Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Думаешь, ему настолько делать нечего?
Не знаю, честно, может задуматься почему именно ему обо мне пришло сообщение, он в принципе мне это и озвучил, но будет ли предпринимать какие-то действия, не знаю. Если еще и родители ему скажут что им тоже пришло эдентичное….

Не знаю, честно, может задуматься почему именно ему обо мне пришло сообщение, он в принципе мне это и озвучил, но будет ли предпринимать какие-то действия, не знаю. Если еще и родители ему скажут что им тоже пришло эдентичное….
Ну, узнает и узнает. Не конец же света

Поставила заглушку что бы никто не нервировал надеюсь в ближайшие дни никто дел не наделает

Я сегодня на подработке) вечером буду отдыхать
Вот и думай, как заработать и закрыть всё это по-быстрее к чертям. А эти рефлексии только в депрессию выгоняют

Навсегда ?
Есть горячая линия, есть чат в тг у них, возможно, проще и быстрее там узнать информацию?)

У меня менеджер видимо оказался Ган..н простите за мой французский :ROFLMAO: Под нагадил мне урод.
А на меня они обиделись после первой жалобы в СРО и продали долг воксис

Ура, свобода, меня продали пко мкц, дождалась я своего часа. Маркуша, если ты это читаешь, прощай у*бан*. Ты был даже более долбанутый, чем мой бывший)

Ура, свобода, меня продали пко мкц, дождалась я своего часа. Маркуша, если ты это читаешь, прощай убан. Ты был даже более долбанутый, чем мой бывший)
подскажите, пож-та, а через сколько вас продали пко?

Да не за что, терпения вам с ними, они одни из самых доставучих
спасибо! я пока как-то кручусь - плачу с просрочками в-1-2 платежа) но вот не знаю, сколько так протяну еще) возможно, скоро все-таки выйду в длительную( сейчас 2 в просрочке, а в четверг еще платить. сразу 3 точно не осилю(

76:
Пишите на переплату, вернула с них 42000
Не поверите, писала, пв нашли аж 1809 переплату, после 15 раб дней, но у меня не было реквизитов в заявлении, ибо я не верила в успех, а днд 0))) после того, как продали пко я написала еще один запрос на перерасчет, написали пришлите ваши реквизиты, дабы точно просчитать переплату.Может че и вернут. Нет, так сро мир буду писать, все с них сдеру до последней копейки, принципиально

Сколько займов и на какие суммы? а то выглядит очень неправдоподобно
Ну либо были просрочки большие и человек оплачивал задолженность со всеми лжепроцентами, а они у них не меньше, чем у целевых накручиваются

Сколько займов и на какие суммы? а то выглядит очень неправдоподобно

Между Обществом и Вами был заключен договор потребительского микрозайма No 0210040235 от 03.04.2024 (далее – Договор No1). Обязательства по Договору No1 с Вашей стороны исполнены в полном объеме. Обществом переплата по Договору No1 не выявлена.
Между Обществом и Вами был заключен договор потребительского микрозайма No 0210057364 от 27.04.2024 (далее – Договор No2). Обязательства по Договору No2 с Вашей стороны исполнены в полном объеме. Обществом выявлена переплата по Договору No2 в размере 41 704,00 руб.
Для возврата Вам денежных средств пришлите, пожалуйста, реквизиты счета (No счета, Банк получателя, ИНН, КПП, БИК).
Между Обществом и Вами был заключён договор потребительского микрозайма No 0210556198 от 31.05.2025 (далее – Договор No3). По состоянию на 07.07.2025 статус Договора No3 – действующий. Обществом переплата по Договору No3 не выявлена.
Между Вами и Обществом не заключался договор страхования,

Между Обществом и Вами был заключен договор потребительского микрозайма No 0210040235 от 03.04.2024 (далее – Договор No1). Обязательства по Договору No1 с Вашей стороны исполнены в полном объеме. Обществом переплата по Договору No1 не выявлена.
Между Обществом и Вами был заключен договор потребительского микрозайма No 0210057364 от 27.04.2024 (далее – Договор No2). Обязательства по Договору No2 с Вашей стороны исполнены в полном объеме. Обществом выявлена переплата по Договору No2 в размере 41 704,00 руб.
Для возврата Вам денежных средств пришлите, пожалуйста, реквизиты счета (No счета, Банк получателя, ИНН, КПП, БИК).
Между Обществом и Вами был заключён договор потребительского микрозайма No 0210556198 от 31.05.2025 (далее – Договор No3). По состоянию на 07.07.2025 статус Договора No3 – действующий. Обществом переплата по Договору No3 не выявлена.
Между Вами и Обществом не заключался договор страхования,
Просрочки были?) через какое время вернули , после отправки реквизитов?

Конечно!
Причем видишь, тоже по старым - 2024- го когда они эти графики е.чие шарашили.
А по новым свежим нет
У меня их 2 было за 2024, а Кули толку, лицом видать не вышла, хотя перешагивала за эту новацию , а потом еще досрочно гасила