Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Предлагают скидосик, кто пользовался? Скок скидывают? Или все индивидуально

Звонит очень наглая женщина, просрочка 13 дней. Перед каждый разговором я их предупреждаю, что веду запись разговора. Не дала нисколько времени, просто сказала фиксирует отказ, что сегодня я не оплачиваю
И передает договор на следующую стадию. На все это, если честно, уже наплевать. Главный вопрос, остерегаются ли они вообще того, что должник ведет запись разговора, как думаете, остановит ли их это от звонков третьим лицам?

Звонил коллектор, угрожает судом за мошенничество, то что я расходы указала 0. Подают ли они заявления в суд?

Главный вопрос, остерегаются ли они вообще того, что должник ведет запись разговора, как думаете, остановит ли их это от звонков третьим лицам?
Отправьте отзыв от взаимодействия, они его соблюдают.
Звонил коллектор, угрожает судом за мошенничество, то что я расходы указала 0. Подают ли они заявления в суд?
Пугают просто. Мозги поделают и пойдут за СП.

Отправьте отзыв от взаимодействия, они его соблюдают.

Пугают просто. Мозги поделают и пойдут за СП.
Здравствуйте!

Как с вами вели себя? у меня просрочены все платежи. сейчас задолженность около 24 тысяч, на звонки не отвечаю 3 лиц вроде тоже не беспокоят. Если частями вносить, прокатит? Идут ли в суд?

Здравствуйте!

Как с вами вели себя? у меня просрочены все платежи. сейчас задолженность около 24 тысяч, на звонки не отвечаю 3 лиц вроде тоже не беспокоят. Если частями вносить, прокатит? Идут ли в суд?
Частями вносить всегда прокатывает, потому что лучше чем ничего.
Со мной вели себя тихо. Пол года где-то попытались звонками денег добиться и пошли за СП. По ИП оплатил.

Погасил в наземке, в приложение сразу идёт сумма которую можно взять, но я дурак послушал сотрудницу, что а давай заполним вам тут миллион оформят, ну и покатился я на пони по радуге в прекрасное будущие)