Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Точно не помню. К погашению с % было около 20К. Может, уже накрутили ещё за это время
У меня знакомых доставали только при не особо большой просрочке, потом затихли

На 4 день просрочки без уведомления мой долг по агентскому договору отдали КА Ваш Долг. С утра уже позвонили мне на работу, сестре и брату мужа.
Звонила в КА , как такое произошло, из за 3 дней просрочки . Женщина мне объяснила вежливо , что в СрочноД просрочки все отдают им .
Я погасила в тот же день долг , чтобы не звонили на работу больше. Что было бы дальше не понятно

На 4 день просрочки без уведомления мой долг по агентскому договору отдали КА Ваш Долг. С утра уже позвонили мне на работу, сестре и брату мужа.
Звонила в КА , как такое произошло, из за 3 дней просрочки . Женщина мне объяснила вежливо , что в СрочноД просрочки все отдают им .
Я погасила в тот же день долг , чтобы не звонили на работу больше. Что было бы дальше не понятно
На самом деле это конечно они пиз...т. Именно они сами так делали, прикрываясь названием другим, звонили отцу, как они думали, на самом деле это мой второй номер был, и я их послал. Так было дня три. Потом позвонили на работу, там им сказали, что если будет ещё один звонок, то служба безопасности их вывернет на изнанку круче МВД и они пропали. С тех пор прошло два года, даже не знаю если честно, что с долгом, но тишина полнейшая с этой стороны.

С прошлого года у них просрочка. Были смс, возможно, ещё звонки (не брала трубку), суд их развернул. Что могут делать дальше? Будут беспокоить окружение? У кого-то что-то подобное было?
А почему суд развернул?

Здравствуйте 👋
У меня с ними история такая:
В компании Срочноденьги оформлены кредитные каникулы с 26.04.24. В связи с снижение дохода.
На 07.05.24 компания передала договор коллекторскому агентству ООО Ваш долг. Нарушив тем самым договор с льготным периодом. С 08.05.24 начали поступать звонки с коллекторского агентства и удивились, как это так у них оказался договор с кредитными каникулами.
В итоге как выясняется договор передался автоматически по программе и Срочноденьги в этом не виноваты. Но не тут та было... Сразу жалобу в цб и фссп отправила, со всеми документами.

В итоге на 12.05.24 от Срочноденьги ни смс, ни звонков. Но коллекторское агентство ООО Ваш долг каждый день звонят и пишут смс. По одному звонку и одному смс в день. Как тока доходит до проверки моей личности через их базу. Так сразу же извиняются и говорят, тока ждать когда договор автоматически исчезних с их базы. Надо время.
Прямо издевательство какое-то...

Подскажите как быть чтоб 3 не звонили,отзыв в срочноденьги написан, в ваш долг пока не передали, но уже 14 день.Платить собираюсь но в течении 2 недель

Подскажите как быть чтоб 3 не звонили,отзыв в срочноденьги написан, в ваш долг пока не передали, но уже 14 день.Платить собираюсь но в течении 2 недель
Как я поняла договора передаёт программа и передаёт автоматически, могут продать аж с 4 дня, так и могут продать с 16 дня. Называется русская рулетка кому как "повезёт"...
Срочноденьги соблюдают отзыв с 3-ми лицами, а вот насчёт коллекторов, пока не поняла.
Коллекторам передают ООО Ваш долг. Можно им на почту написать насчёт отзыва с 3-ми лицами. На сайте указано электронная почта рабочая.
Так же отвечайте на звонки. По крайне мере общаются корректно, ну и договаривайтесь об оплате.

Напишите отзыв от взаимодействия с 3 лицами, и будьте на связи, позвоните, напишите, так они будут видеть движение.

Просто забыл оплатить. На 4 день просрочки отдали "Ваш долг". Смс пришла, звонили или нет - не знаю Зашел, продление отключено, оплатил полностью, предварительный лимит висит такой же, как в прошлый раз. Даже интересно, дадут ли снова? Это второй займ, первый погашен вовремя. Будем посмотреть

вообще забыл про них))) звонили сегодня с КА Ваш Долг. оказывается дней 80 просрочки. сказал,что оплачу,но как карта ляжет,не раньше чем через 2 недел) ответили -"ок,ждем".

Просрочка с ноября, передали в ваш долг) видимо перекупили всех сразу)

Просрочка с ноября, передали в ваш долг) видимо перекупили всех сразу)
Ваш долг это их "соседи по офису". Свой де коллекторский отдел

Постоянно присылают сообщения «новый займ после оплаты задолженности ООО МКК Срочноденьги 88001001363 ООО ПКО Ваш Долг 84951985191»

Что это значит? Типа я оплачу просрочку и они мне заново займ оформят?
А правда ли это? Или просто заманивают, чтобы оплатила , а потом пошлют ?

Постоянно присылают сообщения «новый займ после оплаты задолженности ООО МКК Срочноденьги 88001001363 ООО ПКО Ваш Долг 84951985191»

Здравствуйте.
Автоматическая рассылка.
Они передают своим коллекторам и раз в день мне такие сообщения присылали.

Могу и выдать, но конечно автоматом рассылает, чтобы вы оплатили

Я сегодня им сама звонила. Просрочка 17 дней. Сотрудник "Ваш долг" заверила, что после оплаты долга, у них уже есть отметка, что одобрено 12 тысяч мне. Вот не знаю, насколько это правда. Может у кого-то был такой опыт?

Возможно и правда, многие из этих контор так делают. Вопрос зачем это вам. Залезете ещё глубже. Сейчас где-то возьмете - отдадите, возмёте новый и будете по прежнему должны, т.е. даже не в ноль, а в минус сработаете. Совет бывалого, пока не перестанете им платить из последних денег - будете только глубже зарываться. Есть свободные деньги оплатите, нет - не платите, пусть сидят звонят, больше ничего они вам не сделают, а вы постепенно освободитесь.

Здравствуйте,просрочка не большая отдали в ваш долг в коллекторское агенство,сегодня позвонила и сказала что не смогу оплатить ,сказали последний день месяца надо закрыть займ ,что дальше от них ждать ?

Здравствуйте,просрочка не большая отдали в ваш долг в коллекторское агенство,сегодня позвонила и сказала что не смогу оплатить ,сказали последний день месяца надо закрыть займ ,что дальше от них ждать ?
Ничего. Смски через день. Может звонят, не знаю, глушилка стоит. Просрочка с февраля

Возможно и правда, многие из этих контор так делают. Вопрос зачем это вам. Залезете ещё глубже. Сейчас где-то возьмете - отдадите, возмёте новый и будете по прежнему должны, т.е. даже не в ноль, а в минус сработаете. Совет бывалого, пока не перестанете им платить из последних денег - будете только глубже зарываться. Есть свободные деньги оплатите, нет - не платите, пусть сидят звонят, больше ничего они вам не сделают, а вы постепенно освободитесь.
Вы абсолютно правы. Жаль просто, что до таких, как я, (которые из страха перед родными набирают ещё больше, пускают деньги на продление) доходит это поздно. Вот вчера села, собралась с мыслями, рассказала всё маме и мужу. Сегодня поедем консультироваться насчёт банкротства.

Всю тему не читал, поэтому уж пожалуйста палками не бейте, если и так известную информацию преподаю))

Если они с Вас требуют звонок для какого-то подтверждения - смело соглашайтесь. И конечно же разговор записывайте. Без этих аргументов Вам нормальный займ без лишних страховок и х*е*-мое не дадут (ну на самом деле как повезет)

Почему как повезет? Потому что лично у меня первые займа два у них были чисто в цифровом формате (а-ля заполни анкету, обнови данные, фото и тд и тп), и все без говна было. Но на третий раз они мне говорят мол звони на нашу линию и с оператором общайся.

Но главный мой разговор был не о себе самом (а-ля где я работаю, какая зп и тд и тп), а о том, что они пытаются впарить оверпрайсные страховки (чего раньше у меня с ними не было честно говоря, мб у них новая тенденция).

Итог: ничего не навязали, дали «чистый займ» с «чистыми» процентами. Не бойтесь разговаривать и в рамках приличноо права свои качать (при этом записывая разговор естественно).

Срочноденьгм нормальные были ребята, но что-то говниться начали некрасиво, но это контрится, если законы знаете и язык подвешен. Удачи!

Эти мрази звонят по номерам которые даже не указываешь, а именно звонит контора Свобода от догов. Хамят и утверждают что я якобы именно я указывал данные номера как СВОИ. Говорят что будут звонить до тех пор пока не решится проблема и им насрать что номер неверный
Все разговоры записаны, направляю жалобу в ФССП
В Прокуратуру сразу пиши. ФССП не поможет, там все схвачено.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, через сколько примерно месяцев Срочноденьги идут в суд?
И ещё вопрос , при просрочке дают ли Срочноденьги скидку и тому подобное?

Отредактировано модератором:
Подскажите, просрочка 126 дней. Будут ли звонить родным? Сейчас требуют оплатить 33к, долг 38к, до этого вносила частями, пока сейчас не могу. Что от них ожидать?

Подскажите, просрочка 126 дней. Будут ли звонить родным? Сейчас требуют оплатить 33к, долг 38к, до этого вносила частями, пока сейчас не могу. Что от них ожидать?
Они вам скидку в 5 тыс предложили?