Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Заполнил, распечатал, подписал сегодняшней датой и отправил фоткой.
Поняла, спасибо. Я печатный вариант отправила, пока рассматривают. На всякий случай еще и от руки заполню
А вообще они отзыв соблюдают? Звонит мне из сотрудник, сразу не предсиавляется, что то там грозится, диалог ведет по хамски. Боюсь что начнет названивать родне

Отредактировано модератором:
А вообще они отзыв соблюдают? Звонит мне из сотрудник, сразу не предсиавляется, что то там грозится, диалог ведет по хамски. Боюсь что начнет названивать родне
Соблюдают. При мне ни разу третьим лицам не звонили. Но разговаривать да, могли по хамски чуток.

Соблюдают. При мне ни разу третьим лицам не звонили. Но разговаривать да, могли по хамски чуток.
Отзыв соблюдают сразу посое получения или посое рассмотрения? А то не особо хочу с ними общаться, нервы делают.

Отзыв соблюдают сразу посое получения или посое рассмотрения? А то не особо хочу с ними общаться, нервы делают.
Да кто его знает. И до отправки отзыва третьих не трогали и после отправки. Не разберешь.

А мне с ними не повезло - чего то не очень тихие - отправили инфу куда только можно и нельзя

Screenshot_20230831_100518_Messages.jpg

Просрок 3 день, зовут в офис 😅

Мне вот смс шлют, третьим не звонили. Мне звонили пару раз отвечала им женщины мило беседовали. Месяц примерно просрок

Приветствую, подскажите как лимиты они поднимают? Одобрили в первый раз 3000, могут просто отказать повторно или нормально поднимают?

Приветствую, подскажите как лимиты они поднимают? Одобрили в первый раз 3000, могут просто отказать повторно или нормально поднимают?
Могут отказать, я погасил 4к первый займ ровно в срок, теперь уже полтора года не могу кинуть заявку, звонил говоря так система решает)

Всем привет. Подскажите пожалуйста, вышла на просрок с 12 числа, зарплату не дали, думала продлить, а , седня уже звонят говорят продления нет. Врут? Блин не врут, продления нет((( офигеть, щайм взят в июле...интересно вернуть кнопку можно?))

Всем привет. Подскажите пожалуйста, вышла на просрок с 12 числа, зарплату не дали, думала продлить, а , седня уже звонят говорят продления нет. Врут?
Так зайдите в личный кабинет и проверьте.

Это как минимум странно конечно.
вот вот? ,был просрок 2 дня, проблем не было, позвонила на гл. ну, может если б и тут позвонила не убрали б....а я тупо забыла...

Товарищи, кто-нибудь смог добиться от них справки об отсутствии просрочек или об отсутствии задолженности? А то ждите 12 дней...

народ , верно ли мое суждение)) за 2недели просрока максиму они вынесут мозгом 3м лицам, отзыв они соблюдают? а если половинку оплатить, подобреют?

народ , верно ли мое суждение)) за 2недели просрока максиму они вынесут мозгом 3м лицам, отзыв они соблюдают? а если половинку оплатить, подобреют?
За две недели вынесли мозг третьим лицам, писали запрос на работу. Звонили на работу. Рассказали всем сумму долга.

Здравствуйте. Мне сегодня такое смс прислали! Кому они обычно отдают?

Вложения

• Screenshot_20230920_135906_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20230920_135906_com.google.android.apps.messaging.webp
    108.6 KB · Просмотры: 96
Всем привет. Был долгосрок с марта. Внес платежа 2 и ушел в просрок. На прошлой неделе написали из НСВ, предложили акцию. Скинули 5 тысяч. Оплатил. За это время 3 не звонили вообще, в я не отвечал.

Подскажите, с ними реально договориться о частичной оплате? Просрочка две недели, вчера убрали продление.

Сегодня передали на взыскание своим коллекторам , пришло от них смс, я утром часть оплатила и позвонила по номеру . Девушка пока без наездов общалась,сказала мол ну попросите кого то вам помочь и подайте новую заявку (просрочка 14 дней). Договорились что до 5го закрою ,так как в роддоме сейчас ,полюбовно пока разошлись,но судя по отзывам выше могут и начать звонить всем подряд
У меня у них просрочка где 50 дней. отдали коллекторам своим НСБ как то так . пишут на почту каждый письма. Были деньги закрыла бы хотя бы их. изначально тело 8900 р. сейчас наверно уже не знаю сколько.

Через месяц. Отзыв на взаимодействие с третьими лицами не соблюдают. Разглашение персональных данных, постоянные звонки с угрозами заемщику и окружению - порвать, четвертовать, опозорить. Учитывая все эти обстоятельства, принял волевое решение - не платить ни копейки. Хотя возможность есть. Разозлили. Теперь пусть нас рассудит суд. О чём и уведомил их коллекторов ООО "Свобода от долгов". Визгу - то было. )
Апдейт: Окружение - те, кого заемщики указали при оформлении договора и те, которых Вам предложили указать для акции - приведи знакомого и будет тебе денех - аж 500 рублей за каждого. Указал своих должников. Считаю, что это справедливо.
Я вот удивляюсь,а зачем брать деньги, тем более в мфо и после этого бахвальство своё показывать в интернете? Посмотрите мол какой я молодец, я не плачу? Я категорически не уважаю и не считаю за финансовые организации эти мфо. Согласен, в жизни всё бывает, всякие ситуации,но если ты не платишь за то что взял , то зачем это преподносить как какое-то геройство?

Скажите пожалуйста, долг больше года, увеличили по закону в 2.5 раза, сумма 110000 выросла. Больше процент не капает, не имеют право накручивать. Долг появился на гос услугах, как они будут дальше?? Могут ли зарплатную карту арестовать, чтобы 50% снималось? Для меня это лучший вариант, гасить всеравно надо. Судебный пристав не берет трубку дозвониться невозможно, номер другой. Что они могут дальше, домой прийти?

Скажите пожалуйста, долг больше года, увеличили по закону в 2.5 раза, сумма 110000 выросла. Больше процент не капает, не имеют право накручивать. Долг появился на гос услугах, как они будут дальше?? Могут ли зарплатную карту арестовать, чтобы 50% снималось? Для меня это лучший вариант, гасить всеравно надо. Судебный пристав не берет трубку дозвониться невозможно, номер другой. Что они могут дальше, домой прийти?
Ну конечно арестуют карты и будут списывать. От зп 50%, все прочие поступления 100%

Всем привет, просрочка 4 дня нету кнопки продления, в отделе взыскания сказали что можно в офисе переоформитт займ и внести проценты, это правда?