Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Кто сталкивался с их каллами, «Ваш долг»? Как ведут себя? Отзыв взаимодействия им писать, или они не выкупают?
это трудно, да?

Подскажите пожалуйста, волнуюсь, через сколько отдают коллекторам? Пишут ли письма по адресу регистрации? И если долгосрок, когда потребуют полную сумму? А не платеж
У меня через две недели отдали ,письма бумажные не шлют ,только звонки и смс , я с ними через Эл почту вела переговоры так скажем ,отправляла чеки об оплате плачу каждый месяц, даже могут предложить списать часть задолженности
Плачу сколько могу ,а не определенную сумму .

Отредактировано модератором:
Завтра 30 день просрочки, вообще от них тишина ,сумма 13,5к только от «ваш долг» приходит смс , о напоминании об оплате и все ,ну я и сама вношу частичные суммы, знаю , что раньше очень жестокое жестили, потом их очень прилично штрафонули, и вроде как успокоились
У Вас долгосрок или обычный?

Завтра 30 день просрочки, вообще от них тишина ,сумма 13,5к только от «ваш долг» приходит смс , о напоминании об оплате и все ,ну я и сама вношу частичные суммы, знаю , что раньше очень жестокое жестили, потом их очень прилично штрафонули, и вроде как успокоились
У вас долгосрок или обычный?

Здравствуйте! Тут на ветке противоречиво. Одни говорят, что они спокойные, другие говорят, что на 15-16 день звонят 3им лицам. Одни говорят, что передают в ваш долг на 4 день, другие говорят, что на 15 день. Подскажите,пожалуйста, у меня долго срок. Если отдадут в ваш долг например за неделю просрочки, то они уже потребуют всю сумму, или платеж пропущенный?

Здравствуйте! Тут на ветке противоречиво. Одни говорят, что они спокойные, другие говорят, что на 15-16 день звонят 3им лицам. Одни говорят, что передают в ваш долг на 4 день, другие говорят, что на 15 день. Подскажите,пожалуйста, у меня долго срок. Если отдадут в ваш долг например за неделю просрочки, то они уже потребуют всю сумму, или платеж пропущенный?
У меня долгосрок, пропустила платёж на 2,5 недели. Сначала звонил автоинформатор, потом после двух недель позвонила сотрудница взыскания и начала орать, что я воровка и присвоила чужие деньги и если я не верну 2 платежа (то есть чтобы войти в график). То они с меня будут трясти всю сумму. Третьим не звонили вроде как. Я внесла 2 платежа, поэтому хз может дальше бы и жестили, а так до 2,5 недель не особо мучали.

У меня долгосрок, пропустила платёж на 2,5 недели. Сначала звонил автоинформатор, потом после двух недель позвонила сотрудница взыскания и начала орать, что я воровка и присвоила чужие деньги и если я не верну 2 платежа (то есть чтобы войти в график). То они с меня будут трясти всю сумму. Третьим не звонили вроде как. Я внесла 2 платежа, поэтому хз может дальше бы и жестили, а так до 2,5 недель не особо мучали.
Спасибо! А когда получается вас коллекторам отдали?

Подскажите пожалуйста, если одобряют КК, то присылают только на электронную почту, или бумажное на адрес регистрации тож?

Не пойму, кого то передают через 3 дня, кого то через 16…. Мне вот звонил робот сказал если сегодня (дата оплаты) не успеваете но хотите в ближайшие три дня, то нажмите кнопку. Это значит меня через 3 дня передадут?

Не пойму, кого то передают через 3 дня, кого то через 16…. Мне вот звонил робот сказал если сегодня (дата оплаты) не успеваете но хотите в ближайшие три дня, то нажмите кнопку. Это значит меня через 3 дня передадут?
Может быть зависит от вида займа, у меня там постоянно долгосрок дают, поэтому 2 недели терпят, а при краткосроках быстрее отдают каллам.

А какая разница третий или двадцать третий. Коллекторы у них вменяемые.

Я писала отзыв в срочно деньги заказным письмом,это ,что теперь и в ваш долг писать? Просрочка где то 17 дней звонили вчера и позавчера разговаривали пока вежливо.

Я писала отзыв в срочно деньги заказным письмом,это ,что теперь и в ваш долг писать? Просрочка где то 17 дней звонили вчера и позавчера разговаривали пока вежливо.
Добрый день.
Я им написала после того как меня передали. Мне ответили:
Взаимодействие по вопросу погашения Вашей просроченной задолженности осуществляется ООО ПКО “Ваш Долг”
на основании агентского договора No 01/11/23 от 01.11.2023 г. Общество не взаимодействует с третьими лицами,
однако информация была принята к сведенью и была передана в указанную Компанию.

Мне срочно деньги ответили тоже ,что типа не взаимодействуют с третьими из юридического отдела на почту написали. Но я на всякий пожарный сейчас и в ваш долг заказное отправила и на электронку им продублировала ,чтобы уж наверняка)

Просрочка около трёх недель,не помню уже сколько точно. Две недели тишина только автоответчик с напоминанием. Затем три раза звонили ,просят прийти в офис переоформить займ внести проценты оформить договор. Вроде передали в ваш долг смс шлют, а когда звонят говорят нам надо в юр.отдел отчитаться. Отзыв взаимодействия написала и в ваш долг и в срочно деньги. Переоформлять не чего хочу,займ брала онлайн. Буду погашать по возможности или через суд как получиться.

Просрочка меньше месяца, передали по анентскому в "Свой долг", сегодня позвонили на работу в бухгалтерию. И да, номер работы был нигде не указан, и отзыв был написан и ими принят.

Просрочка меньше месяца, передали по анентскому в "Свой долг", сегодня позвонили на работу в бухгалтерию. И да, номер работы был нигде не указан, и отзыв был написан и ими принят.
Да, они так делают, после этого писала отдельный отзыв в Свой Долг. Отрицали, что они звонили. Но что, кадровики мои придумывать будут?

Да тоже передали свой долг агентству которое сидит тыкает своими сосисками вонючими в телефон или куда и пишет всем подряд и звонят.

Действительно ли могут часть списать, было у кого? Звонить не хочется, начнется опять, да и не факт, что реально что-то доступно. В ЛК ничего нет. Просрочка практически ровно 3 месяца

Screenshot_2025-04-21-12-50-17-202-edit_com.google.android.apps.messaging.webp