Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

У меня просрок 37 дней. Звонили "Ваш долг" не грубили, просто уведомили о задолженности, так же пишут смски о долге. Не беспокоят, тихие

Скажите пожалуйста, бумажные письма шлют на адрес и через сколько? За несколько дней же не будут? Прошу у них кк который день уже, долго срок, внести платеж получится только 2-4 дня просрока. На 4 день передают же?

Просрок 124,отдали на прозвон не услышала кому, мужик бубнил бубнил что типа завтра надо оплатить, иначе в суд пойдут уже вечером, я сказала ок, пусть идут, отменю сп, пока они снова пойдут, уже оплачу. Он че то начал там нести, я попрощалась, не до них пока

Они спокойные.. В моем случае третьим лицам не звонили, ничего плохого не делали.. Только смс с напоминанием о просрочке шлют и то редко.. Трубки не беру.. Пошел уже пятый месяц...
Скидочки не предлагали? Добрый день. Кто то писал типа спустя полгода предлагают.

Передали в ваш долг, пишут заявление? Подскажите пожалуйста.
И могут ли приехать домой?

Последнее редактирование:
Screenshot_2025-03-19-10-14-44-831_com.miui.gallery-edit.webp

что за переоформление, кто знает?

Тот же вопрос, как нсв с вами? Интересует больше идут ли по 3 лицам
у меня пока тишина... я ни с кем не говорю. отзыв есть об отказе взаимодействия. не вижу смысла себе нервы мотать, с ними говорить. в своем темпе закрываю...

Сегодня пришла смс : доступно списание части просроченной задолженности ООО МКК Срочноденьги 88001001363, ООО ПКО Ваш Долг 84951985191
Просрок с конца декабря, каждый месяц по 2000 тысячи плачу, самое интересное проценты не начисляют больше, где то с конца февраля, то есть я просто гашу и все

Цитата

Передали в КА, договориться не удалось совсем. Сказали перезанимать, оплачивать сегодня, завтра будут выезды)
Просрочка 17дней)