и он в этой сфере прошаренный и ему пробить меня не составит труда и узнать о моих долгах и просрочках. Я за это опасаюсь…но теперь уж будет как будет..
Думаешь, ему настолько делать нечего?