Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

А до какого дня просрочки ждут и начинают звонить и писать? Жду от них ответа по кредитным каникулам. А завтра 1 день просрочки
Честно даже не помню, но они вообще редко о себе давали знать, безобидные смс раз в неделю, мол у вас просрочка, оплатите и тд. Через год сходили за сп и отдали приставу. С первой же ЗП удержали, и через 2 недели опять займ дали 😅

Честно даже не помню, но они вообще редко о себе давали знать, безобидные смс раз в неделю, мол у вас просрочка, оплатите и тд. Через год сходили за сп и отдали приставу. С первой же ЗП удержали, и через 2 недели опять займ дали 😅
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у вас ровно через год пошли за сп? У меня просрок с ноября,пока отдали нсв звонить, максималка уже накапала, но пока другие гашу. Вот думаю как быстро побегут за сп))

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у вас ровно через год пошли за сп? У меня просрок с ноября,пока отдали нсв звонить, максималка уже накапала, но пока другие гашу. Вот думаю как быстро побегут за сп))
Ровно через год от даты получения займа, через 11 месяцев просрочки получается.
Срочно деньги пишут заявку? Спасибо
Нет.

Здравствуйте,скажите пожалуйста,срочно деньги передали калам Ваш Долг,как они себя ведут ?

Форумчане подскажите пожалуйста а скидку срочно деньги предлагают? У меня просрочка 3 месяца, Ваш долг иногда звонят и каждый день почти шлют смс о задолженности. 56к долг висит! Тело 26.

Форумчане подскажите пожалуйста а скидку срочно деньги предлагают? У меня просрочка 3 месяца, Ваш долг иногда звонят и каждый день почти шлют смс о задолженности. 56к долг висит! Тело 26.
Срочно деньги скидок не дают,ваш долг может дать ,мне предложили но у меня сумма 5000 осталось выплатить

А сколько предложили? И на каком сроке просрочки?
В апреле уже 4 месяца будет ,предложили на 3 месяце просрока,но я каждый месяц плачу ,и чеки кидаю на Эл почту ваш долг

В апреле уже 4 месяца будет ,предложили на 3 месяце просрока,но я каждый месяц плачу ,и чеки кидаю на Эл почту ваш долг
Сколько пока не знаю точно,жду решения их

А платите фиксировано или сколько получается?

Срочно деньги на какой день просрочки начинают кошмарить?
Завтра 30 день просрочки, вообще от них тишина ,сумма 13,5к только от «ваш долг» приходит смс , о напоминании об оплате и все ,ну я и сама вношу частичные суммы, знаю , что раньше очень жестокое жестили, потом их очень прилично штрафонули, и вроде как успокоились

Подскажите пожалуйста, волнуюсь, через сколько отдают коллекторам? Пишут ли письма по адресу регистрации? И если долгосрок, когда потребуют полную сумму? А не платеж