Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Судя по ветке - у всех по разному. В каких-то городах домой ходят. Кто-то в полицию пишет. У меня заглушка, месяц от ваш долг приходили смски, через 8 мес молча пошли в суд. Поэтому тут вам никто не ответит наверняка. Вчера у них был один регламент работы с просроченной задолженностью, завтра будет другой. Как в принципе в любой компании
Поняла,спасибо!

Сегодня прислали на электронку письмо, что долг передали КА "Ваш долг", даже не слышал о таком. Просрок с 18 декабря 32к+.

Сегодня прислали на электронку письмо, что долг передали КА "Ваш долг", даже не слышал о таком. Просрок с 18 декабря 32к+.
Они ещё молодые, но активные ребята

Ваш долг это их карманные каллы из-за соседнего стола)

Нет, не предлагают.. Я просила не дали, просрочка 4 месяца
Они кстати сильно вас трогали? Планирую их закрыть 15 января, на почту не отвечают, не хотят скидок давать)) просрочка с ноября, третьих пока не трогали,отзыв не писала

на 18-ый день позвонили 3-ьему лицу. По итогу разговора дали 3 дня на внесение суммы или будут писать заявление. Звонили от vash-dolg

на 18-ый день позвонили 3-ьему лицу. По итогу разговора дали 3 дня на внесение суммы или будут писать заявление. Звонили от vash-dolg
Тоже третьему лицу с ходу начали звонить на 5й день от ваш долг
Хотя писал письмо на отзыв согласания

Отредактировано модератором:
Они кстати сильно вас трогали? Планирую их закрыть 15 января, на почту не отвечают, не хотят скидок давать)) просрочка с ноября, третьих пока не трогали,отзыв не писала
Не трогают, только смс строчат, у вас задолженность.. А больше ничего...

А кому? Какое третье лицо нашли?
Отцу позвонили. Написал им в чат, мол кидал отзыв согласия мол что за ерунда. Говорю, что не было оповещения о передачи долга в коллекторское агентство «ваш долг». Сказали, что проведут проверку)) посмотрим будут еще звонить или нет, хотя я отдавать не планирую

Могут бомбер ставить? Просрочка с 4го числа - 3 день уже каждые 10 минут звонят с номера +7967109….

Вложения

• IMG_0328.webp
    IMG_0328.webp
    66 KB · Просмотры: 45
Просрочка в срочно деньги 4 дня. Передали в ваш долг. Требуют закрыть до завтра, но я не успеваю. Смогу только через 5 дней. Чего ожидать от них за это время?

Просрочка в срочно деньги 4 дня. Передали в ваш долг. Требуют закрыть до завтра, но я не успеваю. Смогу только через 5 дней. Чего ожидать от них за это время?
Смс и звонков.. Не переживайте!

Кто нибудь сталкивался с таким что это вообще за переоформление долга
Смс пришла Доступно переоформление просроченной задолженности ООО МКК Срочноденьги 88001001363 ООО ПКО Ваш Долг 84951985191

Кто нибудь сталкивался с таким что это вообще за переоформление долга
Смс пришла Доступно переоформление просроченной задолженности ООО МКК Срочноденьги 88001001363 ООО ПКО Ваш Долг 84951985191
Коллекторская организация- Ваш долг. Там либо по договору они работают от Срочно Деньги и вы платите все равно в Срочно деньги, либо по цессии выкупают ваш долг и вы платите уже новому кредитору. Мне давно от Ваш долг приходят письма.

Звонили из срочно деньги, дали три дня на оплату, угрожали заявлением в полицию. Были кк, закончились 6 января. Пишут или пугают? Сказала, что оплатить смогу не раньше середины февраля, но агрессивная женщина кричала и настойчиво приказывала оплатить.

Звонили из срочно деньги, дали три дня на оплату, угрожали заявлением в полицию. Были кк, закончились 6 января. Пишут или пугают? Сказала, что оплатить смогу не раньше середины февраля, но агрессивная женщина кричала и настойчиво приказывала оплатить.
Мой долг отдавали в ваш долг, очень лояльные , сказала что смогу закрыть через 26 дней , позвонили через дней 20 и уточнили будет ли оплата и все . Займ закрыла

Мой долг отдавали в ваш долг, очень лояльные , сказала что смогу закрыть через 26 дней , позвонили через дней 20 и уточнили будет ли оплата и все . Займ закрыла
Да, тоже ваш долг. Вчера звонил мужчина, спокойный, уточнил про анкетные данные , сегодня женщина, очень характерная. Три дня сказала и ничего не знаю. Вот не знаю теперь я, чего ждать дальше.

Да, тоже ваш долг. Вчера звонил мужчина, спокойный, уточнил про анкетные данные , сегодня женщина, очень характерная. Три дня сказала и ничего не знаю. Вот не знаю теперь я, чего ждать дальше.
Главное отвечайте им на звонки , я пару раз не ответила и они моей подруге позвонили , меня искали . Хотя я ее данные не оставляла

Всем привет. Наступила просрочка в срочноденьги, сегодня 3й день,трубки не беру, погасить смогу не ранее чем через 2 месяца, чего бояться и чего ждать? Тревожность уровень 100.