Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Раньше тоже на 16 день только звонили, до этого все робот
А сейчас как-то быстро, через пару дней просрочки уже начинают
Последний раз на 5 день просрочки на работу прислали письмо, типа информацию обо мне запрашивали

В субботу должна была оплатить, сегодня уже вторник, скажите завтра кнопку продления уберут?

В субботу должна была оплатить, сегодня уже вторник, скажите завтра кнопку продления уберут?
Успела оплатить проценты в 11 вечера, но почему-то в ЛК не отображается, что я оплатила, почему так?

На 4 день после просочки отправили запрос на работу
Воот
Тоже самое
А раньше до 16го дня кроме робота и смс от них ничего абсолютно
А сейчас баловаться стали рано

Воот
Тоже самое
А раньше до 16го дня кроме робота и смс от них ничего абсолютно
А сейчас баловаться стали рано
Вы сами указали настоящую работу?) или они вычислили?

В моем случае нашли
Потому что сначала пришло на старую, которая была указана. Бывшие коллеги прислали
После этого уже на новую

В моем случае нашли
Потому что сначала пришло на старую, которая была указана. Бывшие коллеги прислали
После этого уже на новую
Вот гады(

Да я вообще офигела
А раньше до 16 дней только робот и ничего
А тут прям первые дни
Здравствуйте , у меня завтра просрочка в срочно деньги . Они сильно жестят , я не работаю недавно сократили

Здравствуйте , у меня завтра просрочка в срочно деньги . Они сильно жестят , я не работаю недавно сократили
Ну не скажу что прям жестят
Если отвечаете, то особо ничего и не будет
Звонки/смс
На работу сейчас стали отправлять запрос, но раз не работаете, то и переживать нечего

Позвонил мне вчера какой то хрен с этой конторы,2.5 месяца молчали и просто слали смс,а вчера грит срочно оплата или погасите и заново возьмите ту же сумму ,платить пока нечем,но он сказал что они сделали запрос на работу и назвал организацию которую я не указывала и точно не могла оставить в анкете,грит если не подтвердиться что вы там работаете то пишем заяву в полицию,кто подскажет что делать

Позвонил мне вчера какой то хрен с этой конторы,2.5 месяца молчали и просто слали смс,а вчера грит срочно оплата или погасите и заново возьмите ту же сумму ,платить пока нечем,но он сказал что они сделали запрос на работу и назвал организацию которую я не указывала и точно не могла оставить в анкете,грит если не подтвердиться что вы там работаете то пишем заяву в полицию,кто подскажет что делать
Тоже угрожали полицией
И действительно делали запрос на работу два раза. Один договор когда был в просрочке, то там были указаны данные старой работы. И ничего, никто никуда не пошел.
Потом спустя время закрыла. И сейчас вот другой договор. И тут уже спустя несколько дней сделали запрос на работу

Тоже угрожали полицией
И действительно делали запрос на работу два раза. Один договор когда был в просрочке, то там были указаны данные старой работы. И ничего, никто никуда не пошел.
Потом спустя время закрыла. И сейчас вот другой договор. И тут уже спустя несколько дней сделали запрос на работу
А закрывали спустя два месяца они вам одобрили тут же? И с какой суммы на какую

Ну что ж, месяц просрочки
Позвонила быдло баба, опять стандартные пугалки, угроза полицией и тд
Сообщила ей, что у меня нет денег, общаюсь максимально спокойно. Звонок завершён и тут же сразу поступает звонок на номер из анкеты + на мой номер запущен бомбер)))

Максимально неадекватно себя ведут, у меня максы и oneclick по сравнению с ними белые и пушистые. Но и теперь закрою только в последний момент)))

Максимально неадекватно себя ведут, у меня максы и oneclick по сравнению с ними белые и пушистые. Но и теперь закрою только в последний момент)))
Что они у вас делают?)

Где-то 16-17 день вчера был. Я вчера им на почту скрины жалоб кинула, ещё и матом на них наехала. Вот только думаю, подействует ли
Короче могу сказать, что жалоба похоже не подействовала. С того дня они мне даже не прислали ответ на почту+ с 24 июля жду ответ на отзыв взаимодействия с третьими. Сегодня опять позвонили 3-му лицу по номеру не из анкеты.
Зато в ответе на жалобу на банки ру ответили, что пересмотрели способ взаимодействия и извинились за доставленные неудобства 🤡 твари короче.
Кинула на них вторую жалобу приставам. Надеюсь, что их вздрючат как следует

Сегодня был 16 день просрочки: утром прислали смс, думала будут звонить сегодня и запрос на работу отправят, как в прошлый раз. Кнопка продления сегодня еще была активна, на работу вроде не писали, никто мне не звонил

После запроса на работу, как дальше действуют? Чего ещё ожидать?
Всё так же и будет, звонки письма на почту и в WhatsApp дальше суд арест все по классики.