Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Срочно деньги запросто могут. У меня родителям шлют смс. Все дело в том, что у моей знакомой, к примеру, свой ютуб-канал, который взломали мошенники и сейчас требуют денег с неё и ее подписчиков. Иначе, типа, каналом нельзя будет пользоваться. Так вот это я к чему пишу? Все эти мфо так себя ведут, что их уже как мошенников иначе никто не воспринимает, по моему. У меня родители собрались в полицию заявление писать на них, короче.
А Вы родителей контакты оставляли? или они у Вас просто в социальных сетях есть?

Если нетрудно, продублируйте, пожалуйста
Глаз бога а телеграмме, можете загуглить, удалить данные из глаз бога, выдаст всю инструкцию. Так же гет контакт, скрываете свои данные, тоже загуглить. Соц сети закрыть, фото с авы убрать. И ни че они не найдут.

Глаз бога а телеграмме, можете загуглить, удалить данные из глаз бога, выдаст всю инструкцию. Так же гет контакт, скрываете свои данные, тоже загуглить. Соц сети закрыть, фото с авы убрать. И ни че они не найдут.
Смысл это делать, когда ты уже взял у них три или четыре займа и все давным давно уже найдено и без нас? Или, там все такие наивные, что ищут только тогда, когда мы выйдем на просрочку?

Смысл это делать, когда ты уже взял у них три или четыре займа и все давным давно уже найдено и без нас? Или, там все такие наивные, что ищут только тогда, когда мы выйдем на просрочку?
Глаз бога присылает уведомление когда кто-то ищет по твоим данным. До просрочек у меня их не было никогда вообще, не видел чтобы у кого-то такое происходило тоже. В любом случае удаление информации оттуда это хорошее решение даже если дело не касается микрозаймов.

Третий день просрочки,продление уже убрали...Мне звонили и писали мне+контакту,как-то очень быстро.😳Чего теперь ждать от них?Смогу завтра только проценты оплатить ((
Здравствуйте,как у Вас дела с срочно деньги? Ребят,жестят у кого нибудь,в полицию пишут?

Дней 20 просрочки, пишут что есть комфортное решение и нужно им позвонить, но позвонив им ссылаются на номер службы взыскания, мысли "хорошо, логично, спасибо, наберу им", и опять же возникает но, но они просто не берут трубку...
Почему они мне не пишут с предложениями?😭
Просрок 23 дня,3 дня долбила баба неадекват,пыталась тренировать голос на мне,но была послана в пешее эротическое,и сейчас притихли не пишут не звонят.
Как вылезти из этого всего?10 МФО везде просрок,кроме белки и надо денег

Почему они мне не пишут с предложениями?😭 Просрок 23 дня,3 дня долбила баба неадекват,пыталась тренировать голос на мне,но была послана в пешее эротическое,и сейчас притихли не пишут не звонят
Ну такое себе, как выяснилось предложение, по сути просто убрав в лк продление, они предложили найти за день те же деньги, приехать в офис и также продлить

Ну такое себе, как выяснилось предложение, по сути просто убрав в лк продление, они предложили найти за день те же деньги, приехать в офис и также продлить
Ааа,ну с такими предложениями в лес. Как они себя у вас ведут?кошмарят кого нибудь из окружения?

Мне они один раз позвонили на работу, а так вообще-то они не страдают прозвоном номеров
На какой день просрочки?

Скажите пожалуйста а у вас тоже в отдел взыскания передали на 4 день просрочки? И не было доступно продление?

Скажите пожалуйста а у вас тоже в отдел взыскания передали на 4 день просрочки? И не было доступно продление?
Продление убрали с первого дня просрочки,куда передали не знаю,за две недели только два раза контакту написали и мне пару раз.

Написали Срочноденьги что завтра передают коллекторам. Кто нибудь сталкивался с их коллекторами?

Написали Срочноденьги что завтра передают коллекторам. Кто нибудь сталкивался с их коллекторами?
А сколько у вас просрок, что они так написали?