Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

У меня долг с января. Только один платеж по графику сделала. Уже максималка. По началу они сами звонили вроде. Но точно помню, что Ваш долг звонил изредка. Я говорю, как вас забыть, если мимо вас часто прохожу (мимо срочно деньги)?!😁Девушка на телефоне говорит, так а почему не заходите? Я ответила ей: а что без денег к вам заходить? 🤣 Ну и потом через некоторое время перестали звонить. Только смс были изредка и скидку небольшую предлагали. Долг пока так и висит. Третьих не трогали, отзыв писала, не приезжали, заявы не писали.
Дополню: только зашла сегодня вот буквально в Лк и стали какие-то спамы приходить по смс от какого-то lk avanslo . Тоже спам всякий недавно сыпался после входа в другое МФО (то ли в капусту, то ли какую-то другую) .

Здравствуйте! Подскажите просрочка 3 месяца. Сегодня маме позвонил не знакомый номер, она не взяла трубку. Я пробила, звонили из Татарстана. С каких обычно номеров они звонят? Сейчас зашла в личный кабинет, информации что кому то передали нет

Здравствуйте! Подскажите просрочка 3 месяца. Сегодня маме позвонил не знакомый номер, она не взяла трубку. Я пробила, звонили из Татарстана. С каких обычно номеров они звонят? Сейчас зашла в личный кабинет, информации что кому то передали нет
А есть просрочки в других мфо? Эти обычно с нижегородских просто

Они придурки, я закрыла их в июне, они пошли за сп после закрытия займа и отнесли его приставам, уже ип висит на госуслугах, ругаюсь с ними на каком основании, а они звонят каждый день после моих звонков, предлагают взять займ
Подскажите, какая была просрочка? Когда за приказом пошли?

Коллекторам у меня отдали через 2-4 месяца, ваш долг компания , писали смс , на звонки не отвечала . спустя полгода пошли за сп. В общем , оплатила , с ними покончено ✊

Подскажите прохожу процедуру банкроство сегодня срочно деньги пугали что заяву напишут суд через месяц.
Чпсто вообще пишут?

Подскажите прохожу процедуру банкроство сегодня срочно деньги пугали что заяву напишут суд через месяц.
Чпсто вообще пишут?
Так заяву или в суд?
Это разные вещи)

Так заяву или в суд?
Это разные вещи)
Суд по банкротству через месяц почти .
Как сейчас прослушал разговор коллекторы от них были
Пугали заявой в полицию за мошенничество

Суд по банкротству через месяц почти .
Как сейчас прослушал разговор коллекторы от них были
Пугали заявой в полицию за мошенничество
эти обычно не пишут, но в целом 159.1 недоказуема, если вдруг даже что - объяснительную напишешь и все

Здравствуйте, у меня будет неделя просрочки, я написала в чат, мне сказали, что зафиксировали мою оплату через неделю, ещё написали, что коллекторам передают на 16 день просрочки. Будут ли за эту неделю звонить третьим лицам?

Здравствуйте, у меня будет неделя просрочки, я написала в чат, мне сказали, что зафиксировали мою оплату через неделю, ещё написали, что коллекторам передают на 16 день просрочки. Будут ли за эту неделю звонить третьим лицам?
Нет. Да и их коллекторы не звонили никому кроме меня. Но отзыв вроде отправляла

Подскажите, они предлагают скидки? Или есть ли шанс самой попросить ее
Слабо, но предлагают. У меня долгосрок. С января просрочка. Один раз было продление
upload_2025_08_12_15_05_12_632.webpupload_2025_08_12_15_05_37_699.webp

А зачем отменять, поясните, пожалуйста, я вот тоже думаю, пока им не платить.
У Вас ходили за СП? Если оттянуть время, то лучше отменять. Во первых не хочу светить на работе, а во вторых гашу пока других

Не хочу, чтобы долги светились на моей работеа

У Вас ходили за СП? Если оттянуть время, то лучше отменять. Во первых не хочу светить на работе, а во вторых гашу пока других
Нет, не ходили. Просрочка пара дней только.

А с чего они по сп на работе-то светиться будут?
Приставы в банки отнесут да и все
Так-то да. Но боюсь, чтобы на работу не отправили. Когда-то давно очень у меня был арест из-за кредита в сбере и относили в банк, пристав не направлял ИП на работу. Но всё равно стрёмно. Да и не во время сейчас. Других гашу, а то и эти побегут

Подскажите, пожалуйста, звонили сегодня с Ваш долг, сказали в случае неоплаты сегодня, будет направлен специалист по адресу регистрации, приезжают?

Подскажите, пожалуйста, звонили сегодня с Ваш долг, сказали в случае неоплаты сегодня, будет направлен специалист по адресу регистрации, приезжают?
Нет.
По крайней мере у меня за 7 месяцев никто