Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Здравствуйте. Может быть, есть здесь те, кто вышел с КК. Мне насчитали с 21 до 64 тысяч с 27 октября по 25 мая. Я пересчитала, 130 % это 48 тысяч. Возможно оспорить эту сумму? Спасибо за ответы

Здравствуйте. Может быть, есть здесь те, кто вышел с КК. Мне насчитали с 21 до 64 тысяч с 27 октября по 25 мая. Я пересчитала, 130 % это 48 тысяч. Возможно оспорить эту сумму? Спасибо за ответы
Тоже выхожу из кк 21 мая с 29 мне почти 90 насчитали, это несмотря на то, что я платёж 9 к вносила. 🙈 буду писать им чтоб делали перерасчёт иначе будет написана жалоба в ЦБ

у меня 3 месяц, тоже молчат, только мне смс шлют очень редко
Мне тоже слали, но я их не читала даже. Может звонили, но у меня заглушка. Потом пропали, потом продали защите онлайн

Мне тоже слали, но я их не читала даже. Может звонили, но у меня заглушка. Потом пропали, потом продали защите онлайн
У меня еще ничего не продали, звонили как-то пару раз, я отвечала, но они тоже самое что и в смс "долг просрочен - оплатите!" и всё

Ваш долг прислали сегодня, позже позвоню узнаю, сколько предлагают списать

Вложения

• IMG_7121.webp
    IMG_7121.webp
    30.7 KB · Просмотры: 70
Срочно деньги скидок не дают,ваш долг может дать ,мне предложили но у меня сумма 5000 осталось выплатить
какая сумма была и какую скидку одобрили? я так понял им только позвонить можно, интересно одобрят ли оплату частями

какая сумма была и какую скидку одобрили? я так понял им только позвонить можно, интересно одобрят ли оплату частями
Здравствуйте, сегодня передали в ваш долг ,звонили требуют до завтра заплатить ,что будет ? Как ведут себя ?

Здравствуйте, сегодня передали в ваш долг ,звонили требуют до завтра заплатить ,что будет ? Как ведут себя ?
Ничего не будет. Игнорьте, если денег нет. Пишут смс с оф номера, звонят. Пишут, что могут по 3м сходить

Звонят, напоминают, немножко давят.
В целом очень приличные (как и срочно деньги)
Только пишите отзыв взаимодействия с 3ими
Куда писать ?подскажите
Я собираюсь внести часть суммы и сделать перекодирование ,надеюсь я успею до 5 мая и ничего не будет от них .конец месяца же

Отредактировано модератором:
Почитала ветку. Смотрю, у каждого они ведут себя по-разному. Не угадаешь... Опыт у всех разный... У меня же они сначала у своих карманных были, потом нсв отдали, потом снова вернули в "ваш долг"... Пока наблюдаю. А так, по своему опыту скажу: нет денег - не общайтесь, есть деньги, и возможность - платите. если банкротитесь - то просто не реагировать, и все..

Почитала ветку. Смотрю, у каждого они ведут себя по-разному. Не угадаешь... Опыт у всех разный... У меня же они сначала у своих карманных были, потом нсв отдали, потом снова вернули в "ваш долг"... Пока наблюдаю. А так, по своему опыту скажу: нет денег - не общайтесь, есть деньги, и возможность - платите. если банкротитесь - то просто не реагировать, и все..
А сколько просрочка у вас?

А сумма большая? Я выхожу из кк, выше писала они мне с 29 тыс. насчитали 90 с лишним, с учетом того, что я 9 к вносила по графику.
Заказное письмо отправьте им на перерасчет, а то они что-то многое взяли на себя

Заказное письмо отправьте им на перерасчет, а то они что-то многое взяли на себя
Я и хотела написать на почту электронную, чтоб сделали перерасчёт иначе напишу жалобу в цб.

А сумма большая? Я выхожу из кк, выше писала они мне с 29 тыс. насчитали 90 с лишним, с учетом того, что я 9 к вносила по графику.
нет, сумма несильно большая. 27 к, долгосрок был. брала 14 к, максималка накапала.) пока тихо.

нифига себе, у вас там насчитали... многовато.

Вложения

• Screenshot_20250430_143754_OneDrive.webp
    Screenshot_20250430_143754_OneDrive.webp
    32.8 KB · Просмотры: 70
Написала в личном кабинете на перерасчёт, сказали приняли обращение, в течении 12 дней ответ поступит на электронную почту

Ваш долг прислали сегодня, позже позвоню узнаю, сколько предлагают списать
Сегодня позвонила ВашДолг, просрочка 81 день, долг 27к, предлагают скидку 3к, но это только сегодня, и якобы после закрытия появится сразу одобренная заявка на 15к

Сегодня позвонила ВашДолг, просрочка 81 день, долг 27к, предлагают скидку 3к, но это только сегодня, и якобы после закрытия появится сразу одобренная заявка на 15к
Смешные такие они, конечно 🥲

Смешные такие они, конечно 🥲
Согласна) Я спросила, есть ли возможность платить частями, она говорит "у вас уже большая просрочка, и уже нет такой возможности". Я ей объяснила, что с первого дня просрочки я узнавала об это, но видимо обошло как то стороной 😁

Согласна) Я спросила, есть ли возможность платить частями, она говорит "у вас уже большая просрочка, и уже нет такой возможности". Я ей объяснила, что с первого дня просрочки я узнавала об это, но видимо обошло как то стороной 😁
Ну и забейте пока. Возможно, позже продадут защите, с ними можно договориться