Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

У кого-нибудь Срочно деньги шли в суд при длительной просрочке сами? Приказ потом отнесли приставам или в банк?

А при длительной просрочке не подскажите ? Просрочка уже 4 месяца. Были звонки и смс только от Ваш долг. Месяц последний тишина, раз в пару дней смс только. Чего ждать сейчас от них..? Их закрывать никак не могу сейчас. В суд пойдут? (Надеюсь заявления не пишут)
Добрый день. У меня была просрочка начали звонить бесконечно,звонили на работу. Потом затихли и передали дело коллекторам. Звонки и письма поступали. Вели спокойный диалог .
Но вот на днях мои банковские счета арестовали. Сумма по постановлению от мировых судеб участка по моему району отличается на 8000 руб от суммы ареста в банковском приложении.
Предварительно писем от суда не было. Арест не был произведен приставами ,в базе всё чисто.
Арест на счета наложили без уведомлений со стороны взыскателя,т п. от МКК Срочно деньги
Вот жду ответ по запросу от МКК почему сумма не соответствует согласно постановлению.
Ах да, деньги что были на счету списали неожиданно в ноль,даже со счета по алиментам.

Добрый день. У меня была просрочка начали звонить бесконечно,звонили на работу. Потом затихли и передали дело коллекторам. Звонки и письма поступали. Вели спокойный диалог .
Но вот на днях мои банковские счета арестовали. Сумма по постановлению от мировых судеб участка по моему району отличается на 8000 руб от суммы ареста в банковском приложении.
Предварительно писем от суда не было. Арест не был произведен приставами ,в базе всё чисто.
Арест на счета наложили без уведомлений со стороны взыскателя,т п. от МКК Срочно деньги
Вот жду ответ по запросу от МКК почему сумма не соответствует согласно постановлению.
Ах да, деньги что были на счету списали неожиданно в ноль,даже со счета по алиментам.
Сколько времени прошло от начала просрочки до ареста счетов?

У меня просрочка с сентября 2023, вот только судебный приказ вступил в силу (но его еще не отнесли ни приставам ни в банк)

У вас в какой банк отнесли судебный приказ? Или в несколько?

Сильно звонками доставали? 3м лицам звонили?
Они сами вроде вообще не звонили, отдавали на прозвон в кэф, вот они доставучие, но у меня с ними был разговор короткий и очень грубый😅 3 м не звонили, я отправляла отзыв согласия на взаимодействие сразу как на просрочку вышла

Сколько просрочка была уже когда приказ судебный пришел? До ареста счетов сколько просрочка

Сколько просрочка была уже когда приказ судебный пришел? До ареста счетов сколько просрочка
Не раньше чем через 6 мес идут за СП, а арест примерно месяцев через 7-8, но это прямо при очень ускоренном варианте.

Не раньше чем через 6 мес идут за СП, а арест примерно месяцев через 7-8, но это прямо при очень ускоренном варианте.
Скажите а если 2 недели просрочка ваш долг звонит типо выезд отправим к вам долг 18 тыс приедут?

Так уверенно говорят а у кого больше просрочка что делают они?
С февраля просрочка. Офис в 10 минутах от дома. Месяц писали смски через день, потом пропали. Стоит глушилка, никого не беспокоили пока

Передали коллектором ваш долг, как эти будут себя вести если на звонки глущилка стоит? Будут 3 беспокоить, письма на адрес там и прочее?

Передали коллектором ваш долг, как эти будут себя вести если на звонки глущилка стоит? Будут 3 беспокоить, письма на адрес там и прочее?
Ваш долг это их звонилки. Звонили ежедневно и через день писали смски пару месяцев. Потом пропали, наверно еще кому-то передать хотят. 3 не жаловались, домой писем небыло. Офис недалеко от дома , тоже никто не приходил. Просрочка с февраля

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после того как отдали коллекторам (пропущено 2 платежа), если внесу их, можно ли вернуться в график?

Вышел на просрочку в 4 дня, сегодня звонила девушка-коллектор, типо че когда гасить будешь, предложила сходить в офис и переоформить займ, заплатив 4к (щас долг 10 с копейками). Уточнила данные мои менялись ли и сменилась ли работа или работаю там же как при подаче заявки указывал. Погасить вот смогу только на след неделе скорее всего, будут ли 3-их дергать и на работу звонить?

Ваш долг у меня звонили 3 лицам , вообще не контактным , уже 2 человека мне сообщили , отзыв не соблюдают , такое чувство что в этом КА работают школьники , жалобы потелетели и на КА и на МФО у фссп , цб и напка
Еще горячая линия пишет это не мы и прочее , у меня есть запись разговора где парено говорит мне что эти номера дали им срочно деньги ( ну я 10000% их не оставляла ) , у меня есть все скрины звонков от знакомых , а они все равно говорят что работают в рамках закона ! Надеюсь штраф им выпишут , так как разглашали мои персональные данные третьим лицам и номера нашли их не законно !

Ваш долг у меня звонили 3 лицам , вообще не контактным , уже 2 человека мне сообщили , отзыв не соблюдают , такое чувство что в этом КА работают школьники , жалобы потелетели и на КА и на МФО у фссп , цб и напка
Еще горячая линия пишет это не мы и прочее , у меня есть запись разговора где парено говорит мне что эти номера дали им срочно деньги ( ну я 10000% их не оставляла ) , у меня есть все скрины звонков от знакомых , а они все равно говорят что работают в рамках закона ! Надеюсь штраф им выпишут , так как разглашали мои персональные данные третьим лицам и номера нашли их не законно !
Сколько просрочка?

Ваш долг- общаются хамовато, с наездом, но без матов. Третьим лицам могут спокойно выложить сумму долга, если те пообещают помочь с оплатой.