Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Да, они так делают, после этого писала отдельный отзыв в Свой Долг. Отрицали, что они звонили. Но что, кадровики мои придумывать будут?
Абсурд всей ситуации в том, что я в график вернулась и с просрочки вышла.

Всем доброго дня,
Имеется просрочка в срочно деньги, в чате предложили перекридитование в офисе оформить. Имеется у кого нибудь опыт по данной теме? Соответствую ветку чего то не нашел(

1000103652.webp

Отредактировано модератором:
Всем доброго дня,
Имеется просрочка в срочно деньги, в чате предложили перекридитование в офисе оформить. Имеется у кого нибудь опыт по данной теме? Соответствую ветку чего то не нашел(Посмотреть вложение 71849
сделают больше срок и больше процентов, в итоге они в козырях

Всем доброго дня,
Имеется просрочка в срочно деньги, в чате предложили перекридитование в офисе оформить. Имеется у кого нибудь опыт по данной теме? Соответствую ветку чего то не нашел(Посмотреть вложение 71849
Сколько месяцев просрочка? Скидки предлагали?

Если третьим звонить будут сразу везде на них жалобу накатаю ибо не х.й☝️😒 Кому третьим звонили и на работу что говорили? Передайте информацию или сразу про долг рассказывали?

сделают больше срок и больше процентов, в итоге они в козырях
Ну, и клиент не на просрочке. По сути, платит то же самое, но в виде доп процентов, а не штрафов

Если третьим звонить будут сразу везде на них жалобу накатаю ибо не х.й☝️😒 Кому третьим звонили и на работу что говорили? Передайте информацию или сразу про долг рассказывали?
Так вовремя платите и никто не будет звонить. А так смотрите, есть ли отзыв на взаимодействие с 3 лицами и соблюдают ли они его. А еще многие МФО звонят с неизвестных номеров, а при жалобе хрен докажешь, что это они. В итоге, всех взбодрят, а им ничего не будет

Бабки требовали говорили если он не может вы заплатите

Бабки требовали говорили если он не может вы заплатите
Действовали с официального номера или как обычно, с неизвестных?

Действовали с официального номера или как обычно, с неизвестных?
Ну конечно с неизвестных но номера определяются по месту регистрации компании

Ну конечно с неизвестных но номера определяются по месту регистрации компании
что и требовалось доказать...им нихрена не будет в случае жалобы

Ошибаетесь очень даже будет штраф! Как вы поняли что это были они? Вот отправляйте скрины звонков и на какой они адрес как вы сказали зарегестрированы а так же отзыв который им направили в Ц.Б они вашу жалобу им перенапоавят как минимум будут отчитываться. А если все будут позволять то конечно будут нарушать.

Так вовремя платите и никто не будет звонить. А так смотрите, есть ли отзыв на взаимодействие с 3 лицами и соблюдают ли они его. А еще многие МФО звонят с неизвестных номеров, а при жалобе хрен докажешь, что это они. В итоге, всех взбодрят, а им ничего не будет
Отзыв есть и на электронку и заказным отправила. На работе то же не дураки найдут что ответить ,согласие на взаимодействие никто не давал. И разговоры все под запись. А если не представляются из какой организации значит мошенники)

Ошибаетесь очень даже будет штраф! Как вы поняли что это были они? Вот отправляйте скрины звонков и на какой они адрес как вы сказали зарегестрированы а так же отзыв который им направили в Ц.Б они вашу жалобу им перенапоавят как минимум будут отчитываться. А если все будут позволять то конечно будут нарушать.
За попытки по башке не дадут .так и сделаю.

Срочно деньги передали в ваш долг, позвонила им сама, хотела договориться о рассрочке, дали 2 дня. Я спросила, звонят ли они на работу и 3 лицам, девушка сказала, что они мне не дозвонились, звонили номерам, указанным в анкете, но они недоступны( левые номера указывала) . Вот думаю, будут ли искать ещё номера, если не заплачу

понял, я вот думаю спросить у них насчёт скидок или нет, пока тишина от них, думаю и не лезть пока
В итоге в ЛК нет долга, значит продали ? Но не было информации кому, странно

В итоге в ЛК нет долга, значит продали ? Но не было информации кому, странно
Ну, может, ещё придёт смс-ка.
Мне по смс сообщали, что передали в А1, а потом продали в ДатаКоллект.
И федресурс посматривайте.

Нет. Иногда ПКО письма присылало с просьбой оплатить и все, потом досудебка пришла на почту с требованием в 3 дня оплатить долг, а после 3 дней письмо заказное о направлении в суд заявления о СП.