Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Не могу не переживать( начиталась..
Я как правило от всех трубки беру...
Но есть такие товарищи, которым пофиг...
Мне бы рестру оформить в тех компаниях, где крупные суммы, я бы все вывезла за несколько месяцев. Пока только монеза и езаем оформили реструктуризацию на 3 месяца.
А по поводу бустры и 10 дней - это прям шикарно у вас)))
Да не обращайте вы внимания на то, что они вам говорят или пишут. Это всего лишь способы морального подавления, чтобы вы испугались и начали что-то делать, чтобы вернуть долг. Не волнуйтесь, ничего они вам плохого сделать не смогут.

Я с бустрой только раскидалась, была просрочка 2 дня, на второй день вечером позвонил какой то хер с бугра, дал час на оплату. Я поугукала , думала, как обычно, отвалит хотя бы на день. Хрена с два, звонил , угрожал пока не внесла продление, уже собирался на уши окружение поднять. Чтобы быстрее рассмотрели, звоните на горячую линию, говорите с ними, они делают запрос и рассматривается в темпе. Рестру сейчас не дают, кредитные каникулы дают. Нужно сказать ,что очень большая фин. Нагрузка и желательно выписку бки приложить. Мне три месяца дали .
Дак вот и позвонила. Говорят, письмо видим, ответим только в понедельник в порядке очереди, но просрочка то завтра😭😭

Мне год назад дали 4к погасил вовремя теперь в бане уже год) на горячей линии сказали система так решила не чего сделать не можем)

Дак вот и позвонила. Говорят, письмо видим, ответим только в понедельник в порядке очереди, но просрочка то завтра😭😭
Не переживайте, ничего за 1 день не случится) Вот увидите)

Они сразу приезжают на первый день

Внимания не обращайте все равно ни кто не приедет , меня уже приставам передали , а так тоже писали и звонили )))

Внимания не обращайте все равно ни кто не приедет , меня уже приставам передали , а так тоже писали и звонили )))
Странные ребята с бустры) отказы были постоянно, тут кинул заявку и закрыл забыв про них, по итогу на телефоне блок стоит пишут в вайбер типо не модем вам дозвониться вам одобрено 8к сколько хотите взять?) я даже удивился) хотя контакты левые оставлял походу им не звонили)

Странные ребята с бустры) отказы были постоянно, тут кинул заявку и закрыл забыв про них, по итогу на телефоне блок стоит пишут в вайбер типо не модем вам дозвониться вам одобрено 8к сколько хотите взять?) я даже удивился) хотя контакты левые оставлял походу им не звонили)
Бустра не прозванивает вроде бы при заявке. Хотя все их приравнивают к quick-finance, в плане просрочек последние более лояльны.

Вчера было смс, что сеголня передудут в КА договор, в личном кабинете займ нельзя продлить. Сразу будут сеголня звонить коллекторы мне и 3им лицам или должно придти смс кому они его продали?

Вчера было смс, что сеголня передудут в КА договор, в личном кабинете займ нельзя продлить. Сразу будут сеголня звонить коллекторы мне и 3им лицам или должно придти смс кому они его продали?
Вам позвонят сначала. Скорее всего Синглу передадут, берите трубку , с ними можно договориться. Если действительно закрывать будете

уже месяц пишут что передадут, так и не понял, передали или нет в итоге, 20к тело, продление было один раз, может и звонили, трубки не беру, чуть ли не каждый день пишут смски с долгом. Никому не звонили, может и не нашли никого

А сколько у вас просрочка?

Чего ждать? В полицию не побегут? А то я когда первый займ брал, указал старую работу. А при последующих 15 погашенных займов у них нет возможности изменять личные данные.

Посадят ещё 🤧

Да не обращайте вы внимания на то, что они вам говорят или пишут. Это всего лишь способы морального подавления, чтобы вы испугались и начали что-то делать, чтобы вернуть долг. Не волнуйтесь, ничего они вам плохого сделать не смогут.
Могут, мне позвонили на работу начальству через две недели. Дали предупреждение, очень неприятно. Причём я указал в заявке другую работу. Хорошо работают

Осенью 22 года, вышел у них на просрок более 2х недель названивали на работу, сдали смски 3м лицам.
Сейчас просрок почти месяц, отправили пару смс и раз позвонили на работу.

Доброго дня! Кто-нибудь знает, они (срочноденьги) отзыв взаимодействия с 3-ми принимают по электронке?
да, но в ответ отсылают письмо электронке и по прописке о том что отзыв принят и взаимодействие не ведут, так что готовьтесь что придет письмо после отзыва вашего.

да, но в ответ отсылают письмо электронке и по прописке о том что отзыв принят и взаимодействие не ведут, так что готовьтесь что придет письмо после отзыва вашего.
Спасибо!

Ответ, пришёл. Срок рассмотрения до 13 рабочих дней:oops:. Нормальные такие у них сроки )

Ну что, сразу на следующий день, написали моей маме, что такая то у неё просрочка по займу позвоните и номера телефона от срочно деньги это было в 10 утра, в 11 утра мне позвонили от туда и я договорилась об оплате, в итоге я оплатила как и обещала. Так что если пишут, что передают, то найдут телефоны родных, которые нигде никогда не светили.

Ну что, сразу на следующий день, написали моей маме, что такая то у неё просрочка по займу позвоните и номера телефона от срочно деньги это было в 10 утра, в 11 утра мне позвонили от туда и я договорилась об оплате, в итоге я оплатила как и обещала. Так что если пишут, что передают, то найдут телефоны родных, которые нигде никогда не светили.
И они на 4ый день передают на взыскание, жестить сразу не будут

че вы чешете, у меня просрочка уже 2 месяца, никому даже не звонили, тупо смски шлют и всё

че вы чешете, у меня просрочка уже 2 месяца, никому даже не звонили, тупо смски шлют и всё

Ну вот то что получила моя мама, после того как передали КА, сразу в этот день написали. Мамин телефон никогда нигде не светила

Вложения

• IMG_20230310_121807.webp
    IMG_20230310_121807.webp
    28.1 KB · Просмотры: 221
Просрочила на неделю, тупо забыла про них, смс никто не прислал, не дозвонился. Через неделю дозвонился автомат, велел оплатить или продлить займ. Из родственников никто и ничего не говорил, что звонили. Оплатила и все. Никто никого не кошмарно, двери не поджигал, угрожающие смс не слал

Ну вот то что получила моя мама, после того как передали КА, сразу в этот день написали. Мамин телефон никогда нигде не светила
Моя даже, если и получит, то всерьёз не воспримет. Щас столько всяких мошенников названивают