Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Подскажите пожалуйста как срочно деньги ведут себя при просрочке?

Подскажите пожалуйста как срочно деньги ведут себя при просрочке?
Звонят до 10 дней сами сотрудники с офиса представляясь взысканием) далее также пишут коллекторы. Звонки 3-им лицам. После просрочки тоже одобряют если что большинству) если доступно переоформление (если нету продлений) можете в офис прийти, но это если была изначально доступна больше сумма займа) (лимит выше одобренного займа.)

Звонят до 10 дней сами сотрудники с офиса представляясь взысканием) далее также пишут коллекторы. Звонки 3-им лицам. После просрочки тоже одобряют если что большинству) если доступно переоформление (если нету продлений) можете в офис прийти, но это если была изначально доступна больше сумма займа) (лимит выше одобренного займа.)
Спасибо) Думаю не пишут ли заявление

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, через сколько примерно месяцев Срочноденьги идут в суд?
И ещё вопрос , при просрочке дают ли Срочноденьги скидку и тому подобное?

А при длительной просрочке не подскажите ? Просрочка уже 4 месяца. Были звонки и смс только от Ваш долг. Месяц последний тишина, раз в пару дней смс только. Чего ждать сейчас от них..? Их закрывать никак не могу сейчас. В суд пойдут? (Надеюсь заявления не пишут)

В теме «Ваш долг» пишут что они могут заявление написать, кто сталкивался, 71 день просрочки, кидаю им по 100₽

В теме «Ваш долг» пишут что они могут заявление написать, кто сталкивался, 71 день просрочки, кидаю им по 100₽
Могут или пишут? Заявление на вас и я могу написать, но вот буду ли это делать?!

"кидаю им по 100₽"

Зачем?
Что бы долг уменьшался

Могут или пишут? Заявление на вас и я могу написать, но вот буду ли это делать?!
Пишут люди что коллекторы на кого-то подавали заяву

А при длительной просрочке не подскажите ? Просрочка уже 4 месяца. Были звонки и смс только от Ваш долг. Месяц последний тишина, раз в пару дней смс только. Чего ждать сейчас от них..? Их закрывать никак не могу сейчас. В суд пойдут? (Надеюсь заявления не пишут)
Кто обладает информацией по ним при долгих просрочках 5+ месяцев ?

Кто обладает информацией по ним при долгих просрочках 5+ месяцев ?
С февраля просрочка. На телефоне глушилка, приходят смски от ваш долг через день, предлагают переоформление договора. Зашла в лк, глянула там с 24к набежало 70к, вышла и больше не смотрю😃

С февраля просрочка. На телефоне глушилка, приходят смски от ваш долг через день, предлагают переоформление договора. Зашла в лк, глянула там с 24к набежало 70к, вышла и больше не смотрю😃
У меня так же.... Продали Кэф, вот думаю платить по чуть, ведь сумма они уже не имеют права увеличивать, так как эта максималка уже

У меня так же.... Продали Кэф, вот думаю платить по чуть, ведь сумма они уже не имеют права увеличивать, так как эта максималка уже
Может быть ПЕРЕДАЛИ кэф ? У меня тоже вот недавно передали на взаимодействие КЭФу.

Здравствуйте.У меня тоже просрочка долгая.Даже смс перестали приходить.Сегодня пришло письмо,что передали нсв.
В личный кабинет не могу зайти

Здравствуйте.У меня тоже просрочка долгая.Даже смс перестали приходить.Сегодня пришло письмо,что передали нсв.
Продали я так понимаю?
Сколько у вас просрочка уже и что было до продажи ? Звонили только ВАШ ДОЛГ их контора или передавали на прозвон кому-то?

У меня вот 5 месяцев просрочки. Неделю назад передали на взаимодействие КЭФу.

Продали я так понимаю? Сколько у вас просрочка уже и что было до продажи ? Звонили только ВАШ ДОЛГ их контора или передавали на прозвон кому-то? У меня вот 5 месяцев просрочки. Неделю назад передали на взаимодействие КЭФу.
С января где то.Долгосрок был. У меня заглушка стоит,да и вообще не беру трубку с незнакомых номеров. Я поняла,что просто передали.Вот письмо

Вложения

• IMG_2028.webp
    IMG_2028.webp
    175 KB · Просмотры: 66
С января где то.Долгосрок был. У меня заглушка стоит,да и вообще не беру трубку с незнакомых номеров. Я поняла,что просто передали.Вот письмо
Да, взаимодействие будут вести с Вами просто. Странно, что в ЛК зайти не можете, думал продажа была.

Добрый день, кстати, у меня тоже резко пропали смс. Пока письма никакого небыло, но я подозревала, что наверно дальше пошли

Да, взаимодействие будут вести с Вами просто. Странно, что в ЛК зайти не можете, думал продажа была.
Причём набираю номер и данные паспорта.Говорит: не верно введенные данные,позвоните на горячую линию

Здравствуйте.Сегодня пришла смс о скидке. Но так непонятно куда писать или звонить 😅

Кто подскажет может, при долгосрочном займе с графиком, один платеж просрочен если, то передают «своим коллекторам» на 4 день просрочки?

Кто подскажет может, при долгосрочном займе с графиком, один платеж просрочен если, то передают «своим коллекторам» на 4 день просрочки?
Все нормально будет.Периодические смс о напоминании долга

Даже если на таком сроке передадут (что вряд ли) их коллекторы лояльные. Спокойно договоритесь