Интересно как, у меня просрочка больше 90 дней, часть не хотят убирать долга, всё крутят и крутят процент.. Я брала 40. По итогу 103 уже. Приезжал сотрудник взыскания звонил в домофон по прописке, никто не открыл. Сунул письмо в почтовый ящик, даже не письмо, а листок. Связалась, вроде договорились что буду платить каждый месяц по 20000,потом близкие сказали это будет бесконечно, так как процент тупо крыться будет, а сумма не уходить. Связалась со знакомым адвокатом, сказал сказать потеряла работу, платить нечем, подавайте в суд. Так и сказала, услышала кучу выражений таких как родители значит помогут, в суд не будем подавать брали у нас и вернёте нам. А есть ли дома ценные вещи, ждите в гости и т. Д. Но вроде это стандартная схема. Будем писать на днях письмо о расторжении договора и чтобы подавали в суд, сколько они будут тянуть неизвестно. У кого была такая или похожая ситуация? Могут приехать повторно? Дело в том, что по прописке даже не живу. Что они могут сделать?? Я думаю они приезжают когда очень долго не выходишь с ними на связь. Да и зачем ещё раз ехать, чтобы сказали в лицо что подавайте в суд денег нет, и не факт что откроют дверь. Долго могут тянуть с подачей в суд? За 4 месяца не было ни одного платежа, но была реконструктиризация, после которой попала ещё в хуже ситуацию